Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:29 

Ыыыыыы))))

MirrinMinttu
Do or die
Вчера нам объявили, что начальство решило установить на наши рабочие телефоны (компьютер в кармане + устройство, следящее за передвижением работника, и за тем, сколько конкретно часов он потратил на непосредственную контактную работу с пациентом) программу "Happy or not". Смайлики.

Теперь мы будем просить обслуженного пациента тыкать в смайлик из набора "от улыбки до слёз". Причём, программа устанавливается не на все телефоны, так что работодатель готов обеспечить персонал совершенно новыми телефонами, на который программа может быть установлена. Не знаю, рыдать или смеяться, поэтому рыдаю от смеха:lol:


@темы: "истории о медицине"

URL
Комментарии
2017-03-22 в 13:42 

Нари
А тебе телефон подарят?

2017-03-22 в 13:55 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
:alles: какая щедрость. И как трогательно будет объяснять полупарализованным людям с деменцией чего от них надо. Представила. Умилилась.

2017-03-22 в 14:17 

Olyanka
Am I...ginger?
Теперь мы будем просить обслуженного пациента тыкать в смайлик из набора "от улыбки до слёз".
За-ши-бись.... :buh:

2017-03-22 в 18:03 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Ага, "легче подарить новый телефон, чем прибавить зарплату") угу.

2017-03-22 в 19:21 

Merelena
Debes, ergo potes
Полагаю, на кнопочки тыкать будут сами работники )))

2017-03-22 в 20:06 

Olyanka
Am I...ginger?
Полагаю, на кнопочки тыкать будут сами работники )))
А вдруг еще заставят снимать ДРУГИМ телефоном видео, как пациент выбирает свой смайлик..... :smirk:

2017-03-22 в 20:34 

Merelena
Debes, ergo potes
Я честно сомневаюсь, что 50% пациентов будут в состоянии адекватно оценить работу медперсонала, а ведь еще нужно выбрать подходящий смайлик и на нажать именно на него.

2017-03-23 в 01:03 

MirrinMinttu
Do or die
Нари, это рабочие телефоны. Как компьютеры. Мы ими пользуемся, и они именные, но только в рабочее время. Но да, мой заменят, на Samsung Core Plus программа не устанавливается. Не знаю, правда, в какие сроки они нас осчастливят.

Дейдре, и полуслепым, зачастую:lol: А когда сочетание подслеповатости и глуховатости, несколько приправленное деменцией, то коктейль получится славный.

Olyanka, более того, увеличение процента использования электроники в работе с пациентами поставили одним из условий для премиальных(( Удалёнку уже пробовали - когда медсестра появляется на экране, и разговаривает с пациентом, напоминает о лекарствах, командует идти мыться и шагать на ланч. Не прижилось. Не слышат вызова, или соглашаются со всем, но ничего не делают, а то и вовсе из розетки выдирают. Виртуальная гимнастика тоже не прижилась. Никто не хочет. Может, со смайликами повезёт? Не понимаю я, зачем тратить такие деньжищи на пилот-проекты, которые для нынешнего контингента не подходят. Подготовка к будущему, что ли? Для нас стараются?:lol:

Миранда Элга, зарплату, собственно, уменьшили. Три рабочих дня прибавили, не увеличив зарплату, и урезали на 30% отпускные.

Merelena, это против профэтики)) Проблема в том, что надо всерьёз пациента взбесить, чтобы он синюю рожу нажал. Большинство таки посчитают, что лучше погладить медсестричку улыбающимся смайликом, даже если она накосячила. Потому что эти 50% даже не поймут, что с ними только что накосячили.

URL
2017-03-23 в 08:16 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
MirrinMinttu, т.е. в нерабочее время телефон должен в офисе лежать?

2017-03-23 в 09:31 

MirrinMinttu
Do or die
Дейдре, да. У нас ведь много рабсилы посторонней, потому что персонал болеет, или на выходных, или его вообще недостаточно, никто не идёт на вакансии. Им нужны телефоны. Я, правда, нагло свой забираю домой, чтобы быть уверенной, что найду его, когда выйду на смену, и что он будет заряжен.

URL
2017-03-23 в 15:07 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
MirrinMinttu, ну, раз это не вызывает проблем, то все нормально. Или тебе такую мелочь спускают, а остальным не очень?

2017-03-23 в 20:04 

MirrinMinttu
Do or die
Дейдре, а я не офиширую и не митингую. Просто спокойно кладу телефон в сумочку. Все эти годы в конторе. По какой-то причине, никто мне лично претензий не предъявлял))

URL
2017-03-23 в 21:20 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
MirrinMinttu, действительно, почему бы?:)

2017-03-24 в 08:53 

MirrinMinttu
Do or die
Дейдре, вот и я удивляюсь:-D

URL
2017-03-24 в 22:18 

Kroiddilad
Слишком строга.
MirrinMinttu, до всех профессий эти смайлики добрались))) фееричная обратная связь...

2017-03-24 в 22:32 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
*Кстати, в центре госуслуг они влияют на премию и я их ставлю с удовольствием - люди действительно стараются*

2017-03-24 в 22:52 

Kroiddilad
Слишком строга.
Дейдре, значит, где-то помогает)

2017-03-24 в 23:12 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Kroiddilad, да. Наверняка не везде, тем более, что далеко не все услуги можно адекватно оценить. Но кое-где да. Заметно

2017-03-24 в 23:12 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, Дейдре, но наш-то контингент уж больно специфичен)) Некоторые даже не понимают, что видят медведя на экране телевизора, а не на балконе.

URL
2017-03-24 в 23:21 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
MirrinMinttu, ваш - да. Я тому уже мерзко похихикала... Представила бабушку, которая пытается нажать на смайлик, и снова похихикала. Вспомнила своих пенсионеров, которые или сами едва могут расписаться - за руку на до держать - или вообще не могут, потому что могут только лежать, за них расписываются родственники. И кнопки тыкать будут они. А если видео - низзя же ж. Но можно поднести нужный смайлик под пальчик полупарализованной старушки и нажать об него. Формальности соблюдены, че!
Но у вас, увы, это будет честный распил. А вот за саму идею все же вступаюсь, она в принципе рабочая.

2017-03-24 в 23:45 

MirrinMinttu
Do or die
Дейдре, я, всё-таки, думаю, что вся эта электронная феерия обкатывается сейчас для будущих поколений престарелых. Иначе всё - просто бессмысленная трата огромных средств.

URL
2017-03-25 в 07:44 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
MirrinMinttu, может быть, конечно. Но как ты думаешь, будущие поколения в состоянии когда сочетание подслеповатости и глуховатости, несколько приправленное деменцией будут сильно отличаться от нынешнего? Сохранится ли понимание зачем тыкать кнопку?

2017-03-25 в 09:37 

MirrinMinttu
Do or die
Дейдре, думаю, да. Мы уже совсем другие. Мы росли в более щадящих условиях, за нашим здоровьем лучше следили с детства, мы более гибкие в отношении к постоянно меняющимся условиям, менее изнурены долгом преуспеть в глазах общества, и мы - индивидуалисты. Главное - вирт стал нормальной частью нашей жизни. Думаю, мы подойдём к 90-летию в лучшей физической и душевной форме, и будем с большим удовольствием заниматься лечебной гимнастикой виртуально, чем сидя кружком в компании других старичков.

Да, сейчас мы много ноем и критикуем, но это - спуск пара. В реале, наша способность приспособиться к постоянно меняющейся реальности невероятна. Ну и нельзя упускать из вида, что количество приспособлений, облегчающих жизнь и уход за собой и другими, всё время увеличивается, и что медицина не стоит на месте.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная