02:00 

Ходор рехнулся?

MirrinMinttu
Do or die
Оказывается, в Хельсинки в эти дни прошла конференция русских оппозиционеров, которые совершенно открыто заявили, что будут организовывать в России всякие марши и демонстрации, чтобы покончить с нынешней системой, и вернуть Россию в Европу. Для этого основан фонд "Открытая Россия".
Мельком видела в новостях. Там также сказали, что Ходорковский сначала вообще заявил, что он сам уже будет баллотироваться в президенты России в 2018-м году. Потом, правда, отказался от этого заявления.

Выпущен манефест. Участвовали 75 человек. Сначала конференция планировалась в Таллинне, но потом её перенесли в Хельсинки.

Это даже не весёлая бредь. Это бредь.

@темы: Всячина внетеговая

URL
Комментарии
2016-11-14 в 18:15 

MirrinMinttu
Do or die
Lil-lit, не о коллапсе речь, напротив. Здесь много говорили, что Россия, в результате санкций, обнищала настолько, что поток русских туристов, занимающихся в Финляндии шоппингом, сократился на 40-60%, в зависимости от категории покупаемых товаров. Например, товары-люкс перестали интересовать (хотя, вполне возможно, просто перестали интересовать шубы в пол). А с начала осени, против всех ожиданий, поток снова стал нарастать, хоть и по категории "на каждый день".

А. Ведьмак, на местные заработки люди шикарно живут в Таиланде, например)) Работают по удалёнке здесь, а живут там. Везде поближе, результат усилий стремится к нулю.

URL
2016-11-14 в 18:31 

А. Ведьмак
Папа? А сколько у него дивизий?
MirrinMinttu, тут и таких полно. Но мне это кажется инфантильным эскапизмом.

2016-11-14 в 18:41 

Lil-lit
Нужно любить своих врагов - это лучший способ действовать им на нервы
MirrinMinttu, хм... даже не знаю, что сказать... шубы "в пол"... да по нашим дорогам, конечно самое оно... А я вообще пуховик предпочитаю.

2016-11-14 в 19:43 

MirrinMinttu
Do or die
А. Ведьмак, человек ищет, где лучше. Помню историю об одном парне, несколько лет назад. Безработный, никакой надежды на трудоустройство. Проблемы в семье из-за денег. Холод, серость, безнадёга, жить и передвигаться можно в чётко ограниченной правилами клеточке. Короче, продал через интернет всё, что имел, и переехал куда-то в таиландскую глушь. Не помню, чем именно занялся, но через год после переезда у него всё было хорошо.

Lil-lit, ну, те, у кого в пол, по дорогам не ходят и в метро "не ездють"))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная