Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:48 

Безумный день, абсолютно

MirrinMinttu
Do or die
Я не знаю, какие тут звёзды куда закатились, но день не заладился с самого утра.



Сначала я выгребла из почтового ящика кучу каких-то левых газетёнок, предназначенных для бесплатного распространения. С надписью, что "Helsingin Sanomat закончились, вот вам хоть что-то на почитать". Позвонила, напомнила, что газета не дешевая, что я хочу именно её, и что меня совершенно не интересует подсунутая мне макулатура. Предложили доставить сегодняшнюю газету вместе с завтрашней. Ага, мне вчерашние новости ну очень интересны! Сговорились на трёх бесплатных днях.

Потом погребла в мастерскую. Сдалась. Забегая вперёл: полетел турбонаддув. Чинить долго (его заказывать надо, нынче в мастерских практически нет складов). Дорого. Утешаю себя тем, что скоро в моей машинке всё нутро будет новым, и она перестанет бесконечно ломаться.

В довершение счастья, машина супруга стала характерно посвистывать при повороте налево. Надеюсь, что всего лишь подшипник, но фиг знает. Пришлось оставить и её в ремонте. Взяла в аренду Тойоту Ярис, потому что без машины невозможно. Удобная малышка. Но ведь расход. И стресс от вождения машины с мануальным управлением, которое я снова забыла (уже вспомнила).

На работе начальство вспомнило, что работа-то двухсменная, а я, ужас какой, работаю только в вечер. Велено доставить справку, что мне затруднительно выходить в утро. Которую в прошлом году было легчев взять, когда я общалась с врачами. Вроде, справку хочет не непосредственное начальство, а начальство начальства. А может быть и новое непосредственное, шефиня-то на пенсию уходит. Что характерно, не сказать, чтобы вечерние смены пользовались бешеной популярностью, их вечно латают наёмной рабсилой.

Плюс, снова прокатили с работой в праздник. Катают уже с Пасхи.

Очень хочется громко всех послать и уйти в пампасы.

@темы: Досье

URL
Комментарии
2017-06-08 в 16:41 

MirrinMinttu
Do or die
А вот возьму и поменяю весь мотор. И будем мы потом с Фриландером жить долго и счастливо.

URL
2017-06-08 в 17:40 

Merelena
Debes, ergo potes
MirrinMinttu Новый мотор поди что обойдется в половину цены авто.

2017-06-08 в 18:21 

MirrinMinttu
Do or die
Merelena, знаешь, такими темпами, как сейчас, выйдет не дешевле:-D

URL
2017-06-08 в 19:01 

Merelena
Debes, ergo potes
Да, ремонт удовольствие дорогое.

2017-06-08 в 19:13 

MirrinMinttu
Do or die
Merelena, покупай Сузуки)) Сглупила я, конечно, с аглицким авто.

URL
2017-06-08 в 19:33 

Merelena
Debes, ergo potes
MirrinMinttu Ну, в данный момент я вполне довольна своей Козявкой. Хотя она маловата, конечно, но на ближайшие два года вопрос смены авто у меня точно не стоит.

Ничего, отремонтируетесь и все будет в порядке.

2017-06-08 в 20:54 

Kroiddilad
Слишком строга.
Helsingin Sanomat - а что это за газета?

2017-06-08 в 21:32 

MirrinMinttu
Do or die
Merelena, по идее, должно быть. Нравится мне эта машина, всем устраивает, зиму отлично отслужила. А это для меня очень важно. Комфортабельнее любой, в которой я ездила. Ещё бы прекратила меня разорять - и всё было бы просто чудесно:-D

Kroiddilad, центральная газета, с упором на Хельсинки. Поскольку именно в Хельсинки я провожу большую часть жизни, и он является моим работодателем, меня интересует инфа именно о нём. Сегодня таки привезли и вчерашнюю газету вместе с сегодняшней.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная