Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-02-16 в 20:57 

MirrinMinttu
Do or die
Sarina_Amazon, :mcat:

А. Ведьмак, есть и такая вероятность.

URL
2017-02-16 в 23:53 

Навия
Юная нечисть.
Как можно говорить о хорошем самочувствии работников, затягивая заседание до ситуации, что вечерняя смена опаздывает с началом обхода?

MirrinMinttu, говорят, как правило, языком через рот. Хотя возможны варианты, да... Но тут скорее либо неопытность, либо хроническое неумение/нежелание организовывать работу. Но вообще, как мне кажется, затраты на организацию такого мероприятия, как ваша работа, - просто таки нереальны и окупаются исключительно нематериальными плюшками (людей - много, контроль за ситуацией - низкий, возможности - ограничены). Ну по крайней мере лично я бы начальником у вас быть не хотела - нервы дороже, их мало.

2017-02-17 в 00:34 

MirrinMinttu
Do or die
Навия, не говоря о том, что начальнице приходится как-то разруливать требования и претензии родных и близких наших пациентов. Одни хотят, чтобы при их родителях кто-то был всегда, но чтобы это ничего не стоило. Другие - чтобы к маме ходили только женщины. Требуют чёткого времени посещения, сортировки мусора, и чего только не требуют. Всё это не реально вообще, а многое из того, что они желают, мы даже не предлагаем, ибо не профиль. Я бы так и резанула. И наверняка огребла бы кучу жалоб в высшие инстанции. А начальнице приходится отказы излагать так, чтобы они отказами не выглядели. Кстати, прежняя моя начальница была прямолинейнее, но она и намного моложе нынешней.

URL
2017-02-17 в 21:12 

Kroiddilad
Слишком строга.
MirrinMinttu, интересные такие: "помогать друг другу". Тогда уж и зарплатой делиться за помощь, это ж работа, в конце концов.
А негатив выплёскивать надо, молодец)))

2017-02-17 в 22:18 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, знаешь, реакция на негатив может быть тройная. Или ты закоконишь себя в исключительно позитивной псевдореальности, или стоически будешь выдерживать, либо ржать конягой на нелепости бытия. Это сегодня один умный человек сказал. У меня не получается стоицизма))

А насчёт помощи - именно так. Бывают ситуации, когда надо ждать скорую. Тогда, теоретически, уместно попросить о помощи. Я обычно выкручиваюсь так, что продолжаю обходы, и просто прошу скорую позвонить мне, когда они выедут на вызов. Открываю им дверь, кратко рапортую, и иду по своим делам дальше. Они потом звонят, забрали или нет. Потому что крайне редко пациент в критическом состоянии, а Скорую надо полтора часа ждать. На критические они быстро приезжают. Однажды было не срочно, но пациентку оставлять одну не хотелось. Я вызвонила её дочь, которая приехала минут через 10. Она и сидела с матерью. А я продолжала обходы. В общем, предпочитаю разбираться без помощи.

URL
2017-02-17 в 23:18 

Kroiddilad
Слишком строга.
MirrinMinttu, некоторым людям удаётся практиковать счастливый эскапизм, но есть риск слишком далеко уйти от реальности. Я вот точно такого дзена ещё не достигла. А стоицизм может закончиться инфарктом. Остаётся поржать - во всех смыслах)
Я понимаю, ситуации разные бывают. Поддерживать связь со скорой, пожалуй, разумно, наверно я бы тоже так поступила.

2017-02-18 в 00:18 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, я могла бы возразить, что каждый создаёт свою реальность сам - во многом. Но, увы, не во всём. Так что будем того, ржать...:lol:

URL
2017-02-18 в 20:42 

Kroiddilad
Слишком строга.
MirrinMinttu, каждый создаёт свою реальность сам - во многом - вопрос в том, насколько даёт о себе знать реальный мир. Чем уютнее твой мир, тем больше может расстроить вторжение реала(

2017-02-19 в 00:39 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, не обязательно. Можно вполне отдавать себе отчет о реале, и даже следить за происходящим вокруг, но не давать ему вторгнуться в твоё личное пространство.

URL
2017-02-20 в 17:41 

Kroiddilad
Слишком строга.
MirrinMinttu, если ты это умеешь, я тебе завидую)

2017-02-21 в 00:55 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, мне пришлось научиться))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная