11:55 

Народные гуляния

MirrinMinttu
Do or die

Предсказание ХэллоуинHALLOWEEN



Узнать свой образ HALLOWEEN

Хэллоуин


Пройти праздничный тест

И отсюда:

30.10.2016 в 19:13
Пишет Svengaly:

Предсказания от барона Тыквы
Хэллоуин близится - самое время устроить Страшное Гаданье :hween2:
Барон Тыква предскажет вам будущее на ближайший год. Правила просты: загляните под близкую вашему сердцу картинку, возьмите пирожок и разверните его методом клика. Ваше предсказание прячется в пирожке. Не забудьте развернуть, а то уйдёте голодными))) :hween:



1. Барон Тыква говорит, что этот год будет для вас богатым на икру. Намазывая чёрной икрой французскую булку или русские блины, не забудьте поделиться ею с многодетными родственниками. На вопрос: «А ты когда?..» пообещайте объявить икорные санкции.

2. Барон Тыква предупреждает: познакомились сами — познакомьте своих тараканов. Пусть привыкнут друг к другу, найдут общие интересы, научатся делить мозговое пространство и игрушки. Если ваши тараканы подрались с тараканами вашего избранника, не мешайте им выяснять отношения. Тихонько удалитесь с избранником в соседнюю комнату и предайтесь плотским наслаждениям. Когда вы закончите, тараканы или помирятся, или убьют друг друга. Тоже профит.

3. Барон Тыква говорит: будь мужиком, Олег, не сдавайся. Однажды ты обязательно выйдешь замуж. И ты, Ольга, не сдавайся. Однажды ты обязательно станешь президентом, пожарником или знатным коневодом. Мир слишком изменчив, говорит барон Тыква: только вы под него прогнулись, а он уже изогнулся в другую сторону, просто вам назло. Так что не мучайтесь и не прогибайтесь.

4.] Барон Тыква обещает, что в этом году у вас будет столько секса, сколько вам надо. Если нисколько не надо, и вы просто любите разводить тыквы или зомби, возьмите себе другой пирожок. Предложите его настойчивому воздыхателю. Если воздыхатель слишком настойчив, положите в пирожок немного зомби. Если воздыхатель не так настойчив, как вам бы хотелось, положите в пирожок немного амортенции. В общем, ваше счастье в ваших руках.


5. Довольно грустить о прошлом, — говорит барон Тыква. — Тяжесть ваших оков и размер привлекаемых вами орлов зависит только от вас! Оставьте сожаления о несбывшемся, живите и работайте в сегодняшнем дне, и к следующему Хэллоуину приручённые орлы научатся приносить вам на ужин вкусную и полезную печень.

6. Барон Тыква уверен, что этот год обещает вам начало прекрасной дружбы. Возможно, что она начнётся при странных, пугающих обстоятельствах. Оказавшись в странной, пугающей обстановке, на секунду перестаньте пугаться и внимательно посмотрите по сторонам. Возможно, где-то рядом находится ваш новый друг. Возможно, он — именно тот, кто так сильно вас напугал. Не убегайте! Улыбнитесь, протяните ему конфету, подарите воздушный поцелуй или ударьте лопатой по голове — покажите, что вы тоже заинтересованы и готовы к развитию отношений.

7. Да, вы живёте в башне из слоновой кости. Тысяча чертей! Имеете право, — говорит барон Тыква. — В этом мире должно быть место людям, живущим в башне из слоновой кости. Однако есть нюанс…
А вы как думали? Барон Тыква — это вам не фея-крёстная. Вы должны танцевать действительно красиво. Вылезти из кожи вон, чтобы написать роман, который вывернет читателя наизнанку. Плакать кровью, чтобы заставить зрителя свернуться и развернуться. От ваших стихов люди цепенеют и перестают бить мальчишек. Их мозг выполняет недопустимые операции и переходит на новый уровень. Они выпрыгивают из Матрицы и бегут босиком по росе навстречу рассвету. Переделывают химическое оружие на парное молоко. Летят к звёздам. И всё это сделали вы!
Не можете? Тогда у вас один выход: спасать мальчишку.
Можете? Живите дальше в башне из слоновой кости. Она сделана специально, чтобы своим слишком ярким светом вы не испепеляли беззащитную толпу.

8. Барон Тыква обещает, что в этом году вы будете заниматься только желанным и любимым трудом. Магия, некромантия, выращивание ядовитых трав, приготовление вредоносных зелий, — все занятия, которым вы долго мечтали посвятить себя, но не имели возможности, наконец станут вашей настоящей профессией. Ваш год будет плодотворным во всём.
Также барон Тыква дарит вам оберег от корпоративов.

9. Барон Тыква гарантирует: какому неблаговидному занятию вы ни собирались бы предаться в этом году, у вас всегда будет хорошая компания. Вас поддержат даже те люди, от которых вы этого не ждали. Крёстные отцы мафии и силовые структуры будут соревноваться за право вас крышевать. Возможно, вы получите правительственный грант на своё грязное дело.
Действуйте смело!

10. Барон Тыква обещает, что в этом году вы научитесь расставлять приоритеты и делегировать полномочия. На вас больше не будут ездить. Вы покажете всем и каждому, кто тут с горки катается, а кто саночки возит. Но не увлекайтесь, снимая с себя ответственность, — предупреждает барон Тыква. Люди часто обнаруживают, что шапка Мономаха была не только тяжёлой, но и тёплой, только снять её куда проще, чем надеть.

11. Барон Тыква признаёт, что если у тебя всё идёт как надо, лучший рецепт: «Ничего не трогай, ничего не меняй». Так не бывает? Не спорьте с бароном Тыквой. Он лучше знает. Вы живёте в гармонии с окружающим миром. Если хотите изменить себя, имейте в виду: мир перестанет с вами гармонировать. Придётся менять и его тоже. А как же места для поцелуев?

12. А вот вам, любезный сеньор или синьора, — говорит барон Тыква, — как раз и надо всё менять. Да, жираф. Да, за вашим окном. Почему вас так смущают посторонние жирафы? Кажется, вы утратили душевную гибкость и готовность к сюрпризам. В этом году у вас их будет множество. Не спешите пугаться (хотя и это можно, у нас тут Хэллоуин, а не Рождество). Разве жираф — это плохо?
Да какой же это жираф? — спросите вы. — Это какой-то, не побоюсь сказать, демон с рогами!
А почему вы решили, что демон с рогами — это плохо?
Короче говоря, до следующего Хэллоуина ваш мир будет меняться, меняться и меняться. А потом вдруг перестанет. То-то вы удивитесь!

13. Вот вы сейчас подумали — зачем эта грустная правда, в Хэллоуин можно было обойтись и без неё.
В этом году, — говорит барон Тыква, — вам забесплатно включат солнце. И луну. Звёзды. Лето и зиму. Вам всё включат, и вы вдруг почувствуете, как это хорошо, и что хорошо, даже когда не очень, потому что вы живёте и всё меняется. Солнечный свет греет, дождь — мокрый, а снег — холодный. Вы не выспались, но утренний кофе пахнет, как аравийская пустыня из сказок Шахерезады. На работе завал, зато любимый вас встретил и поцеловал. Дочка нарисовала открытку. Сын вымыл посуду. Любимая подруга подарила плюшевого Дарт Вейдера, о котором вы всегда мечтали, но стеснялись купить. Кот задушил мышку и принёс вам на подушку. Мир вас любит. В этом году жизнь покажет себя во всей своей полноте, и вы наконец сможете её увидеть.


14. Барон Тыква предрекает, что в этом году вас ждёт смена имиджа и гардероба. Возможно, вы переедете в Бразилию, где много-много диких обезьян, и все свои норковые шубы оставите безутешному коту. Или же, наоборот, приобретёте набор дизайнерских пальто на все случаи жизни (и кота). Из роковой вампирессы превратитесь в кроткую кудрявую пастушку, из кухонного ангела — в брутальную валькирию. Вся наша жизнь — карнавал! Главное — не будьте жадной. Пусть кот примерит ваши сапоги, а крыса покатается в вашей карете. А вы тем временем сделаете ещё что-то, чего не делали до этого.

15. Плетчатый клед! — говорит барон Тыква. — Тёплые коты! Совы нежные, уй-юй! Глинтвейн! Чай с лимоном и плюшками! Романы про любовь! Пижама с медвежатами!
Если барон Тыква говорит все эти ужасные вещи и не морщится, вам сам Кернуннос велел. Не капризничайте, пришло время для сериалов под одеялком, мур-мур-мир, настольных игр и посиделок за чашей пунша. Осень, друзья мои, это не только время обострений, но и три-четыре месяца (в зависимости от того, каким выдастся декабрь) для ублажения себя, любимой/себя любимого. Согрейте свой депресняк и ублажите его, заведите ему хороший добрый фильм — «Восставший из ада», например, или «Пилу», — обхватите ладонями кружечку свежесваренного глинтвейна, положите голову на плечо друга/подруги/мужа/жены или обнимите кошку/собаку/хомячка/вуглускра. Можно призвать демона, у них по осени тоже обостряются комплексы неполноценности, и они будут рады вашей компании.

16. Попробуйте, раз предлагают. Подумаешь, ушло! Некоторые вообще лето не любят. Аллергии, огороды, отпуск этот, опять на море ехать, шаверма несвежая. Некоторые вообще осень любят. И даже зиму.
Начните! — говорит барон Тыква. — Начните вести здоровый образ жизни. Пришло время записаться в бассейн, на йогу и сделать себе точёную фигуру. Пришло время выучить вэньян и прочесть в подлиннике «Сон в красном тереме». Написать роман или диссертацию. Научиться кататься на коньках и рисовать зентанглы. Ушло оно, понимаете ли. Как уйдёт, так и вернётся — и застанет вас посвежевшим, постройневшим, со множеством знаний и умений. И посмотрим тогда, кто кому нужен больше.



URL записи



"Барон Тыква признаёт, что если у тебя всё идёт как надо, лучший рецепт: «Ничего не трогай, ничего не меняй». Так не бывает? Не спорьте с бароном Тыквой. Он лучше знает. Вы живёте в гармонии с окружающим миром. Если хотите изменить себя, имейте в виду: мир перестанет с вами гармонировать. Придётся менять и его тоже. А как же места для поцелуев?"

"Попробуйте, раз предлагают. Подумаешь, ушло! Некоторые вообще лето не любят. Аллергии, огороды, отпуск этот, опять на море ехать, шаверма несвежая. Некоторые вообще осень любят. И даже зиму.
Начните! — говорит барон Тыква. — Начните вести здоровый образ жизни. Пришло время записаться в бассейн, на йогу и сделать себе точёную фигуру. Пришло время выучить вэньян и прочесть в подлиннике «Сон в красном тереме». Написать роман или диссертацию. Научиться кататься на коньках и рисовать зентанглы. Ушло оно, понимаете ли. Как уйдёт, так и вернётся — и застанет вас посвежевшим, постройневшим, со множеством знаний и умений. И посмотрим тогда, кто кому нужен больше."


Другие тесты и гадания от Шувани



@темы: "нетягостная бредь"

URL
Комментарии
2016-10-31 в 14:51 

Kroiddilad
Слишком строга.
А мне вот как:


Предсказание Хэллоуин

А женский образ мне выпал - Мартиша Адамс. Мой любимый))))

2016-10-31 в 15:16 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, просто "обожаю" отсылы к внутреннему голосу:lol:

URL
2016-10-31 в 15:18 

Kroiddilad
Слишком строга.
MirrinMinttu, ему только волю дай, этому внутреннему голосу, и не заткнёшь потом)))

2016-10-31 в 15:33 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, и не факт, что даже близко по теме говорит:-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная