12:57 

Ну не Золушка ли?

MirrinMinttu
Do or die
Завтра - канун Рождества

Картинка к состоянию не вполне относится (хотя я с котом солидарна), просто понравилась.


@темы: Досье

URL
Комментарии
2016-12-23 в 16:22 

Kroiddilad
Слишком строга.
Эх, к кому-то праздник уже приближается... А у нас ещё неделя)

2016-12-23 в 17:02 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Как вкусно все звучит! И не знала, что у винегрета второе название есть (или все-таки блюда отличаются?) Вот только одна мысль возникла - заранее готовить - это же остынет, потом греть, а это не так вкусно. Хотя я может, не понимаю какой-то специфики?

2016-12-23 в 17:18 

Нари
Я тут была в размышлениях насчет рождественской мессы в воскресенье. Пока я размышляла, мне подкинули две работы, которые надо сделать к понедельнику. А от работы, как ты понимаешь, не отказываются. В итоге буду "мысленно вместе".

2016-12-23 в 18:55 

ice_age
А что это за запеканки такие?

2016-12-24 в 00:54 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, зато у вас потом длииинные выходные!

Сьюзен., строго говоря, в розолли входят только свёкла, морковь, огурец маринованный. И заправка - взбитые сливки. Мне не нравится эта версия винегрета. И иногда в розолли добавляют селёдку. По-моему, "под шубой" - лучше. Готовлю заранее потому, что я работаю в вечер, приеду домой только около половины двенадцатого.

Нари, обидно, конечно, что не раньше и не позже!

ice_age, слушай, я рецепты скину, но не завтра. Послезавтра в первой половине дня. Интересные блюда. Своеобразные, наверное, но интересные. И чрезвычайно простые.

URL
2016-12-24 в 11:04 

MirrinMinttu, точно - Золушка! Столько дел переделать, столько наготовить!

2016-12-24 в 13:46 

ice_age
MirrinMinttu, спасибо, я подожду. Как будет время так и скинь.
А кекс рождественский полагается печь?

2016-12-25 в 01:57 

MirrinMinttu
Do or die
Fotheringhay, я сегодня с остальными делами с 6:30 вилась. Зато приехала ночью с работы - и сели за стол в полночь. Всё успела, всё получилось.

URL
2016-12-25 в 02:05 

MirrinMinttu
Do or die
ice_age, я делаю просто творожно-сливочный десерт со сливами, сваренными в роме. Эти традиционные блюда - безумно тяжелая для желудка штука. Заполировывать их ещё и пирогом неразумно, желудок и взбунтоваться может. По идее, полный набор рождественских блюд расчитан на долгие-долгие посиделки с красным вином. Увы, супруг у меня относится к породе людей, которые застолий не понимают. Он ест аккуратно, сноровисто, и оооочень быстро. Приходится учитывать эту особенность. Ну, поскольку а Рождество я всегда работаю, то не так обидно, что пластаешься пару дней, а весь праздник сводится к 20 минутам.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная