14:47 

Мечты обреченного))

MirrinMinttu
Do or die
Originally posted by at 12 главных правил выбора жены




1. Молодость

Женщина должна быть МАКСИМУМ тридцатилетней. 25 лет – лучше. 20 – лучше всего. Женское тело плохо переносит годы. Естественно желать, чтобы тело твоей жены было молодым и упругим как можно дольше. После тридцати молодость и красота быстро заканчиваются.

Это своеобразная сделка: она дает тебе свои годы красоты, а ты поддерживаешь ее дальше по жизни. Никогда не связывайся с женщиной, которая отдала свою молодость кому-то другому.

Ещё раз: женщины некрасиво стареют. "Пантеры", женщины в возрасте, которые, якобы, привлекают молодых самцов – это выдумки из фильмов. Одинокие женщины за тридцать растратили свои лучшие годы, трахаясь с кучей разных мужиков, а теперь они хотят найти задротов, которые будут заботиться о них. Не надо быть таким задротом.

Молодое тело особенно важно для вынашивания потомства. Немолодые женщины не могут и не будут иметь здоровых детей. Тридцатилетняя женщина уже опоздала на пятнадцать лет по этому вопросу.

- Но я ведь хочу общаться с умной женщиной. Двадцатилетние девушки глупые!
- Ее интеллект не особо зависит от возраста. Глупая двадцатилетняя - это глупая тридцатилетняя. Разница в том, что тридцатилетняя значительно более уныла и мало что может дать мужчине.

больше "мечтов"


@темы: "веселая бредь"

URL
Комментарии
2017-09-20 в 19:54 

Merelena
Debes, ergo potes
MirrinMinttu Некоторые видимо мечтают о самке-производительнице без собственных интересов (но при этом не лишенной интеллекта, что странно), благоговейно ловящей каждое слово мужа-повелителя, которая при этом еще должна быть предметом зависти других самцов (в тексте не указано, но как-то само-собой подразумевается). Сказочник, одним словом ))).

ЗЫ Я тут подумала, что у классика был подобный типаж. Ведь точно "Душечка", же )))

2017-09-20 в 19:56 

Бурная вода
Белая ворона по жизни..
Прямо руки чешутся написать такой же список для мужчин.
Про возраст, доход, спортивную фигуру, "чтоб не пил, не курил...", отдельное жилье, брачный контракт, бездетность, сексуальную опытность, но что бы не гулял и т.д., и т.п.

2017-09-20 в 20:21 

MirrinMinttu
Do or die
Merelena, по-моему, нет - Душечка совсем из другого разряда. Этот рассказ вообще какой-то непростой. Интересно, что она умела делать счастливыми других, и быть счастливой этим счастьем. И мужчины у неё были из "несчастных". Женщина-любовь, женщина-растворение, твое второе "я". Что характерно, она ведь вытаскивала этой своей любовью своих мужей из темноты отчаяния и неустроенности, и много работала. Там, где "он" не выдерживал, их "мы" держались на плаву. Даже её последняя любовь - сын фельдшера, никому не нужный ребенок получил, благодаря ей, дом и любовь.

Бурная вода, а интересно, есть такие женские тексты, чтобы вот именно убийственно серьезные?

URL
2017-09-20 в 20:41 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Мне понравились "отчимы и мачИхи" - сначала грешным делом решил, что "мачиха" суть тетка-мачо:)! Надо супругу это веселье показать, пусть проникнется, какой он глупый:).

2017-09-20 в 21:05 

MirrinMinttu
Do or die
Кэналлийский Воронёнок, а самый шикарный пассаж - это "Женщины не хотят работать, только до многих из них это поздно доходит. Они растрачивают свою молодость, играя в карьеру, позже понимают ошибку и уходят с работы, чтобы ухаживать за детьми(которые, вполне возможно, с отклонениями в развитии – это характерно для позднородящих). Много ты знаешь 45-летних замужних специалистов женщин?" Хочется ответить, что чертовски много, да только не для того этот текст написан:-D

URL
2017-09-20 в 21:15 

Бурная вода
Белая ворона по жизни..
MirrinMinttu, не знаю...

2017-09-20 в 21:57 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Спасибо, поржал))))

2017-09-20 в 22:08 

MirrinMinttu
Do or die
iolly, ну, "всё это было бы смешно, когда бы не было печально":-D

URL
2017-09-20 в 23:09 

Zlobnoe Zverushko
может, автор совсем сопляк?
MirrinMinttu, если паспортно и не сопляк, то психологически инфантил тот еще... ну или ооочень матерый тролль, умело инфантила играющий.

2017-09-20 в 23:18 

MirrinMinttu
Do or die
Zlobnoe Zverushko, не тянет на матерого тролля)) Нет напора и агрессивности. И тролли не угрожают банами за несогласие, не так ли? Чем больше летит дерьма на мельницу, тем лучше для них. Могла быть попытка, конечно. Раз пробившийся в топ будет там появляться регулярно.

URL
2017-09-20 в 23:22 

Zlobnoe Zverushko
тролли не угрожают банами за несогласие, не так ли?
MirrinMinttu, вопрос, были там реальные баны или были только угрозы :)
Риск подогревает интерес :).

2017-09-20 в 23:42 

MirrinMinttu
Do or die
Zlobnoe Zverushko, топовых троллей я уже знаю. Этот ник пока там не мелькал. Но вообще, сейчас в топ легче въехать на других темах. Или другой манерой. Там своих записных злыдней хватает, да и "бабские" темы забиты плотно. Настолько, что аж тошнит. Но выделиться еще можно.

Например, Леди Лисичка отвечает на все комментарии, и всегда корректна и благожелательна. Это необычно для топовиков, и читатели её любят (я тоже, она мои комментарии дважды лучшими делала, хоть и не понимаю, какой в этом смысл). О моде многие пишут, так что она берет именно подходом.

Немихаил в своих текстах не агрессивен, это вообще интересный персонаж. Наверное, потому и в топе, ведь ничего интересного он не пишет. Никогда. Но сам по себе - загадка.

Доктор Максим и пишет интересно, и темы у него народу интересные, так что он в топе всегда. Его тоже любят, не то что других его коллег.

А вот многие в топе потому, что их многие ненавидят, и толпами ходят туде ругаться. И, конечно, политики. Но вот здесь есть ниша - точные, броско написанные, саркастические и подтверждаемые фактами обзоры. Фитцморген не тянет, хоть и пытается. Остальные или уныло пишут по делу, или не менее уныло пишут всякую фигню.

URL
2017-09-20 в 23:57 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
MirrinMinttu Вот очень хочется таких требовательных послать в "Голубую устрицу". Если женщины вам настолько плохи, что и старятся прямо вот на глазах, не успел оглянуться, а вместо молодой красотки у тебя сморщенная старуха (я промолчу, это в каких условиях должна жить женщина, чтобы она резко старилась, а муж оставался юнец-молодец), и мозг выносят, и недостаточно покорны, так любите друг друга, и будет вам счастье с большой буквы Ща.

2017-09-21 в 00:07 

MirrinMinttu
Do or die
Огненный Тигр, и откроется ему в Устрице страшная правда: мужчины тоже старятся))

URL
2017-09-21 в 00:34 

Zlobnoe Zverushko
MirrinMinttu, я на топ давно забила, а лучшие кадры ЖЖ типа dpmmax-а читаю через ф\ленту. Вообще, имхо, ЖЖ угроблен давно и прочно, особо если сравнивать с картиной хотя бы 5-7, не говорю про 10-12 летней давности.

2017-09-21 в 01:33 

=Kandra=
Был бы омут - черти найдутся. ^_^
Я бы с таким чудом под боком, которое здесь описано, застрелилась бы с тоски на второй день. А кто-то вот мечтает. Какие мы все разные.))
Едва совершеннолетняя девственница, которая видит только своего мужчину, думает только о нем и его детях, увлекается только его интересами, не работает и, видимо, не образована. Возможно, еще и тапочки к порогу приносит в зубах. И вся радость, что симпатичное личико.
Вспомнился фильм "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи. Там он от таких королевских перспектив сбежал из своей "Зимбабвы", чтобы нормально влюбиться.

2017-09-21 в 02:27 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
это "Женщины не хотят работать, только до многих из них это поздно доходит.

MirrinMinttu, до некоторых ЖЖ-авторов номинально мужского пола сие, несомненно, доходит раньше:lol:. И они начинают писать чушь и копить соцкап с жетонами:).

2017-09-21 в 06:09 

Svengaly
голос за кадром
Чудесный текст! Как сказал бы Пушкин, "ты царь: живи один" :-D

2017-09-21 в 08:13 

MirrinMinttu
Do or die
Zlobnoe Zverushko, я терпеливо хожу в топ, чтобы не закуклиться в своем кластере. А то живешь виртуально, и думаешь, на основании своей ф-ленты, что все умные - думают, как я)) Достаточно же заглянуть, как люди комментируют какую-то банальную ситуацию, чтобы понять, насколько по-разному можно видеть и трактовать самое простое. И ещё мне чисто любопытно свои анализы-профили составлять.

=Kandra=, ну, едва совершеннолетние имеют тенденцию взрослеть и учиться жизни. Именно из этого, по-видимому, следует постулат "не пущать на работу, там плохому научат". Даже если не вдаваться в то, имеет ли такая модель моральное право на существование, она совсем не вписывается в современные реалии, что социальные, что экономические.

Кэналлийский Воронёнок, но они так унылы... Стоят ли того жетоны?

Svengaly, ага, только это и остается:-D И всех потом поучать, как надо жить:umnik:

URL
2017-09-21 в 08:30 

Аарра
Встанем утром и руки друг другу пожмем,//На минуту забудем о горе своем,//С наслажденьем вдохнем этот утренний воздух,//Полной грудью, пока еще дышим, вздохнем.(с) Омар Хайам
Женщины не хотят работать, только до многих из них это поздно доходит. Они растрачивают свою молодость, играя в карьеру, позже понимают ошибку и уходят с работы, чтобы ухаживать за детьми(которые, вполне возможно, с отклонениями в развитии – это характерно для позднородящих). Много ты знаешь 45-летних замужних специалистов женщин?
На фоне огромного количества российских пенсионерок, которых невозможно вышибить с работы потому, что они не хотят сидеть дома с внуками, и тем же самым заняты их мужья, этот пассаж особенно хорош.
В Чехии, Германии и Австрии вообще нет понятия "сидеть с внуками", а большинство женщин между мужем, требующим домохозяйства, и карьерой без колебаний выбирают карьеру, потом у что им не нужен тот, кто их в чём-то ограничивает и обедняет их мир.

2017-09-21 в 09:32 

мр@к
Пусть в жизни не будет чёрных полос!
Я не могу не думать об Анастасии, которая всем правилам вроде соответствовала, но и женился на ней не менеджер с кредитным Айфоном, а царь)) и даже следующие поколения ее семьи благодаря этому очень хорошо устроились)) вот действительно, а кобелефф сам по себе-то кто?)

2017-09-21 в 09:47 

vates
Че обсуждать, автор советует, как выбрать племенную кобылу для размножения и домработницу для ведения хозяйства, немного еще любовницу, с этой точки зрения все норм )

2017-09-21 в 09:53 

Никаких отчимов и мачих.
Что такое "мачиха"? Что-то чихающее? Или средство от насморка?

Мать одна не может вырастить здоровых детей.
Пусть это расскажет это тем, кто рос сразу после Второй мировой.

В семьях, где оба работают, дети воспитываются няньками и в платных учреждениях, а мать ходит на работу, чтобы за все это платить.
У него нет денег на детсад? Или он не понимает, что с мамой ребёнок живёт лет до 16-20, а дальше начинается отдельная от родителей взрослая жизнь, и надо уметь самостоятельно взаимодействовать с социумом?

Работающие женщины делают это только из-за необходимости, они скулят по этому поводу каждый день. Они все бы отдали, чтобы покинуть работу и заниматься только семьей. На самом деле, ни одна женщина не хочет работать.

Работа - это мужской мир и всегда им будет. Женская работа – это дом и дети.

Этот бред появился на фоне того, что женщины постоянно обходят его в карьере?
Если, конечно, он вообще работает, а не сидит на пособии или, по малолетству, на содержании родителей.

2017-09-21 в 09:57 

=Kandra=, И они начинают писать чушь и копить соцкап с жетонами
А что это?

2017-09-21 в 11:35 

Zlobnoe Zverushko
терпеливо хожу в топ, чтобы не закуклиться в своем кластере.
MirrinMinttu, я раз в месяц где-то лазаю куда-нить по какой-нибудь ссылке от друзей - и полученной информации о многообразии мира мне хватает надолго :)

2017-09-21 в 11:50 

MirrinMinttu, э-эх, даже если этот вьюнош таки где-нибудь нароет себе этот идеальный идеал, то это совершенно не гарантирует безмятежность его семейного будущего.
У меня была знакомая, которая соответствовала всем требуемым параметрам: симпатичная, стройная, из полноценной семьи с родными мамой и папой и, что самое главное, она с детства мечтала стать Матерью и Женой (именно, с большой буквы))) и сознательно и целенаправленно к этому готовилась! Она ходила на всякие курсы кройки и шитья, домоводства и кулинарии, собирала разные вырезки из газет с рецептами и советами хозяйкам и вклеивала их в тетрадочки, скупала все попадающиеся кулинарные книги, книги по уходу за собой и по воспитанию детей - она их хотела иметь не меньше пяти! Мы все старались с ней общаться очень дозированно - разговаривать с ней можно было только об этой её мечте: выйти замуж за обеспеченного, не работать и заниматься домом и детьми. Но институт - экономфак - она таки закончила. И её мечта сбылась - сразу после института она выскочила замуж (девственницей!) за довольно богатого парня с хорошей квартирой, машиной, дачей и собственным бизнесом... И всё... её хватило только на двоих детей, но уже после рождения первого у неё стали появляться диссидентские мысли, а после второго ребёнка она просто озверела и, наплевав на домашний уют и прочую идилию, устроилась на работу бухгалтером. Она теперь на дух не переносит разговоры про семью и детей. Знаю, что у неё довольно напряженные отношения с детьми, а с мужем они ещё на разошлись, но на грани этого. Про её мужа, увы, ничего сказать не могу - видела только на фото, поэтому не знаю как он пережил превращение домашней клуши в карьеристку, но мужик, видимо, вменяемый, раз до сих пор не развелись.

2017-09-21 в 11:53 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
MirrinMinttu Ну да. Это же он считает, что всегда будет юным и привлекательным.
А насчёт "а сам-то он кто" - мне очень нравится, когда парни, узнав про какое-то особо нравящееся им умение женщины, радостно заявляют: ну, Маша, я на тебе женюсь! Причём таким тоном, как будто эта суперМаша немедленно должна слезами облиться от счастья. Снизошел к ней солнцеликий.

И да, про желание работать - а положа руку на сердце, точно ли все мужчины хотят работать? Сколько бы из них не отказалось вести жизнь рантье, занимаясь чем-то для души и не парясь насчёт зарабатывания? Хотя с женщинами тут, конечно, свинство первосортное, потому что сначала девочкам капают на мозги, мол, самое важное - найти мужа, родить и так далее, суперпрофи ты всё равно не станешь, а потом радостно объявляют, что женщины не хотят работать. Ну или скидывать на женщину все хлопоты по дому и детям, а потом тоже указывать, мол, Маша не такая старательная работница, как её муж Петя. Логично, блин, у Пети голова не болит, что на ужин приготовить.

2017-09-21 в 13:29 

MirrinMinttu
Do or die
Аарра, большинству, всё-таки, удается совмещать))

Огненный Тигр, Пети кричат "а у нас зато армия!"

мр@к, не царь, это точно!

vates, средствов у него на такую кобылу не хватит:-D

Нийя, я про эти жетоны-промо тоже не знаю. Жетоны - вроде, какие-то внутрижжурнальские денежные системы.

Про то, зачем детей водят в детский сад и нанимают им развивающих педагогов, парень, видимо, даже теоретически не понимает. Думает, наверное, что воспитатели только сопли воспитанникам утирают, да псалтырь с ними читают, как при батюшке-царе Ляксее Михалыче.

Zlobnoe Zverushko, только ты, при этом, живешь в нормальном социуме)) Я - нет.

Fotheringhay, в очередной раз, мечты не выдержали столкновения с реальностью. А всего-то было бы надо устроиться куда-то на месячишко нянькой. В те же ясли. Или хотя бы приходящей сиделкой с малыми детьми. На практику. Тогда, глядишь, всё прошло бы куда как спокойнее для всех вовлеченных.

URL
2017-09-21 в 14:32 

=Kandra=
Был бы омут - черти найдутся. ^_^
MirrinMinttu, в той форме, которую желает автор опуса, в реалии вписывается вполне. Мужчина обеспечивает, женщина создает ему комфорт и радует... таким вот оригинальным способом.

Теоретически готовую на это женщину найти можно. Особенно в России. Особенно, если обеспечить ее мужчина может на достойном уровне. Но мужчин, которые мечтают о таком типе "семейного счастья" нынче не намного больше, чем женщин, мечтающих о нем же. И большинство из них не может позволить себе то, что им хочется, и эти мечты лишь теоретические. Потому что мечтать о власти над семьей обычно предпочитают те, кто не обладает достаточной властью вне семьи.

2017-09-21 в 14:45 

Ivy_Rat
Каждый раз, когда я вижу что-то вроде этого:
Работающие женщины делают это только из-за необходимости, они скулят по этому поводу каждый день. Они все бы отдали, чтобы покинуть работу и заниматься только семьей. На самом деле, ни одна женщина не хочет работать.
у меня возникает желание поймать такого оратора и повозить его мордой по моим чертежам. И даже немного жаль, что эти волшебные мужчины или боятся высказываться при личной встрече, или живут в каком-то параллельном мире.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная