Do or die
Originally posted by at 12 главных правил выбора жены




1. Молодость

Женщина должна быть МАКСИМУМ тридцатилетней. 25 лет – лучше. 20 – лучше всего. Женское тело плохо переносит годы. Естественно желать, чтобы тело твоей жены было молодым и упругим как можно дольше. После тридцати молодость и красота быстро заканчиваются.

Это своеобразная сделка: она дает тебе свои годы красоты, а ты поддерживаешь ее дальше по жизни. Никогда не связывайся с женщиной, которая отдала свою молодость кому-то другому.

Ещё раз: женщины некрасиво стареют. "Пантеры", женщины в возрасте, которые, якобы, привлекают молодых самцов – это выдумки из фильмов. Одинокие женщины за тридцать растратили свои лучшие годы, трахаясь с кучей разных мужиков, а теперь они хотят найти задротов, которые будут заботиться о них. Не надо быть таким задротом.

Молодое тело особенно важно для вынашивания потомства. Немолодые женщины не могут и не будут иметь здоровых детей. Тридцатилетняя женщина уже опоздала на пятнадцать лет по этому вопросу.

- Но я ведь хочу общаться с умной женщиной. Двадцатилетние девушки глупые!
- Ее интеллект не особо зависит от возраста. Глупая двадцатилетняя - это глупая тридцатилетняя. Разница в том, что тридцатилетняя значительно более уныла и мало что может дать мужчине.

больше "мечтов"


@темы: "веселая бредь"