09:51 

Приглашаю на фрик-шоу

MirrinMinttu
Do or die
Проходит здесь: novikovski.livejournal.com/569460.html?view=152...

Товарищщ, позиционирующий себя как "публицист, писатель и журналист", вещает про то, "почему нельзя создать семью с разведенной женщиной с ребенком?" В основном, на матах вещает - в комментариях. Где собралась совершенно изумительная компания изрыгателей перлов. Это просто must read, потому что пересказу никто не поверит, а скриншоты лень делать.

Утверждает, что "По просьбам студенческого журналисткого сословия публикую вам часть своей лекции по психологии... Многие мужчины, как бы их не отговаривали более опытные родственники и друзья, но все-таки пытаются строить свои отношения с бракованными и не пригодными для семейных отношений женщинами". Что, правда что ли? Этот фрик лекции читает?


@темы: "веселая бредь"

URL
Комментарии
2017-06-10 в 10:10 

light hunter
Надеюсь, что это вброс.:)) В смысле, что его жж - вброс. Целиком.

2017-06-10 в 10:34 

Armilla
Idem in me! (c)
Ну и лажа.... и охота кому время тратить на чтение такой ереси???? Камменты доставили!:-):-):-):-):-)

2017-06-10 в 10:47 

Морана С.
Умные мысли преследуют меня. Но я быстрее!
Сколько у нас мужиков обиженных!
Главное, на личном опыте убедилась, про «отсудить алименты» бухт яхт в основном те, у кого ни кола, ни двора и жилплощадь жены))

2017-06-10 в 10:50 

vates
Эти люди живут в своей вселенной и их ничто не переубедит, даже положительный пример браков с разведенными. Нет смысла им доказывать что-то. Нормальный мужчина не смотрит, были до него проштампован паспорт ) а ненормальный моралист нах не сдался приличной женщине

2017-06-10 в 12:12 

MirrinMinttu
Do or die
light hunter, а вот я уже не надеюсь((

Armilla, мне охота. Открываю топ - ага, критикуют щеки Боярской, ещё что-то про моду, и вдруг - бах! Ну, думаю, мужика в комментах уже искрошили в мелкий шашлык. Куда там! Подтянулись теоретически пострадавшие:lol:

Морана С., так на мечту же посягнули! На гипотетические очереди из девственниц к их ложу, и на не менее гипотетическую возможность обыкновенного чуда, которое сделало бы из них владельцев заводов, газет пароходов. Вот и кричат "своё не отдам!" Заигрались престарелые мальчики.

vates, эти люди кастрировали себе душу, и превратили её в душонку, которой действительно не хватает ни на что, кроме воображения в отношении себя. И мораль там совсем не при чем.

URL
2017-06-10 в 12:20 

Alassien
Дочь Радости
Не осилила дочитать.

Вообще, у таких даже форум свой женоненавистнический есть. Оперируют там термином "РСП" - "разведенка-с-прицепом".

2017-06-10 в 12:47 

MirrinMinttu
Do or die
Alassien, тоскливые типы:-D

URL
2017-06-10 в 13:31 

ula-la
Ха-ха, больше всего доставило безапелляционное "в России иницатором разводов являются женщины" и уверенность в том, что мужчине после развода детей не отдадут ни за какие деньги.
Бред сивой кобылы как и вся аргументация "это так, потому, что я так сказал".
Все мужчины среди моих знакомых, кто хотел оставить детей с собой, сделали это. Одному правда пришлось потратиться на адвоката, но в пределах разумного. Да что далеко ходить, мы с первым мужем в середине 90х затеяли фиктивный развод, чтобы сделать из него отца одиночку малолетнего ребенка. У нас тогда после институтов всех поголовно в Чечню загребали. Достаточно было моего письменного заявления, я даже на суде не присутствовала. Потом только пришла забрать свидетельство о разводе.

2017-06-10 в 15:17 

Armilla
Idem in me! (c)
MirrinMinttu, нееее... жуть, конечно... мне нервы дороже )))) - читать откровенную чушь, да еще написанную в безаппеляционном тоне! Просто конец света!))))

2017-06-10 в 15:24 

Этот фрик лекции читает?

После пожилых профессорш с фашистскими убеждениями в уважаемом вузе убедилась: ученое звание ничего не значит.

ula-la, затеяли фиктивный развод, чтобы сделать из него отца одиночку малолетнего ребенка. У нас тогда после институтов всех поголовно в Чечню загребали
:hlop:

2017-06-10 в 15:48 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Да этот Новиковский всю дорогу вот такой душный мудак. Вот только действительно непонятно, вбрасывает он это или реально так думает. И еще мне крайне непонятны женщины, которые с этой кучкой компоста все-таки рискуют связываться, и еще и детей от него рожать.

2017-06-10 в 20:22 

Merelena
Debes, ergo potes
Фу, даже читать такое противно.

2017-06-10 в 21:35 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Merelena, так я очешуеваю от того, что, по утверждениям сабжа, у него есть не то две, не то три женщины, которые народили от него детей, он на всех них сроду не был женат - и всем окнорм! Типа, бабы довольны, что дядечко время от времени подкидывает денег, и всйо. Впрочем, это весьма красноречиво свидетельствует об уровне так называемых "баб"...

2017-06-10 в 23:47 

MirrinMinttu
Do or die
ula-la, нет, статистически женщины действительно чаще являются инициаторами развода. В Финляндии, во всяком случае. Другой вопрос, о чём это говорит? Нет, не о желании обобрать супруга, потому что с зарплатных алиментов ребёнка даже не накормить. А олигархи малочисленны. О разочаровании это говорит. О том, что лучше колготиться с детьми без ненаглядного, чем с ним. Вот это товарищей выбешивает, на самом-то деле. Но они ж даже себе не признаются, что в них можно ТАК разочароваться.

Armilla, как тебе сказать... Это ж как в заповедник с динозаврами заглянуть. Экзоты. Не знал, что они дожили до, а они вот они, рядом. Пасутся, перетирают, гадят:-D

Anna-23-11, а потом мы недоумеваем, почему журналист такой странный пошёл.

Кэналлийский Воронёнок, да кто ж его знает, что он думает на самом деле. Но тему смакует аж с чавканием, и критикующих банит. Если бы ему нужен был чисто холивар, не банил бы - чем больше посещений, тем лучше таким "публицистам".

Merelena, не-а, не противно. Реально офигенно интересно открыть "затерянный мир" в глубинах жж. Я правда людей с таким менталитетом не встречала.

URL
2017-06-11 в 02:25 

ula-la
MirrinMinttu, Думаю, что если подходить формально то чаще женщины конечно. Но это только потому, что мужики даже бумажку в ЗАГС донести не в состоянии. Это же помимо того, что надо зад оторвать от дивана, о, ужас! Это же надо принять решение и взять на себя за него ответственность. Да еще и в присутственных местах так страшно, сразу голову откусывают. Прямо в дверях!
Как учит меня мой опыт, женщины до последнего стараются сохранить семью, даже если там давно одна лишь видимость. С какими только мудаками не живут, всеми силами оттягивая развод. Ради детей, ради родни, приличий, веры, чего угодно. Если уж женщина подала на развод, то значит там последняя черта была пройдена черт знает сколько назад. Потом она еще потерпела. А потом еще немного потерпела.
И после этого само собой, женщина - инициатор развода. Ну да, конечно.

2017-06-11 в 05:46 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
На лекцию по психологии это ни разу не похоже. На материал для студентов журналистов тоже, слишком там много грамматических ошибок. По сути - просто троллячий высер, какими пОлно сегодняшнее ЖЖ. Не интересно.

2017-06-11 в 10:00 

MirrinMinttu
Do or die
ula-la, да всякое бывает. К слову сказать, не то что мудаков терпят, просто сам процесс организации развода и обустройства жизни после развода настолько сложен в бытовом плане, что нужны более веские причины, чем "осто*здел супруг". Такое тоже бывает, особенно в начале брака, когда ещё не влезли в ипотеку 50/50, но потом... А если дети есть, то закон обязывает устроить жизнь так, чтобы дитятко не теряло связей со вторым родителем... Хорошо, если всё по согласию, но если потерпевшая сторона чувствует себя оскорблённой, то пипец.

Знаю, правда, и такой случай с бывшей коллегой, когда она встретила любовь с первого взгляда. Взаимную. И она, и её нынешний муж мгновенно развелись с тогдашними супругами, отказались от всех прав на детей в бывшем браке (алименты платят оба теперь), и поженились. Насколько знаю, бывшие палки в колёса не ставили, такая любовь не факт что в жизни обязательно выпадает, и люди к этому чуду относятся с пониманием.

URL
2017-06-11 в 10:11 

MirrinMinttu
Do or die
Глинтвейн, да, на лекцию не похоже. Относительно "не интересно", то приглашение было сугубо добровольным. Я подобное не встречала.

URL
2017-06-11 в 17:14 

Дама издалека
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
отказались от всех прав на детей в бывшем браке

Мама сказала мне как-то: "С собой можешь делать что угодно, но помни - нет прощения женщине, оставившей своего ребёнка". А что мужчины, разведясь с женой, разводятся и с детьми - это, увы, почти правило.

2017-06-11 в 20:54 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Это прямо какая-то параллельная вселенная. Удивительно. До конца статью не осилила, но мне и начала хватило :)

2017-06-11 в 23:55 

MirrinMinttu
Do or die
Дама издалека, бывает всякое. Полагаю, что несчастная женщина в любом случае потом окажется ещё и виноватой в глазах выросшего ребёнка. Типа, и чего это она не ликовала каждую секунду и не обратила всю свою любовь на него? Онажемать! Нет уж, если семья вдруг стала неважной и ненужной - надо уходить. Жизнь во лжи никому добра не приносила. Во времена Средневековья вот тоже бывало, что семью оставляли. Правда, уходили в монастыри, но само явление отнюдь не ново.

Viel_AsIs, очень точно сказано - параллельная вселенная. Ещё и дремуче-заповедная:-D

URL
2017-06-12 в 00:42 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
С собой можешь делать что угодно, но помни - нет прощения женщине, оставившей своего ребёнка".

Дама издалека, а отец, благородно устранившийся от - это нормально?

2017-06-12 в 08:02 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
MirrinMinttu, какая интересная история про коллегу! А как там по прошествии времени дела с любовью?

2017-06-12 в 09:20 

MirrinMinttu
Do or die
Глинтвейн, ну, они с мужем переехали в другой городок неподалёку, а я, через некоторое время, стала работать в Хельсинки. Так что знаю только, что года через два-три, после скандала местного масштаба, всё было у них нормально. Наверное, и будет, потому что оба были в возрасте между 35 и 40. То есть, там уже решалось не гормонами, а разумом.

URL
2017-06-12 в 15:06 

Дама издалека
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
а отец, благородно устранившийся от - это нормально?

Полагаю, что вопрос риторический. Однако на распространённость оного явления это не влияет - слишком многим мужчинам дети нужны только в комплекте с их матерью. А в силу массовой инфантилизации сильного пола зачастую не нужны вообще - в них видят только соперников за внимание своей женщины.

2017-06-12 в 16:06 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
А в силу массовой инфантилизации сильного пола зачастую не нужны вообще - в них видят только соперников за внимание своей женщины.

Дама издалека, или "гирю на ноге" в общем и целом, увы.

2017-06-12 в 23:03 

Odillia
Я правда людей с таким менталитетом не встречала.
Это вы, видно, никогда не читали комментарии под постами любого топового блогера )
Там уроды всех мастей, в том числе и такие типы постоянно отрываются.

2017-06-12 в 23:42 

MirrinMinttu
Do or die
Odillia, да пробовала обозревать. Но очень мало, и, как ни странно, под записями совершенно нормальными. Поэтому создавалось впечатление, что какие-то шизики что-то орут вообще в отрыве от контекста. А здесь и контекст махрово-кондовый пример тупизма, и комментарии. Прямо заповедник.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная