00:51 

Не повезло

MirrinMinttu
Do or die
А меня сегодня полиция остановила, когда я домой ехала. И оштрафовала. За то, что я не остановилась перед переходом. Пустым. Пешеходов, в начале одиннадцатого вечера, на улицах просто нет. "А на другой полосе машина перед переходом стояла. Вы не имели права начать движение раньше, чем двинется та машина". На самом деле, машина стояла потому, что впереди неё полоса была забита. А впереди меня - свободна.
читать дальше

@темы: "Этот мир придуман не мной"

URL
Комментарии
2017-06-02 в 12:19 

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
MirrinMinttu, В худшем случае, могут реализовать имущество должника. Например, квартиру. Это выкинуло на улицу энное количество нынешних бездомных. Особенно потрясают случаи, когда отправной точкой был счёт из больницы. Который многим, особено молодым, сидящим на пенсии по инвалидности (обычно психические проблемы), оплатить не из чего.
ого! получается, что в России эти группы граждан намного более защищены

2017-06-02 в 12:31 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
MirrinMinttu, в который раз убеждаюсь, что лошадей воспитывают кнутом за хорошими манерами и привычками стоит хорошая дубина.

2017-06-02 в 13:40 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
спорить с госструктурами - себе дороже. Особенно, когда есть формальный параграф
+много

если бы стала что-то доказывать и кипятиться, влепили бы по максимуму.
Гайцов, по ходу, экспортируют. Вот только кто и кому))

2017-06-02 в 23:56 

MirrinMinttu
Do or die
Socratus, не знаю, как в России. Но здесь - пипец. Скажем, операция рака - бесплатная, лечение бесплатное. Но не все химиотерапии в это бесплатно включены. На самые последние разработки - разве что в роли подопытного материала, если предложат. Но вот за сутки в больнице надо платить. В муниципале - немного, около 30 евро. Казалось бы... Но если учесть, что, заболев, человек дико теряет в доходах, а расходы-то остаются, даже оплата недели не факт, что по силам. А инвалиды по голове, заполучив психоз, могут и месяц в отделении провести. А пенсии у них никакие. Предполагаю, что с больницей можно договориться об оплате по частям (хотя не факт, что согласятся). Но психически больной человек на подобные переговоры не способен. Да и разговаривать с ним особо не будут. Ай, ну его. Весь это сектор - предбанник персонального ада при жизни.

Tetroka, именно.

Освит, возможно, с Альфы Центавра.

URL
2017-06-03 в 00:18 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
MirrinMinttu, и миф о благополучной Европе и шикующих на пенсии европейских стариках катится к известной матери...

2017-06-03 в 00:30 

MirrinMinttu
Do or die
Кэналлийский Воронёнок, если зарабатывал тысяч пять в месяц лет 40 - можно и пошиковать. Но это единицы. Простые смертные или дешевые путёвки пользуют, или просто копят. Те, у кого профессия востребованная - подрабатывают на пенсии. Но это в Финляндии. В других странах может быть совсем по-другому. Но, как ни крути, хорошая пенсия подразумевает или то, что человек всю жизнь работал на зарплате выше средней, или то, что платил всю жизнь сам себе в личный пенсионный фонд в банке, и акции, в которые его деньги вкладывали, оказались доходными. Но всегда есть опасность, что или банк лопнет, или акции упадут.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная