Комментарии
2016-05-15 в 00:14 

Навия
Юная нечисть.
Мне показалось, что Лазарев голосом не дотягивает до антуража.
Мне очень понравилась Босния и жаль, что не прошли - это было красиво. Я почти влюбилась :shy:
Австрия: первое ощущение - "Этачё?!". Нет, ну реально, фигуристая тетка, косящая под мультяшную принцессу - это хм... не мое, явно не мое.
По поводу нашего отечественного выступления: меня не оставляет ощущение, что на родном языке певицы это звучало бы лучше. Перевод смотрел. Не впечатлился текстом.
Но я вообще на сайте вчера посмотрел и не жалею - практически нечего закачать в плеер. Печаль-печаль, даже прошлый год был лучше.

2016-05-15 в 00:24 

MirrinMinttu
Do or die
Навия, мне вообще в последние годы не нравятся это голосочки на Евровидении. Что-то блеюще-жеманное, под мальчиков и девочков. Поэтому Лазарев на таком-то фоне очень даже. Свободно поёт, не тужится. И песню, по-моему, сложили, как формулу. Там же должно быть определённое количество повторов, мелодия должна запоминаться, и легко воспроизводиться, то есть без излишних шараханий по тональностям.

URL
2016-05-15 в 00:29 

Nelvy
История не имеет сослагательного наклонения. Жизнь тоже.
Только мне кажется, у певицы голос периодически не туда лезет, не в ту тональность.
Мне тоже так кажется. Точнее, я в этом уверена)

А Лазарев молодец.

2016-05-15 в 00:40 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
MirrinMinttu,
Мне очень-очень нравятся модераторы и их шоу, ну просто молодцы!

2016-05-15 в 00:56 

MirrinMinttu
Do or die
Nelvy, значит, у меня не глюки:-D

Alex_Wenke, я только в финале увидела, то есть не слышала, как всю эту феерию надо интерпретировать. Так что смысл остался незамеченным. Но красочно и странно, что да, то да.

URL
2016-05-15 в 01:20 

Навия
Юная нечисть.
MirrinMinttu, судя по Германии - Корея и анимэ уже завоевали мир :-D Но Лазарев не вытягивает по экспрессии. Впрочем, я разбалована содержимым моего плеера. И таки да, по сравнению с доброй половиной конкурентов - конфетка. Впрочем, "Евровидение уже не то, что во времена моего детства" :-D

2016-05-15 в 01:53 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
MirrinMinttu,
я только в финале увидела, то есть не слышала, как всю эту феерию надо интерпретировать.
Вот тут я ничего не поняла, если честно :nope:

2016-05-15 в 01:56 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
Победила дружба политика

2016-05-15 в 02:04 

Nelvy
История не имеет сослагательного наклонения. Жизнь тоже.
ирваго, этого следовало ожидать, но очень сильно расстраивает.

2016-05-15 в 02:05 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
Nelvy, я искренне не верю во все эти конкурсы, в том смысле ,что побеждает лучший,а не "тот кто надо",но неприятно всё равно.

2016-05-15 в 02:07 

Nelvy
История не имеет сослагательного наклонения. Жизнь тоже.
ирваго, безумно неприятно. Как будто в суп плюнули.

2016-05-15 в 02:09 

leustean
Forgive your enemy but remember the bastard's name
Nelvy, расстраивает? да щастье что нам не надо тратиться в следующем году еще и на это, всяких футбольных кубков уже хватит с головой.

2016-05-15 в 02:13 

Nelvy
История не имеет сослагательного наклонения. Жизнь тоже.
leustean, тогда и участвовать не надо. Как-то никогда мне не нравилось "Главное не победа, главное участие".

2016-05-15 в 02:37 

HeathWind
Как говорится, я просто оставлю это здесь

А вообще Австралия была молодец. Хоть и непонятно как оказалась в Европе)

2016-05-15 в 03:33 

Навия
Юная нечисть.
Победила дружба политика
Э... сейчас я должна радоваться. Пусть здесь будет смайлик, что ли... :crzbayan:

2016-05-15 в 04:18 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
ирваго,
Победила дружба политика
Я бы поняла, если бы России не присудили победу, но когда настолько откровенно нагло... Это уже ни в какие ворота.
Мне кажется, не стоит принимать активного участия в этом цирке абсурда. Отправлять какое-нибудь молодое дарование. Все равно все места уже заранее распределены.
:nope:
Украинская певица страшна. Я полпесни не могла понять, что она поет на английском, и не поняла бы ни слова, если бы не субтитры в ролике, который я смотрела.

2016-05-15 в 08:50 

MirrinMinttu
Do or die
Результаты ожидаемы. России показали практически бойкот, особенно со стороны бывших "братьев навек", почти неприлично выглядело. А когда жюри отпихнули её назад достаточно глубоко, никакой шквал голосов публики ничего уже исправить не мог.

То есть, в победители была вытолкнута песня, которую изначально, против правил, взяли на конкурс, чтобы сделать из неё победителя в пику России. Не бездарную песню, но кто сегодня с утра сможет вспомнить её мотив? Когда-то, таким же демонстративным образом голосовали за бородатую "Кончиту Вурст", но тот-то мотив я до сих пор помню. Со всем своим безразличием к попсе. А вчерашнюю песню-победителя - не помню. Впрочем, не помню и прошлогоднюю.

Лучше бы это шоу уехало в Австралию...

URL
2016-05-15 в 09:21 

MirrinMinttu
Do or die
Alex_Wenke, там были в самом начале какин-то странные фигуры в колготках, со странными гроздьями чего-то, похожего на колбасу, вокруг шеи, в виде воротника. Я не поняла без предварительных разъяснений, что именно они должны были символизировать.

Claudia*, в этих "цирках абсурда" принимать участие, к сожалению, надо. Потому что Россию пытаются выжать отовсюду в изоляцию. А любая изоляция опасна радикализацией настроений и в изолированной стране, и вокруг неё. Это ещё в 1920-х понимали.

Да и неплохой это тест на добрые и недобрые отношения. Когда все Балканы и Армения дружно решили поднять на щит Украину, это не просто так.

Навия, да ладно, могло быть и хуже:-D:red:

HeathWind, отличная картинка! А как Турция скоро окажется в Евросоюзе?:lol:

Nelvy, гадко всё это, хотя и ожидаемо. Участвовать - надо. Если перенести происходящее на обыденную ситуацию, то мы имеем блестящего и талантливого, но склонного к "самодеятельности" ученика, которым втайне восхищаются одноклассники, и которого пытаются затравить учителя, лишая заслуженных отметок, и поднимая, в противовес, своего кандидата, даже натягивая оценки. Разве можно поддаться травле в такой ситуации?

leustean, вот финансовый вопрос меня тоже сильно интересует... На какие шиши Украина будет строить кулисы для будущего игрища? Вроде, там и без этих трат есть куда деньги приложить. Как и практически каждой стране-участнице. Право, лучше бы в Австралию отправили.

ирваго, увы-увы. Но всегда побеждает тот, "кто надо". Во вчерашнем голосовании был интересным даже не результат, а то, как его делали.

URL
2016-05-15 в 09:51 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
MirrinMinttu, да,на то как "делали результат"посмотреть было интересно.
Но,честно говоря,эта кухня полностью поганит всю идею конкурса,это уже настолько фарс ,что невозможно радоваться "победе", потому что она даже не означает победу в политической игре...

2016-05-15 в 09:53 

...самодеятельности" ученика, которым втайне восхищаются одноклассники, и которого пытаются затравить учителя, лишая заслуженных отметок, и поднимая, в противовес, своего кандидата, даже натягивая оценки.
MirrinMinttu, абсолютно в точку. И песню-победительницу не помню уже абсолютно, хотя голос у девчонки хороший - это не отнять.
А наш Серёжка всё равно молодец - такое давление выдержать и прежде всего с нашей стороны. Зачем наши его туда отправили, ведь он же очень не хотел ехать? Нравится мне этот парень: благотворительностью занимается - десяткам детей помог с оплатой лечения; играет в театре - на его спектакли в Пушкинском театре не попасть, все билеты сразу сметают; а как он потрясающе пел арию Ленского "Я люблю вас, Ольга" на оперном конкурсе среди эстрадников - прям Лемешев!

А если бы выиграла Австралия, то конкурс бы туда не поехал - есть такая договоренность: провели бы всё равно в Европе, в какой-нибудь из стран-основательниц конкурса.

Меня другой вопрос интересует: а поедет ли на Украину в следующем году кто-нибудь из наших? Русским же там никто безопасность не гарантирует. Нашим мужчинам туда въезд вообще запрещён, вроде: только детям малым и дряхлым старикам исключение.

2016-05-15 в 10:04 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Когда все Балканы и Армения дружно решили поднять на щит Украину,
Ни нада за все Балканы.
:old:
Греция в этом не участвовала. Греческое жюри нам дало 12 баллов.

2016-05-15 в 10:05 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
ирваго,
+ 100!
:up:

2016-05-15 в 10:10 

ice_age
Вообщем все предсказуемо.

2016-05-15 в 10:54 

Маурисьо
Гадко и мерзко от неприкрытой политики? Да.
Но в целом для России это - самый лучший результат. Первое место - это только куча денег из бюджета на проведение следующего этапа у нас. А зачем?
Второе... Ну, учитывая, что первое у страны ... с не самой лучшей политической обстановкой, есть риск, что конкурс там может не состояться. И тогда вива Австралия! И опять экономия российского бюджета.

Так что сплошные плюсы.

2016-05-15 в 11:07 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Маурисьо,
Так оно.
:nope:
Но все же хотелось победы-то. Имхо, уж в этом году она была заслуженная.

2016-05-15 в 11:07 

MirrinMinttu
Do or die
ирваго, это да. Просто так, очередной мониторинг, потому что отношения меняются. Не так давно, все Балканы голосовали за Россию. Впрочем, тогда была совсем другая система подсчета голосов.

Fotheringhay, Лазарев держался отлично. Там был один момент, когда он не знал, что его показывют за кулисами крупным планом, и лицо было - просто спокойным, отрешенным. И вдруг он замечает, что камера смотрит на него, и в глазах буквально вспыхивает свет. Прямо лучи добра:-D Актёр, не отнять.

За год на Украине многое может измениться. Мне бы хотелось, например, чтобы русских и украинцев перестали стравливать, но это - только мечты, конечно. В Европе трудно разыгрывать сирийскую карту, потому как Сирия и далеко, и уже практически открыто признано, что с Ливией и Ираком европейские политики лоханулись страшно. Так что никому из европейских обывателей до Сирии сейчас дела нет. А вот украинская карта - работает. Здесь всё понятнее. Но как же достало(((

Уверена, что найдут, кого послать, и что спеть.

Claudia*, я Грецию к Балканам не отношу:crznope: Греция - это Греция)))

ice_age, увы-увы.

URL
2016-05-15 в 11:09 

MirrinMinttu
Do or die
Кстати, меня всерьёз шокировало, что Израиль не дал баллов России от слова вообще. Это было заявление, но не понимаю, о чём. Иран?

URL
2016-05-15 в 11:11 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
А вы слышали, как говорит "победительница"? Я ужаснулась. Через слово "нсмомделе" и "играться". Это было в 2 фразах, которые она произнесла.
:upset:

2016-05-15 в 11:13 

MirrinMinttu
Do or die
Маурисьо, плюсы - от рассудка, а от сердца - грррр. Меня даже не результат раздражает. Меня раздражают процессы его создания.

URL
2016-05-15 в 11:14 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Фактически, Россию засудили в прямом эфире. Все видели, как это происходило.
:nope:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная