• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:46 

Рабочее

Do or die
12:56 

С ума сойти...

Do or die






#mylivejournal #lj18 #happybirthday


@темы: Досье

09:30 

Ну не прелесть ли?

Do or die




спасибо olgamoncher!

@темы: "красотища"

09:40 

Однако...

Do or die
По поводу Via Crucis в этом году. Могу только фейспалмить, потому что озвучивать словами, которые приходят в голову, как-то неловко:facepalm3:

Кажется, ситуацию исправить может только Второе Пришествие.



читать дальше

@темы: "Этот мир придуман не мной"

10:57 

Приключилось вчера

Do or die
Представьте себе, оказалась вчера на работе запертой в лифте!:lol: Зашла, нажала кнопку, дверь закрылась, лифт никуда не поехал, дверь осталась закрытой. Время - где-то 21:20, ехала как раз к последнему в списке.


Получить предсказание


читать дальше

@темы: "веселая бредь"

12:39 

О "письме к гинекологам"

Do or die


Если кто не знает, то это - открытое письмо, которое израильские феминистки (не знаю, насколько точен этот термин, который все употребляют) опубликовали в Фейсбуке.

Вот его текст:

читать дальше.

@темы: Дамский вопрос

10:05 

Do or die
12:25 

Генри VII - герцог Бэкингем вступает на опасный путь

Do or die
А сейчас мы, наконец, приближаемся к самому запутанному моменту лета 1483 года, когда герцог Бэкингем превратился из союзника Ричарда Глостера в его врага. Версий, как я уже писала, несколько.



читать дальше

@темы: Henry VII

11:56 

Анти-табачная реклама

Do or die
Вчера, как у меня водится, мы заблудились от радикализации к тем жутким картинкам, которые теперь ляпают на сигаретные пачки. Оказалось, что кампания не уменьшила продаж сигарет, при том, что подростки стали потреблять по нарастающей жевательный табак.

Вот, я решила показать ту серию ужастиков, которая встречается на пачках "Мальборо" в Финляндии. Под катом, но вообще-то ничего особо потрясающего там нет.

читать дальше

@темы: "веселая бредь"

11:11 

Открытие

Do or die
Кажется, я поняла, как случается радикализация у людей. То есть, тенденции и раньше видела, но осмыслила только сейчас, в ходе ставшей утомительной и бессмысленной дискуссии о кошке Фросе, и её праве на любовь хозяйки и на жизнь.



читать дальше

@темы: "Этот мир придуман не мной"

17:25 

Питер...

Do or die


Трудно читать в сводке о теракте в местах, знакомых тебе в мельчайших деталях. Страшно за тех, кого знал и знаешь, и за тех, кого не знал.

11:21 

Рукодельницам на заметку

Do or die
Закончились все горизонтальные и вертикальные поверхности, на которые можно развешивать свои шедевры? Это вы плохо искали. Вот здесь dmitriy-sivak.livejournal.com/109237.html есть идеи, в каком направлении искать нужно:



Я даже не знаю, что сказать...:crznope:

@темы: "веселая бредь"

12:39 

А почему бы и нет?

Do or die

@темы: Досье

21:28 

Очаровательно...

Do or die
Право, я не понимаю, отчего пресса и читательницы так возбудились, что чуть не линчевали автора и всю газету. Вернее, линчевали - виртуально.



читать дальше

@темы: Дамский вопрос

11:58 

Кошачье

Do or die
Почти-мой-кот иногда таинственно исчезает. Вот нет его и нет. Позовёшь - возникает через некоторое время, но откуда? Сегодня случайно обнаружила, откуда. Оказывается, он любит сидеть на одной из Salix fragilis 'Bullata' (ива ломкая) у дороги. Сидит себе и наблюдает, машины считает, и приглядывает за тем, что происходит во дворе его бывшего дома.



(фото прошлого лета)

читать дальше

@темы: "зверята"

11:07 

"Со мною вот что происходит..."

Do or die
Я не знаю, что. То ли я, всё-таки, выгорела, то ли научилась чему-то.

читать дальше

@темы: "истории о медицине"

13:29 

Генри VII - Лорд Протектор развлекается

Do or die
Если мы с Хаттоном правы, и план Мортона сделать королём Ричмонда выкристаллизовался сразу после смерти короля Эдварда IV (а мог и раньше, потому что Эдвард начал сильно болеть уже в 1482 году), то герцог Ричард Глостер был обречён Мортоном на смерть. Для этого всего-то нужно было спровоцировать Вудвиллов.



читать дальше

@темы: Henry VII

01:32 

Холистическое детективное агентство Дирка Джентли

Do or die


Я не знаю, что это было, но это было круто. С совершенно неожиданной концовкой первого сезона. Типичный Дуглас Адамс, в общем. Снято просто отлично. Но, предупреждаю, что хотя сериал проходит в рекламе как комический, он вообще не смешной. Он жуткий.

@темы: кино на радость нам дано

08:57 

В точку!

Do or die
Пишет Джудас:
23.03.2017 в 22:19




URL комментария

@темы: "зверята"

10:29 

Ыыыыыы))))

Do or die
Вчера нам объявили, что начальство решило установить на наши рабочие телефоны (компьютер в кармане + устройство, следящее за передвижением работника, и за тем, сколько конкретно часов он потратил на непосредственную контактную работу с пациентом) программу "Happy or not". Смайлики.

Теперь мы будем просить обслуженного пациента тыкать в смайлик из набора "от улыбки до слёз". Причём, программа устанавливается не на все телефоны, так что работодатель готов обеспечить персонал совершенно новыми телефонами, на который программа может быть установлена. Не знаю, рыдать или смеяться, поэтому рыдаю от смеха:lol:


@темы: "истории о медицине"

Загородный клуб

главная