11:11 

А ВВП вчера к Саулю в гости приезжал!

MirrinMinttu
Do or die
Ну как в гости - рабочий визит, без церемоний. Божечки, что началось уже до... Шведы выразили глубокое изумление, что финны посмели пригласить ВВП. Сауль посоветовал им посмотреть на активность американских контактов с Россией. Газеты заорали "ааааааа!.. У нас скоро НАТОвский сходняк, и Сауль - последний европейский президент, который увидит перед этим ВВП!!!" Политики полезли чесать затылки - как бы там, в Боюсселе, не подумали, что у Финляндии появилась самостоятельная политика...



читать дальше

@темы: Всячина внетеговая

URL
Комментарии
2016-07-02 в 11:20 

Любопытница
Это очень важно: девочке нужен новый игрушечный единорог! (с)
Чувствую, у политиков затылки теперь будут, как у рахитичных грудничков.)))
И это тоже запишут в происки Москвы.)))

2016-07-02 в 11:33 

MirrinMinttu
Do or die
Любопытница, да вчера вообще полный шухер творился! Тут еще министр иностранных дел смотался в Британию, и что-то там сказал в поддержку Brexitа. Так всё утро парламент на внеочередном заседании с этим разбирался, одна из партии эколухов даже в госизмене его обвинила! А вечером - ВВП со своими подколочками.

URL
2016-07-02 в 11:50 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
Какой цирк.

2016-07-02 в 12:17 

MirrinMinttu
Do or die
lenorman, да вообще нереальное чувство было:facepalm3: Я не припомню, чтобы такой кипеж стоял по поводу какого-либо визита. Сами себя напугали до икоты, сами истерику раздули до предела, а теперь сами же и боятся всерьёз. Чего - не понятно, но зато страшно. Чего-то.

URL
2016-07-02 в 12:28 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
И как всегда руки Кремля и это ВВП виноват в результатах референдума. А про самостоятельную политику Финляндии) Советский союз западного разлива)) А что Вашингтону так удобнее))
Кстати, про Питерский форум шутили "Столпотворение в Пулково. Изоляторы прилетели рассказать России, в какй она изоляции")))

2016-07-02 в 12:40 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
Вот не то, чтобы мне все действия нашего правительства нравились. Но иногда почитаешь иносми или бложики разные, и просто гордость берет за президента. Наш ВВП всюду успел, весь мир перевернул, а где не первернул там тайком переворачивает. И правда - не президент, а страшная неодолимая сила...
Просто уже миф, а не человек))

2016-07-02 в 13:11 

Kroiddilad
Слишком строга.
MirrinMinttu, и в Финляндию тоже на медведе приехал?)))

2016-07-02 в 14:25 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
случайный попутчик, это как в анекдоте про еврея, который в эмиграции читал "Правду".

2016-07-02 в 23:51 

MirrinMinttu
Do or die
Sarina_Amazon, Вашингтону совсем не удобен выход из этого Союза Лондона, через который проводились интересы США. А вообще, Евросоюз с Советским Союзом не сравнить. В СССР была создана совершенно уникальная, и действительно объединяющая людей идеология. Чего Евросоюзу не удалось.

случайный попутчик, да, чувство было, словно я нахожусь в параллельной реальности, где все видят что-то совсем другое, чем я. Не к ночи будь помянут Вольдеморт, но атмосфера вчера сильно напоминала описанную Роулинг.

Kroiddilad, наверное, на тройке драконов прилетел, на медведе долго.

Makskozak, расскажи?

URL
2016-07-03 в 00:16 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Картинка шикарная)))

2016-07-03 в 00:44 

MirrinMinttu
Do or die
Дейдре, ну да, очень душевная))

URL
2016-07-03 в 01:10 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Makskozak, еврей переехал в Израиль, но каждый день читает советскую прессу. У него спрашивают: "Зачем вы это делаете?" Он отвечает: "Когда я читаю израильские газеты, то там про кризис, инфляцию и безработицу, а когда советские, то там пишут, что Израиль угрожает всему миру, а сионисты самые могущественные и богатые люди на свете".

Как-то так.:)

2016-07-03 в 10:09 

MirrinMinttu
Do or die
Makskozak, "большое видится на расстоянии":-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная