Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-04-15 в 19:27 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
С лимфоузлами как-то совсем ужасно.
Мне кажется, у меня терапевты проверяют их при каждом посещении. Горло смотрят, заодно прощупывают и лимфоузлы.

А деньги — да, имеют обыкновение заканчиваться.
Кстати, обратила внимание, как схлопывается прошлый золотой период. Эти старики смогли что-то отложить. И планировали свою старость с расчетом, что у детей будет такая же жизнь: смогут что-то отложить, будет достаток, смогут помочь. А вдруг все оказалось не так, мир изменился. И вокруг меня то же самое. Люди, которые зарабатывали прилично еще лет 5-7 назад, предполагали так зарабатывать еще несколько лет. И вдруг заработки ушли. И их дети сейчас не могут устроиться на такие же деньги. Конечно, может быть это кризис. Но мне почему-то кажется, что как раньше уже не будет. Пришли семь тощих коров.

2017-04-15 в 21:35 

MirrinMinttu
Do or die
Tetroka, кажется, этих тощих коров уже целое стадо)) Вообще, при нынешних ценах, зарплатах и пенсиях мы даже мечтать не можем, чтобы провести старость в комфортных условиях. А тем, кто только выходит на рынок труда, вообще ничего не светит. Кроме дальнейшего отодвигания пенсионного возраста.

URL
2017-04-15 в 21:39 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
MirrinMinttu, да, печальная перспектива.

2017-04-15 в 23:36 

Kroiddilad
Слишком строга.
MirrinMinttu, а во втором случае у бабушки и внучки разные причины заболеваний? Как-то прям в одной семье...

2017-04-16 в 00:48 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, разные. У бабушки всё началось с того, что у неё дрожит эта стенка. То есть, образуются тромбы. То ли она не интересовалась здоровьем совсем, то ли тогда не было Маревана, но инсульт она схватила. Что с внучкой - она толком не смогла сформулировать. Что-то, с чем раньше здесь врачи не сталкивались, но за последний год было уже несколько случаев. Какое-то воспаление в мозге. В первый раз, её выводили уже из комы. Считалось, что эта болезнь не может возобновиться, и когда у девушки начались знакомые симптомы, ни её, ни мать врачи и слушать не стали. Потом стало явно, что пациент прав. В этот раз было уже легче, потому что и до комы не дошло, и знали, что лечат. Очень быстро вышла из больницы. Но кортизон. А это - странности с психикой, и одуловатость лица и тела.

В этой семье две наследственные склонности - лёгкий диабет, не требующий инсулина, и... подагра. И по мужской, и по женской линии.

URL
2017-04-16 в 17:31 

Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
MirrinMinttu, простите, что вклиниваюсь, но - диабет передается по наследству? Я считала, что это заболевание "приобретается"((

2017-04-16 в 20:08 

MirrinMinttu
Do or die
Aurora-Renee, не передаётся диабет как таковой, но можно проследить семейную склонность к особенностям функционирования поджелудочной железы.

URL
2017-04-17 в 04:04 

Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
MirrinMinttu, спасибо за пояснение.

2017-04-17 в 07:05 

MirrinMinttu
Do or die
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная