23:27 

Диетическое-жизнепеременное

MirrinMinttu
Do or die
Сначала предупреждение. Люди - разные, просто по своей конституции разные. Кто-то - узкокостный, лёгкий, как тростинка, кто-то - кряжистый, с основательным, тяжеловесным костяком. У кого-то мягких тканей даже слишком щедро, кто-то всю жизнь ходит в категории "шкелетина". По моему глубокому убеждению, с этими особенностями ничего делать не нужно, потому что и невозможно. Поэтому, всё написанное ниже, к ним не относится. Но вот если вес с каждым годом всё увеличивается, то предлагается очередная идея, как повернуть стрелки вспять.

В четверг вычитала, в местной газете, рекомендации к тому, как надо правильно худеть.



читать дальше

@темы: "истории о медицине"

URL
Комментарии
2016-08-31 в 00:54 

Навия
Юная нечисть.
MirrinMinttu,
Знаешь, с готовкой у меня что-то странное происходит. Раньше готовила исправно, и никогда не использовала полуфабрикаты и всякие замороженные овощи.
А чем замороженные овощи плохи? Мы морозим - если наморозить в сезон и не съесть, то получается дешевле. Да и удобнее - один раз отмучился, начистил. Маман морозит даже фаршированный перец и голубцы.
Я в целом не люблю готовить и не умею, в общем-то. А уж раб, моющий посуду - жизненная необходимость. Я и готовлю-то сейчас потому, что есть нужно, а если не поем, то возможны спецэффекты.
У меня сейчас "блюдо месяца" - мелкая овсянка (хлопья - чтобы не варить) с йогуртом, медом и замороженными ягодами. Ягоды ошпарить и истолочь вилкой до однородного пюре, вмешать мед и йогурт, засыпать хлопья. Нямка.Молоко я пить не могу, потому йогурт - единственная альтернатива воде, а овсянка на воде - мерзость есть.
А уж какое чудо замороженная крошка брокколи... И в омлет, и в суп, и даже в овсянку (но это немного извращение и нужны специи).

2016-08-31 в 09:14 

MirrinMinttu
Do or die
Навия, я овсянку на воде вполне себе. Если соли достаточно.

URL
2016-08-31 в 11:51 

Kroiddilad
Слишком строга.
MirrinMinttu, вразумительный у нас дорогой)

2016-08-31 в 13:21 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, а здесь и невразумительный дорогой(((

URL
2016-09-01 в 14:46 

Kroiddilad
Слишком строга.
MirrinMinttu, остаётся только домашняя кухня?

2016-09-01 в 17:38 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, остаются магазинные салатики:-D

URL
2016-09-03 в 14:51 

Kroiddilad
Слишком строга.
MirrinMinttu, иногда везёт: в некоторых магазинах очень вкусные салатики и горячие блюда)

2016-09-04 в 00:12 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, мне безумно нравится пресловутый "Цезарь", именно определённой марки. Там заправка изумительная. У нас готовые продают, в пластике. Надо только свалить все части из отдельных пакетиков вместе, и размешать.

URL
2016-09-05 в 14:31 

Kroiddilad
Слишком строга.
MirrinMinttu, у нас такие продают, но они не особенно хорошие, поэтому многие крупные супермаркеты готовят сами, к ним приходят чуть ли не с кастрюлями - за борщом)

2016-09-05 в 21:36 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, здорово!!! Для работающих женщин - спасение. При условии наличия достойной зарплаты, конечно.

URL
2016-09-06 в 11:00 

Kroiddilad
Слишком строга.
MirrinMinttu, реально спасение! Такое могут позволить себе люди со средней зарплатой, если на обед отовариваются, а завтрак и ужин сами готовят. Ну и выпечку берут домой побаловаться) Мои коллеги говорят, по стоимости небольшая разница выходит, затраты на продукты для самостоятельной готовки не намного меньше.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная