14:47 

Мечты обреченного))

MirrinMinttu
Do or die
Originally posted by at 12 главных правил выбора жены




1. Молодость

Женщина должна быть МАКСИМУМ тридцатилетней. 25 лет – лучше. 20 – лучше всего. Женское тело плохо переносит годы. Естественно желать, чтобы тело твоей жены было молодым и упругим как можно дольше. После тридцати молодость и красота быстро заканчиваются.

Это своеобразная сделка: она дает тебе свои годы красоты, а ты поддерживаешь ее дальше по жизни. Никогда не связывайся с женщиной, которая отдала свою молодость кому-то другому.

Ещё раз: женщины некрасиво стареют. "Пантеры", женщины в возрасте, которые, якобы, привлекают молодых самцов – это выдумки из фильмов. Одинокие женщины за тридцать растратили свои лучшие годы, трахаясь с кучей разных мужиков, а теперь они хотят найти задротов, которые будут заботиться о них. Не надо быть таким задротом.

Молодое тело особенно важно для вынашивания потомства. Немолодые женщины не могут и не будут иметь здоровых детей. Тридцатилетняя женщина уже опоздала на пятнадцать лет по этому вопросу.

- Но я ведь хочу общаться с умной женщиной. Двадцатилетние девушки глупые!
- Ее интеллект не особо зависит от возраста. Глупая двадцатилетняя - это глупая тридцатилетняя. Разница в том, что тридцатилетняя значительно более уныла и мало что может дать мужчине.

больше "мечтов"


@темы: "веселая бредь"

URL
Комментарии
2017-09-21 в 15:44 

MirrinMinttu
Do or die
Ivy_Rat, с этими мужчинами женщины-специалисты просто не пересекаются. Что касается мужчин, то есть, наверное, наивные, которые наши стоны "да гори она, та работа" воспринимают как песнь бурлаков на Волге:-D

=Kandra=, да я один раз в жизни и практически знавала женщину, категорически не хотевшую работать. Она говорила, что хочет просто воспитывать сына, создавать уют, готовить и смотреть сериалы. И муж вполне обеспечивал ей базу для всех хотелок и больше. Но. Поскольку дураки на таком бизнесе не сидят, муж совершенно не был согласен с планами жены. Просто считал это преступлением против тех, кого он любит. Говорил, что не хочет, чтобы его семья осталась безмозглой, если с ним что-то случится. А убирать-готовить жена умеет, надо учиться тому, чего она не умеет. Сына воспитывают в школе, а домашнюю работу может и домработница делать. И пришлось моей знакомой сдавать на права, получать второе высшее и еще на тренинги ездить. Так что напрашивается вывод, что о домостроевском укладе мечтают мужчины или глупые, или безответственные.

URL
2017-09-21 в 17:05 

Ivy_Rat
MirrinMinttu, о чём и речь - параллельные миры))
Опять же, в развесёлом и зубастом женском коллективе, где все получают удовольствие от своего труда, опасно высказывать крамольные мечты об идеальных жёнах. Сожрут))

2017-09-21 в 18:49 

Аарра
Встанем утром и руки друг другу пожмем,//На минуту забудем о горе своем,//С наслажденьем вдохнем этот утренний воздух,//Полной грудью, пока еще дышим, вздохнем.(с) Омар Хайам
MirrinMinttu, большинству, всё-таки, удается совмещать))
О том и речь - нормальный мужчина не будет требовать у женщины выбирать между ним и работой, а поможет совместить.

=Kandra=, Потому что мечтать о власти над семьей обычно предпочитают те, кто не обладает достаточной властью вне семьи.
100% правы.

MirrinMinttu, Поскольку дураки на таком бизнесе не сидят, муж совершенно не был согласен с планами жены. Просто считал это преступлением против тех, кого он любит. Говорил, что не хочет, чтобы его семья осталась безмозглой, если с ним что-то случится.
Так что напрашивается вывод, что о домостроевском укладе мечтают мужчины или глупые, или безответственные.
Добавьте, что зарплата жены - это вторая страховка мужа по болезни и безработице. Никто не защищён от проблем, и с работающей женой их можно пережить, т.е. выучится новой профессии, вылечиться и т.д. Семья - это партнёрство, а не волочение на себе другого.
Да и разговаривать с домохозяйкой не о чем - всё равно, что с резиновой Зиной жить.

Огненный Тигр, И да, про желание работать - а положа руку на сердце, точно ли все мужчины хотят работать? Сколько бы из них не отказалось вести жизнь рантье, занимаясь чем-то для души и не парясь насчёт зарабатывания?
+1.000! Очень хочу не работать, а консультировать для удовольствия и рисовать.

2017-09-21 в 21:29 

ice_age
Странно, что он не написал, что жена должна быть вечно двадцатилетней:)))

2017-09-21 в 22:05 

MirrinMinttu
Do or die
Ivy_Rat, может, и пожевали уже:-D

Аарра, вот насчет того, что с домохозяйками поговорить не о чем - не согласна. Зависит от домохозяйки. Может, она интеллектуал-любитель?))

ice_age, это подразумевается в контексте:crznope:

URL
2017-09-21 в 23:15 

Аарра
Встанем утром и руки друг другу пожмем,//На минуту забудем о горе своем,//С наслажденьем вдохнем этот утренний воздух,//Полной грудью, пока еще дышим, вздохнем.(с) Омар Хайам
MirrinMinttu, вот насчет того, что с домохозяйками поговорить не о чем - не согласна. Зависит от домохозяйки. Может, она интеллектуал-любитель?
Бывает и такое, но редко. В большинстве случаев интеллектуалке скучно на домохозяйстве. Надомная работа типа писатель, художник, философ - это уже не домохозяйка.

ice_age, Странно, что он не написал, что жена должна быть вечно двадцатилетней
По тексту получается, что по достижению ею 25 лет, он поменяет её на новую 18-летку.

2017-09-22 в 08:21 

MirrinMinttu
Do or die
Аарра, да нет, есть просто - читательницы)) Но, что характерно, их, в общем-то, хранение домашнего очага не интересует, они сидят дома по другим причинам. Здоровье, или невозможность найти работу по специальности (а хвататься лишь бы за что причины нет), постоянные переезды (жены военных). Правда, я эти типажи в детстве видела, сейчас, хвала интернету и изменениям в системе трудовых отношений, люди такого типа наверняка фрилансят или занимаются собственными проектами.

URL
2017-09-22 в 08:53 

Аарра
Встанем утром и руки друг другу пожмем,//На минуту забудем о горе своем,//С наслажденьем вдохнем этот утренний воздух,//Полной грудью, пока еще дышим, вздохнем.(с) Омар Хайам
MirrinMinttu, Но, что характерно, их, в общем-то, хранение домашнего очага не интересует, они сидят дома по другим причинам.
Вот и я о том же. Они всегда основательно заняты чем-то не домашним и требующим немалого количества интеллекта.

сейчас, хвала интернету и изменениям в системе трудовых отношений, люди такого типа наверняка фрилансят или занимаются собственными проектами.
В нашем регионе интеллектуально фриласить можно было и при Совке. Особой популярностью пользовались стихи на мероприятия, памятные даты и тому подобное, краеведческие статейки для заводских/гарнизонных газет, заметки обо всяком научпопе, искусстве, потому что требовалась страница для культурного развития, ещё художественные рассказы о боевых и трудовых подвигах прошлого, а их делать не так просто, как кажется. При этом от стихов требовался высокий уровень мастерства, в Азии поэзию ценили и понимали всегда - не припомню пятничной газеты без страницы с весьма искусным любительским поэтическим творчеством. Выставки любительской живописи и скульптуры были.

2017-09-22 в 10:23 

MirrinMinttu
Do or die
Аарра, вполне возможно. Но я больше соседку вспоминаю)) Она вполне могла газетками бардак на столе прикрыть, и просто читать, читать... Не от мира сего, однажды как была в комбинации с повязанным поверх фартуком, так и пошла мусор выносить - не заметила, что не одета:-D

URL
2017-09-23 в 00:26 

yaguarondi
Оперпрокурор Святейшего Синода (с)
Этому вьюноше — или не ему, если это трололо, а тем, кто такие фантазии разделяет — не мешало бы съездить на планету Транай. Уж там он нашёл бы женщину, которая составила бы его счастье! :laugh:

2017-09-23 в 08:47 

MirrinMinttu
Do or die
yaguarondi, не уверена, наверняка или щи жидкими бы оказались, или жемчуг мелким.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная