21:28 

Очаровательно...

MirrinMinttu
Do or die
Право, я не понимаю, отчего пресса и читательницы так возбудились, что чуть не линчевали автора и всю газету. Вернее, линчевали - виртуально.



Их возмутило, что двух крупных политиков осмелились сравнить как женщин - у кого красивее ноги? Что о них вообще посмели написать, как о женщинах. Хотя Мэй явно знает, что у неё красивые ноги, и подчеркивает их красоту бросающейся в глаза обувью. Статья www.ft.com/content/4a7411f2-13af-11e7-80f4-13e0... объясняет подробно, почему так вдруг припекло, но не забывает упомянуть, что на Николе - костюм всего лишь от Hobbs (www.hobbs.co.uk/), а жакет Терезы, от Amanda Wakeley (www.amandawakeley.com/), стоит 595 фунтов.

Как хотите, а меня удивляет, с каких пор видеть в женщине женщину считается совершенно некорректным. Почему и зачем? Кто это выдумал? Обе дамы на фото явно своей женственности не стыдятся.

@темы: Дамский вопрос

URL
Комментарии
2017-03-29 в 21:57 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
и где-то за их спинами маячит старая карга Баба Яга Лиза Кощеиха Бессмертная
бррр :str:

2017-03-29 в 22:04 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Мир сошел с ума... Что о них вообще посмели написать, как о женщинах а как о ком надо писать? Для политических обозрений есть другие статьи. Если захотели писать как о женщинах, пусть. Хотя я не понимаю этого трепа, чей жакет дороже и чьи ножки красивее, но линчевать за подобные разговоры - это слишком.

2017-03-29 в 22:25 

MirrinMinttu
Do or die
Draco Malfoy, королева, что ли? Нууу... она была хороша, и ножки у неё тоже были красивые.

Julie Alafiel, вот и я удивляюсь. Допустим, Меркель, по очевидным причинам, на женственность не претендует даже, о ней в таком ключе и писать нелепо. Но эти-то две очень даже ощущают себя женщинами, что не мешает им быть серьёзными политиками.

URL
2017-03-29 в 22:47 

Рита_Скиттер
У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее... (с)
мнэ... у обеих теток красивые ноги, особенно учитывая, что чуть-чуть не девочки. В чем проблема, действительно? Они ж там не в парандже ходят и уселись явно с прицелом продемонстрировать стройность и подтянутость....

2017-03-29 в 22:48 

wendellin
Stark im Recht
MirrinMinttu, :attr: не надо Ангелу со счетов сбрасывать:



Наша пресса тогда тоже волновалась🙄

2017-03-29 в 23:03 

OldWolf
Бог в помощь... (c)
2017-03-29 в 23:14 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
О, какие шикарные ноги!

2017-03-29 в 23:16 

стоит 595 фунтов.
ЧТО?! Как у госдеятеля может быть одежда за такие деньги?! Куда смотрит британский навальный???

2017-03-29 в 23:23 

MirrinMinttu
Do or die
Рита_Скиттер, очень красивые! А Тереза ещё и любит красиво одеваться.

wendellin, ааааааа!!!! И когда это Мутер так обнажалась?! Я её видела только в совершенно одинаковых костюмах разной расцветки.

rane, на зависть))

А. Ведьмак, у неё и туфельки обычно под тысячу. Она богата. А журналисты осуждали её и за дорогую одежду. Она флегматично прокомментировала, что да, любит она дорогую одежду, и как-то резко не получилось конфликта.

URL
2017-03-29 в 23:33 

wendellin
Stark im Recht
MirrinMinttu, Мутти:)
Это было на Вагнеровском фестивале в Байройте, Меркель там (почти) каждый год бывает и каждый раз в занятных нарядах. Этот был, правда, один из самых смелых:)
А потом одна дама из ее партии сделала из этого вот такой плакат для своей предвыборной компании:

2017-03-29 в 23:43 

MirrinMinttu
Do or die
wendellin, "мы можем предложить больше"?)) По-моему, разница почти незаметна:-D

URL
2017-03-30 в 00:51 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Вот тоже не понимаю. Обе дамы явно не случайно надели короткие юбки и туфли на шпильках)))
Хотя некоторые дамы и сами со странностями - сначала оголяются, а потом возмущаются, что кто-то смеет смотреть на их прелести.

2017-03-30 в 08:28 

MirrinMinttu
Do or die
kate-kapella, как правило, возмущаются не сами демонстрирующие, а совершенно посторонние дамы:-D Хотя, казалось бы, им-то какое дело?

URL
2017-03-30 в 10:24 

isyo
из всего написанного я люблю только то, что кто-либо написал своею собственною кровью /Ницше/
MirrinMinttu, Я её видела только в совершенно одинаковых костюмах разной расцветки.

wendellin, Меркель там (почти) каждый год бывает и каждый раз в занятных нарядах.

Интересно. Похоже это говорит о том, что в повседневности она вполне адекватно разделяет работу и досуг. Стоит сказать ей спасибо за это.

2017-03-30 в 12:02 

MirrinMinttu
Do or die
isyo, она таки нашла выход, как не попасть под оценку своей внешности.

URL
2017-03-30 в 15:44 

Kroiddilad
Шустрый мух.
MirrinMinttu, наверняка им просто завидуют)

2017-03-30 в 20:22 

wendellin
Stark im Recht
isyo, да, хотя для канцлера это, наверно, еще тот досуг - Вагнеровский фестиваль со всем его скопищем прессы и бомонда.

А в отпуске она одевается так:


2017-03-30 в 22:33 

greamreaper
Мрачный жнец -замах косы плюс минус 3 метра- как не повезет
Скажем так, зависит от того о чем статья. Если она о переговорах политиков, то акцент на ногах делать неуместно и странно. Ровно как если бы в такой же статье о переговорах политиков-мужчин писали бы у кого из них какой костюм или там часы и кем рни себя ощущают. Если статья просто о стиле/образе конкретных женщин, то другой коленкор...

2017-03-30 в 23:53 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, всё может быть.

wendellin, о, вот тут мамаша похожа на себя!

greamreaper, а почему бы не совместить? Мне интересно, о чём шел разговор, но интересно и то, во что персонажи наряжены, и, разумеется, мне не всё равно, кто как выглядит.

URL
2017-04-01 в 14:05 

greamreaper
Мрачный жнец -замах косы плюс минус 3 метра- как не повезет
а почему бы не совместить? Мне интересно, о чём шел разговор, но интересно и то, во что персонажи наряжены, и, разумеется, мне не всё равно, кто как выглядит.Хм, а мне кажется странноватым когда смешивают одно с другим. И ладно бы смешивали про оба пола. А то прямо тенденция -как женщины так больше куда они ноги сложили да в каких туфлях были, а как мужчины, максимум прическу поддразнят,и все будет именно по делу. Мне в целом все равно как выглядят политики лишь бы их вид и стиль соответствовал понятию делового стиля с +- допущениями, что бы не отвлекаться от сути.

2017-04-02 в 09:21 

MirrinMinttu
Do or die
greamreaper, ну, у вас просто уникальная точка зрения, в таком случае, потому что над видом политиков работают (или должны работать) имиджмейкеры.

Внешний вид во многом определяет, нравится ли нам человек. Если политик не нравится, его слова и идеи просто не будут восприняты, будут отторгаться как "глупости" какого-то лысого мужика или толстой бабы. Кстати, откровенно невзрачно выглядящий, и слишком отлакированный, попадут в одну категорию.

Трудности для имиджмейкеров кроются в том, что эти "нравится"="заслуживает доверия" очень персональны, и недостатки внешнего вида могут перекрываться манерой речи.
Но это всё прописные истины, вообще-то, исследованные в разных контекстах и культурах.

Тем не менее, иногда бывает любопытно проследить за своими симпатиями и антипатиями, и попытаться их оценить именно с этого угла зрения. Я точно отношусь очень негативно к нашему нынешнему премьеру ещё и потому, что мне отвратительна его внешность:



А вот этот товарищ очень даже вызывает симпатию, хотя внешне он совсем не модель. Потому что его речь богата, он говорит человеческим, а не бюрократическим языком, и обладает быстрым и точным чувством юмора, который он умеет выразить вербально. И я в своей симпатии не одинока, потому что этот человек смог чисто своей харизмой вытащить заштатную и весьма убогую партию в правительство, и стать министром иностранных дел, популярным среди политиков на международной арене. Но и ему пришлось похудеть. Сейчас, полегчав где-то на 20 кг, он выглядит ещё энергичнее и харизматичнее.



Так что не надо недооценивать убойную силу красивых дамских ножек))

URL
2017-04-03 в 11:36 

greamreaper
Мрачный жнец -замах косы плюс минус 3 метра- как не повезет
ну, у вас просто уникальная точка зрения, в таком случае, потому что над видом политиков работают (или должны работать) имиджмейкеры. Едва ли. Понятно,что имидж влияет на восприятие,никто этого не оспаривает. Мне не нравится,когда этому уделяют слишком много времени в статье никак не связанной с имиджем политиков. И чаще, почему-то именно женщин, мужчин гораздо реже обсуждают в контексте политической статьи,кто во что одет был.

Мне не известны оба политика, поэтому ничего не могу о них сказать, просто два странных неопрятных с виду дядечки,но возможно, зная их программы, манеру вести дискуссию и прочее, у меня бы была уже какая-то точка зрения, а так просто рядовые гос. служащие.

2017-04-03 в 12:24 

MirrinMinttu
Do or die
greamreaper, я как-то чаще натыкаюсь на обсуждение внешности именно мужчин-политиков и бизнесменов:-D

URL
2017-04-03 в 13:02 

И ладно бы смешивали про оба пола. А то прямо тенденция -как женщины так больше куда они ноги сложили да в каких туфлях были, а как мужчины, максимум прическу поддразнят,и все будет именно по делу.
Так уж исторически сложилось, что у женщин наряды, включая деловые, гораздо разнообразней по фасонам и пр. фигни из мира мод (скажу крамолу: наверное потому женщины в среднем больше, чем мужчины, любят использоваться одежду как средство самовыражения), а мужчин по факту "совершенно одинаковые костюмы разных расцветок".

2017-04-03 в 13:40 

greamreaper
Мрачный жнец -замах косы плюс минус 3 метра- как не повезет
я как-то чаще натыкаюсь на обсуждение внешности именно мужчин-политиков и бизнесменов Хехе, значит у меня не точная выборка =)))))))))))))

Так уж исторически сложилось, что у женщин наряды, включая деловые, гораздо разнообразней по фасонам и пр. фигни из мира мод (скажу крамолу: наверное потому женщины в среднем больше, чем мужчины, любят использоваться одежду как средство самовыражения), а мужчин по факту "совершенно одинаковые костюмы разных расцветок". Хм, а мне кажется что у мужчин как раз чаще разнообразие форм, просто они менее резкие так сказать. Хм, вполне может быть, у меня нет данных кто что больше любит в наше время, в 17-18 веках похоже было примерно на равных...

2017-04-03 в 13:47 

greamreaper, да, в те времена, однозначно, у мужчин были более богатые и разнообразные наряды.

2017-04-05 в 13:56 

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
Прекрасная иллюстрация того, что женщинам с некрасивыми ногами в политике не место! :angel2:

2017-04-05 в 17:03 

MirrinMinttu
Do or die
Socratus, а может, у кого-то "душа и ресницы красивые"?!

URL
2017-04-05 в 19:52 

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
MirrinMinttu, я даже уверен, что у кого-то и мозги ничего. но надо, чтобы было все в наличии)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная