02:05 

Засветилась...

MirrinMinttu
Do or die
У нас всё урезают кол-ва бесплатных подгузников для нуждающихся. Запретили три типа, должно быть только два. Дополнительные условия: трусики-подгузники одни в сутки, и ночной подгузник тоже один. С одной своей подответственной пациенткой просто голову сломала... У неё такая ситуация, что к этим двум нужен ещё один вид - внушительные прокладки в эти трусики, потому что даже самые впитывающие трусики сами по себе ей часа на два.

Каждый год на каждого подответственного пациента требуется обновлять запрос. Запрос должны одобрить те, кто это добро выдаёт. Можно представить, что в той организации творится(( Их же бомбят и все городские медслужбы, и частные граждане.

Ну так вот, запросы на исключительные моменты, типа описанного выше, идут к главврачу. Он должен оценить обоснуи, и дать одобрямс или отвергамс. А мой запрос просто завис. Ни да, ни нет. Потому как обоснуй я отправила художественный, но на одобрямсы есть свои лимиты. А у бабки подгузников только на эту неделю. Путём определённых усилий, мне удалось заполучить к телефону тётку, которая непосредственно подписывает запросы.

Сначала я честно пыталась её убедить, что ситуация именно такая, какая есть, никто не собирается горбюджет грабить на ненужные подгузники. Чувствую - бесполезно.

И тут на меня накатило вдохновение. С телефоном в руке, я носилась по офису взад-вперёд, прикрывая лицо другой рукой, и устраивая натуральную истерику с рыданиями в трубку. Пробила!)) Через 10 минут всё было подписано, и я смогла заказать бабке вождеденный товар.

Примочка в том, что я не рыдала, конечно. Я вообще не представляю себя плачущей на людях. Это был чистейший театр. И когда коллеги это поняли, они охренели, мягко говоря. Босс сказала, что иллюзия была полной не только для того, кто слушал, но и для тех, кто видел.

Божечки, они никогда больше не будут мне доверять:lol::lol::lol:

@темы: "веселая бредь"

URL
Комментарии
2016-12-14 в 02:15 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Да в тебе, значит, актриса пропадает)))

2016-12-14 в 02:33 

Я спрошу у розы с лепестками цвета крови: "Какую боль ты чувствуешь?" Но раненая роза не может ответить.
Не тем ты занимаешься, не тем))

Блин, ограбили горбюджет на подгузники пенсионерам! Гады и сволочи... Как вы смеете тратить лишнее?

2016-12-14 в 04:26 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Чоорт) наверное, это было очень страшно (

2016-12-14 в 05:36 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Когда наши расейские товарисчи будут ныть, как у нас фсё плохо и как "там" всё в розовых облаках, я буду вспоминать эту историю.

2016-12-14 в 06:05 

Svengaly
голос за кадром
Что за жизнь((( Чтобы получить подгузники для больной женщины, приходится представление устраивать.

2016-12-14 в 10:17 

Kroiddilad
Слишком строга.
Главное, ты своего добилась. Просто огромный респект с моей стороны.
Не знаю, будут ли доверять, но могут начать пользоваться))

2016-12-14 в 10:41 

MirrinMinttu
Do or die
kate-kapella, она не пропадает))) Просто мне, в 99% случаев, лениво лицедействовать, и я просто действую - как таран:-D

amber_sunflower, на самом деле, и актёр, и медсестра взаимодействуют с публикой. Работа очень похожа в том смысле, что после взаимодействия публика должна почувствовать душевный подъём.

Миранда Элга, я не знаю:lol: Здесь не принято устраивать публичные истерики:crznope: А то, что я делала, всем показалось именно этим. А когда узнали, что оно этим не было, потряслись ещё сильнее. Но мне, в общем-то, фиолетово))

alwdis, в медицине-то? Скажем так. В муниципальных бюджетах, расходы на стариков и инвалидов намного превышают расходы на детей и учащихся. С государственной точки зрения, это нежелательное и нерациональное разделение бюджета. Поэтому, расходы на стариков и инвалидов урезаются постоянно. При этом, приняты законы, гарантирующие права стариков и инвалидов. То есть, надо оказывать услуги, гарантированные законом, но в таких усечённых бюджетом рамках, что приходится изворачиваться ужом. Что самое интересное, сэкономленные деньги вовсе не переливаются на ништяки воспитательной и образовательно-социальной работы. Напротив, у них тоже постоянно ресурсы режут. Я давно уже удивляюсь, куда же эти деньги идут?

Svengaly, самый смак в том, что у женщины правосторонний паралич, и она в инвалидном кресле. Как-то пересесть с кресла на унитаз она может пока, но в отношении гигиены полностью зависит от качества вышеуказанных изделий. Если заменить их на менее впитывающие и дешевые, женщина, социально активная и в здравом уме, будет просто постоянно мокрой. И паралич у неё явно не отойдёт. Так какой смысл каждый год тянуть кота за хвост? За один раз поставляется товар на 3 месяца. Эти пакеты и ящики надо как-то разместить по нерезиновой квартире, чтобы она не стала выглядеть складом. То есть, никто не заинтересован нахапать этих подгузников побольше. Где логика во всём действе?!!

URL
2016-12-14 в 10:50 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, по заказам не работаю:-D

URL
2016-12-14 в 13:21 

ice_age
Пять по актерскому мастерству👍👍👍

2016-12-14 в 14:03 

MirrinMinttu
Do or die
ice_age, сама горжусь!:-D

URL
2016-12-14 в 16:29 

Nelvy
История не имеет сослагательного наклонения. Жизнь тоже.
MirrinMinttu, зря засветилась. Надо было заныкаться куда-нибудь, и там уже отыграть.)

2016-12-14 в 17:15 

MirrinMinttu
Do or die
Nelvy, говорю же, "Остапа несло":-D Вдохновение, тудыть его в качель.

URL
2016-12-14 в 17:26 

Nelvy
История не имеет сослагательного наклонения. Жизнь тоже.
Ну и забей тогда. Вдохновение - вещь ценная в любом случае)

2016-12-14 в 18:04 

Kroiddilad
Слишком строга.
MirrinMinttu, по заказам не работаю только по вдохновению)))

2016-12-14 в 19:04 

MirrinMinttu
Do or die
Nelvy, да я в принципе не парюсь, кем меня там на работе считают)) Я работаю в том самом месте, где контакт с коллегами совершенно минимальный. Просто забавно вышло.

Kroiddilad, хорошо хоть накатывает продуктивно:-D

URL
2016-12-14 в 19:23 

Merelena
Debes, ergo potes
Мда, сильно))) Только ведь второй раз может и не прокатить. Да и не будешь ведь каждые три месяца устраивать такой спектакль.

2016-12-14 в 19:27 

Nelvy
История не имеет сослагательного наклонения. Жизнь тоже.
MirrinMinttu, что да, то да)

2016-12-14 в 19:44 

MirrinMinttu
Do or die
Merelena, раз в год)) Надо каждый год продлять. Но когда ещё это будет... И люди могут смениться, и обстоятельства. Подразумевалось, что после этой бешеной сессии не надо будет каждый год проходить пройденное, если только ситуация не изменится. Но ситуации меняются. И город может дальше урезать, и у подопечных наших путь один, от плохого к худшему.

URL
2016-12-14 в 21:07 

Merelena
Debes, ergo potes
MirrinMinttu Раз в год - чуточку полегче.

2016-12-15 в 05:22 

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
какая ты актриса, оказывается :-D

2016-12-15 в 10:21 

MirrinMinttu
Do or die
Лучиэн, могу, если не ленюсь. Обычно ленюсь. И "дуру включить" мне никогда не удавалось.

URL
2016-12-21 в 17:40 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
За один раз поставляется товар на 3 месяца. Эти пакеты и ящики надо как-то разместить по нерезиновой квартире, чтобы она не стала выглядеть складом. :buh::facepalm3:
Мне тут на месяц выдали и только один тип... Не представляю куда все это засунуть так, чтобы не мешало... А квартира большая, по нынешним меркам почти резиновая...

2016-12-21 в 18:03 

MirrinMinttu
Do or die
Дейдре, спасают встроенные шкафы. Здесь они просто запроектированы везде. И надо вытащить из картонных коробок, сразу легче рассовывать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная