12:39 

"Секреты дома Йорков"/19

MirrinMinttu
Do or die
"А в то же время, когда Маргарет Анжуйская объявила о своей беременности, Эдвард граф Марш устроил проблемы новоиспеченному графу Ричмонду, пытаясь разрушить его грандиозные брачные планы", - сообщает нам г-жа Салмон.



читать дальше

@темы: Англия Плантагенетов

URL
Комментарии
2016-11-30 в 13:18 

Angerran
Хорошая мыслЯ - приходит опослЯ....
этот бред никому уже не интересен)

2016-11-30 в 14:18 

Olyanka
Am I...ginger?
Angerran, не, ну почему? Забавно читать, что намудрила эта "писательница". Тем более, что электронной версии книги нет, а бумажная шибко дорого выйдет с доставкой. А приобщиться к этому бреду хочется. )))))

Уффф, выдохнули. Генри Ричмонд таки не было сыночкой Весёлого Эдди.
Эх... А какая вырисовывалась стройная версия наследования Йорки-Тюдоры... :crazylove::crazylove::crazylove:

2016-11-30 в 14:24 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Бред сивой кобылы.

2016-11-30 в 14:57 

Kroiddilad
Шустрый мух.
таки не было сыночкой ну вот... а как же фантазия?..

2016-11-30 в 15:09 

zapad39
Эдмунд вывез Маргарет в Уэльс так как боялся что перехватят завидную невесту с большим приданным и думается что не только Йорки могли зариться на его прелесть.:horns:

2016-11-30 в 15:59 

Маурисьо
Не знаю, бред - не бред, я читаю с огромным удовольствием. Да, это противоречит официальной версии, слишком много додумывания, использованы недостоверные источники, но это все равно интересно. Как роман или альтернативка. Игра ума для любителей эпохи. Причем надо отдать автору должное - теория получается стройная, характеры интересные, а еще и базис подкладывается. Так что мне нравится! Хотя этого и не было, но в параллельном мире - почему бы и нет!

2016-11-30 в 19:34 

Anihir
Хозяйка Медной горы
Уффф, выдохнули. Генри Ричмонд таки не было сыночкой Весёлого Эдди
Бу... :mad:

2016-12-01 в 00:59 

MirrinMinttu
Do or die
Angerran, мне интересен.

Olyanka, временные рамки не позволили разгуляться.

серафита, :crznope:

zapad39, вообще-то, Эдмунд в Уэльсе не на прогулке был. Его, по сути, послали туда представлять корону. Вообще, суть конфликта была в том, что когда король выпал из реальности на полтора года, Эдмунд и Джаспер поддержали протекторат Йорка против требований королевы сделать её регентом. Поэтому ни в какой тюрьме Эдмунд, конечно, не был. И Маргарет выбрала его совершенно сознательно. Кстати, она была не из тех, кого легко переманить))

Маурисьо, после первого :facepalm3: начинаешь задумываться. Откровенный бред отпадает сразу, но самое смешное в том, что если бы Эдвард и Маргарет встретились при дворе в раннем подростковом возрасте, когда она уже осознала, что с де ла Полями её не по пути, то история Ромео и Джульетты вполне могла случиться. В конце концов, она была 1441 года рождения, а Эдвард - 1442.

Вообще, мне скорее нравится, чем нет. Критическое восприятие чужого текста заставляет обратить внимание на моменты, о которых надо знать больше и точнее.

Anihir, нет, не бу)) Нафиг-нафиг такие притягивания.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная