10:04 

Сервис, тудыть его

MirrinMinttu
Do or die
Наученная горьким опытом с автовокзалом, возжелала купить билеты на поезд в Понтефракт он-лайн. Но их надо распечатать. Хорошо, в отеле есть бизнес-центр, то есть закуток с компами. Не узрев принтера, обратилась к портье. Оказывается, билет пришлось бы сохранять и отправлять имэйлом на адрес отеля, и портье его бы распечатал. Я спросила, а почему бы им самим не заказать билет и не распечатать, в таком случае, ведь депозит я положила на номер комнаты. Нет, они вери-вери сорри, но такой услуги не оказывают. Мля... Или у вас есть комп с принтером, или не называйте это бизнес-центом. Ну, меня уверили, что билетная касса на вокзале есть, и она открыта с 8 утра. Посмотрим... Четыре звезды, холера.

И что характерно, когда я прошу такси до автовокзала или ж/д вокзала, меня начинают уверять, что он недалеко. Ага, на моих ногах это офигеть далеко, причем город расположен на двух уровнях, чего на карте не видно. А вить круги по пустым улицам меня не прельщает. Нет уж, хорошего отзыва у меня этот отель не получит. У них ещё и покрывалом на день кровати не заправляют. Расправят одеялко - и привет.

@темы: Англия

URL
Комментарии
2017-10-08 в 11:40 

brekikex
Пусть все получится удачно.

2017-10-08 в 19:12 

Kroiddilad
Слишком строга.
да это не сервис - это его отсутствие(

2017-10-08 в 23:13 

Olyanka
Am I...ginger?
У меня было "забавнее". Лондонский отель, в центре, есть компы и принтеры. Распечатать посадочный талон или еще что-нибудь - не проблема ни разу (хотя я сталкивалась в маленьких валлийских отелях этой весной с системой "прислать на мэйл отеля и они тут же распечатают" - срабатывало и для билетов на выставку DW). Но вот, что было удивительно: в выходной день у меня была экскурсия из Лондона. Пункт сбора был сильно не рядом с отелем и мне надо было посмотреть и распечатать схему с официального (!!!!) британского сайта по транспорту... Я была в шоке, но оказывается, что сисадмин (вечные лучи диареи ему) запретил доступ на него с компов в холле отеля... :buh: Хорошо, что я уже не в первый раз останавливалась в этом отеле и даже знала пару менеджеров с ресепшина. Меня пустили на их комп - там сайт был доступен... :maniac:

2017-10-08 в 23:34 

MirrinMinttu
Do or die
brekikex, получилось. На станции действительно обнаружилась касса.

Kroiddilad, а позиционируют себя такими передовыми, что у них даже нет папки информации для гостей - смотрите, говорят, в интернете.

Olyanka, господи, какие маразмы:facepalm3:

URL
2017-10-09 в 00:07 

Olyanka
Am I...ginger?
MirrinMinttu, и не говори. Менеджер сначала подумал, что я на какой-то "левый" сайт пытаюсь зайти. Я ему предложила набрать самому. Упс - а сайт-то официальный. )))) Какая неожиданность. )))

2017-10-09 в 00:17 

MirrinMinttu
Do or die
Olyanka, у меня такое впечатление, что многие работают просто по установке, от и до, совершенно не осмысливая того, что же именно они делают. Потому что за осмысливать им не платят. Сказали заблокировать тяжелые сайты - они и заблокировали.

URL
2017-10-09 в 16:13 

Kroiddilad
Слишком строга.
MirrinMinttu, умные такие: "смотрите в интернете"( а о клиентах позаботиться?(
Olyanka, у вас прям трэш какой-то.

2017-10-09 в 16:55 

Olyanka
Am I...ginger?
Сказали заблокировать тяжелые сайты - они и заблокировали.
А доступ через отельный wifi оставил. ))))))

2017-10-09 в 19:44 

MirrinMinttu
Do or die
Olyanka, так это ж отельный. У меня в Лестере в Хилтоне они придумали, что свободный вайфай только в фойе. Ага, первый же ночной портье дал мне пароль персонала:-D

Kroiddilad, вот и я несколько недоумеваю. То есть, я понимаю, что отсутствие покрывал и то, что полотенца меняют раз в три дня, и отсутствие необходимости тратиться на инфопакеты - это экономия. Поданная под соусом "мы - передовой отель с современной системой информации, спасаем жизни детей (прореженной сменой полотенец, почему-то)". Но мне интересно, неужели пипл хавает?!

URL
2017-10-09 в 21:45 

Olyanka
Am I...ginger?
Я в Лестере обитала в Бельмонт Отеле. Это было и от центра не далеко и от De Montfort Hall, где был концерт Джона Барроумена. Там вайфай был вполне себе приличный.

2017-10-09 в 23:41 

MirrinMinttu
Do or die
Olyanka, я в первый раз Хилтон взяла, не поняв, как он далеко от центра, потому что ехала-то на реконструкцию Босуорта, и искала поближе туда. Второй раз уже в Холидей Инне, там все было ок.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная