22:25 

Пятничная красотища

MirrinMinttu
Do or die


Ну классный бы из него Ричард вышел!

@темы: Richard III, "красотища"

URL
Комментарии
2015-09-26 в 09:11 

Это точно! Он был бы бесподобен! Но лет десять назад. ;) По-моему, он всё-таки стал староват для Ричарда. Сейчас ему впору Ричарда Йорка играть. Или Ричарда Невилла. Одни Ричарды... кайфую от этого имени. Я обожаю Ричарда Армитэджа здесь должно быть сто сердечек, но Ричарда Третьего Плантагенета я люблю больше! здесь должно быть стопятьсот сердечек. :)

2015-09-26 в 10:39 

MirrinMinttu
Do or die
Fotheringhay, ну не знаю... грим никто не отменял. К тому же, мы уже видели таких Ричардов, что 10 лет - это так, мелочь.

URL
2015-09-30 в 22:37 

Red Mara
Yeah, sex, socks, they're pretty much the same word. © Special Agent Seeley Booth
А его же и назвали в честь Ричарда, сам в каком-то интервью говорил. Он родился 22 августа в Лестере:eyebrow: И уже давно хочет снять правдивый фильм про Ричарда:shuffle2:

2015-09-30 в 23:11 

MirrinMinttu
Do or die
Red Mara, да и похож он, типом лица похож. Глазищи, опять же. И эта кривая ухмылочка)) Остаётся только дождаться, когда кто-то напишет вразумительный сценарий.

URL
2015-09-30 в 23:37 

Red Mara
Yeah, sex, socks, they're pretty much the same word. © Special Agent Seeley Booth
MirrinMinttu,
Вот не могу найти интервью, где там чуть ли не краудфандин намечался на его проект. Но нашла его высказывания:

"Меня назвали Ричард и я родился 22 августа, в день смерти Ричарда III, так что да, полагаю, какая-то связь всегда присутствовала в моей жизни. Я бы с удовольствием сыграл его, но не шекспировскую версию, которая сама по себе скорее миф. Фигура Ричарда окутана загадками. Мне нравится видение его как человека не амбициозного, неожиданно для себя и практически вопреки собственным инстинктам оказавшегося на пути к короне. В какой-то степени это напоминает мой характер. Я, наверное, уже слишком стар для этой роли - в следующем году мне исполняется 40 лет - но тем не менее я хочу погрузиться в эту историю."
armitage-online.ru/dir/3-1-0-129

2015-10-01 в 11:59 

MirrinMinttu
Do or die
Red Mara, зря он так к себе суров! Из всех Ричардов плюс-минус не стариком и не уродом был только тип, сыгравший в фильме 30-х годов. Один "Ричард" и вовсе был женщиной в какой-то постановке.

URL
2015-10-12 в 01:01 

Red Mara
Yeah, sex, socks, they're pretty much the same word. © Special Agent Seeley Booth
MirrinMinttu, я вот тоже думаю, что очень зря он на себя так. Я, конечно, ещё люблю вариант Анайрина из Белой королевы, до момента превращения его в принятый стандарт (так не досмотрела 2 серии последние), но Ричард же просто ах

2015-10-12 в 07:44 

MirrinMinttu
Do or die
Red Mara, да, там у него были просто звёздные моменты, некоторое количество. Жаль, что сериал (или сценарий?) резко спаскудился к финалу, до полной глупости. Хотя финальная сцена с мамашей Скряги была - тоже звёздной.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная