21:50 

Никогда мне не понять...

MirrinMinttu
Do or die
.molnija., миленькая, извини)) Замираю в глубоком респекте перед твоим терпением и профессиональностью, но от греха отписалась. Не могу ж молчать, когда вижу тексты вызывающие полное опофигение, так уж лучше их не видеть:crznope:

(без названия)

жилетки из меня бы не получилось

@темы: Всячина внетеговая

URL
Комментарии
2017-10-14 в 12:22 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
Йеннифэр_Миледи, не слышала такого, интересно было бы знать контекст.
MirrinMinttu, с удовольствием прочитаю.

2017-10-14 в 12:34 

мр@к
Пусть в жизни не будет чёрных полос!
Йеннифэр_Миледи, :friend: все ок, есть!

MirrinMinttu, аа, может, и я не совсем верно поняла изначальный посыл. Мне казалось, что тот пост был для "хочу сочувствия, гладьте", а не для "так, мне нужны конструктивные варианты, помогите с мозговым штурмом". Но может быть, я так вижу через свою призму?

2017-10-14 в 13:02 

MirrinMinttu
Do or die
мр@к, вроде, человек спрашивает же, что он делает не так, что его не хвалят:crznope: Вот действительно, хрустальный шар надо иметь, чтобы понять, зачем человек на страницах психотерапевта жалуется на мужа и брак.

URL
2017-10-14 в 13:09 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Глинтвейн, почитайте его лекции. Я давно от него лоб себе отбила. Там хороший спонсор, иначе бы Лабковский никому на фиг не упал. В одном тексте будет одно, в другом - прямо противоположное.
Кстати, расценки еще гляньте на его консультации. На которых он ведет себя как свинья.

2017-10-14 в 14:46 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
Йеннифэр_Миледи, я что-то читала, что-то слушала, представление о его теориях имею. То что у него есть спонсор (или нет спонсора), никак не обесценивает того что он говорит, уж не красивыми глазами он его заполучил, это точно. Вообще у меня ощущение, что сам он как человек не очень умный и не очень образованный. Но он обладает мощным лайфхаком, которым делится с окружающими. Применять его к себе или нет - личное дело каждого. Можно не применять, а оставаться "взрослым и ответственным человеком", и ныть "меня никто не любит, никто не понимает".

2017-10-14 в 14:52 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Глинтвейн, уж не красивыми глазами он его заполучил
А черт его, кстати...спонсорам иногда тоже странного хочется :D

Вообще у меня ощущение, что сам он как человек не очень умный и не очень образованный.
Вполне возможно. У него нет четкой позиции, он конъюнктурщик, который льет воду и активно занимается подтасовкой фактов. Уважения и симпатии у меня такой человек вызвать по определению не может.

2017-10-14 в 15:15 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
Йеннифэр_Миледи, не могу так неконкретно обсуждать, потому что, повторяю, все что я от него слышала и читала, все было об одном. Я практически дословно могу сказать всегда что он скажет в ответ на очередной вопрос радиослушателей, на противоречиях его ни разу не ловила. Если есть какие-то конкретные моменты, скажите где искать, мне очень любопытно.
И я думаю, не обязательно человек должен быть идеальным во всем, чтобы признавать его правоту в чем-то конкретном. Можно не уважать Чайковского, и получать удовольствие от его музыки.

Если хозяйка дневника считает что мы тут флудим не по теме, прошу прощения.

2017-10-14 в 15:25 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Глинтвейн, я читала его статьи, они были крайне противоречивы. Ссылок, увы, не дам, тогда их приносила лента. Да и давно это было, запомнила главное: не связываться с этим товарищем ни за какие деньги :D
MirrinMinttu, кстати, да, миль пардон, я немного отвлеклась :laugh:

2017-10-14 в 16:56 

MirrinMinttu
Do or die
Глинтвейн, Йеннифэр_Миледи, хозяйка не считает, хозяйка про Барнард Кастл сочиняет)) Флудите на здоровье себе))

URL
2017-10-16 в 15:17 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Честно говоря, не понимаю, почему многим эти записи мозг выносят. Видимо, несовместимость мозгов :)
Мне очень нравится, как Молния делает разборы писем: доброжелательно, стараясь дать человеку какую-то подсказку и какую-то надежду на изменение ситуации. Проще всего сказать "ну и дура" или "вали оттуда быстрее", но разве это помощь? Если человек всё равно ничего из подобного совета извлечь не сможет, даже если вы сто раз правы в своей оценки ситуации, то какой смысл? Искусство психолога, мне кажется, в том и заключается, чтобы человеку объяснить как-то так, чтобы он въехал, что дальше делать, а не ушёл в состоянии "ну я идиот, пойду убьюсь об стену". А это бывает крайне непросто. Одновременно и показать человеку ситуацию со стороны, и не усугубить его состояние этим пониманием. В этом смысле Молния меня бесконечно восхищает, я тоже хочу так уметь.

Впрочем, совершенно согласна, что не нужно читать того, что не нравится, а также не нужно доносить свою точку зрения в неприемлемой для дневника форме. Чтобы, так сказать, взаимно не травмироваться.

2017-10-16 в 15:38 

MirrinMinttu
Do or die
Viel_AsIs, хе, так речь-то не о Молнии, она - ангел терпеливый. Просто у меня такое впечатление, что из переколбасивших меня вопрашающих никто и не собирался убиваться об стенку, и вообще ничего не собирался. Так, сотрясал воздух и отнимал время у читающих. А посколько имеется опция не читать их ахинею, я её и выбрала.

URL
2017-10-16 в 17:10 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Просто у меня такое впечатление, что из переколбасивших меня вопрашающих никто и не собирался убиваться об стенку, и вообще ничего не собирался.
Может и не собирались, кто их знает. Но так это не мешает об них прокачивать умение объяснять и анализировать :rolleyes:
По мне так не ахинея, а удивительные жизненные ситуации. Но это вопрос субъективного восприятия :)

2017-10-16 в 17:23 

MirrinMinttu
Do or die
Viel_AsIs, да чего там удивительного, осссподи((( Но да - вопрос восприятия (и немного - жЫзненного опыта):umnik:

URL
2017-10-16 в 18:45 

Sanpalna
Sanpalna=DancingOwl
То одна такая жалуется, что муж не говорит ей о любви.
о, у меня сестра всё жаловалась на первого мужа, что он её не ревнует, а ей нужно чтобы её ревновал, чтобы страсть и всё такое...
Второй муж ревнует. И теперь она мне плачется на это. А ведь по сути чего хотела - то и получила. Если бы она вела дневник, навенрое меня б уже давно в бан отправила :laugh:

2017-10-16 в 19:25 

Да если б они к удивительным относились еще, такие ситуации ))

2017-10-16 в 20:00 

MirrinMinttu
Do or die
Sanpalna, о - получила, что хотела, но всё равно всё не так, всё не ладно. Вообще, пожаловаться на мужа - это святое, конечно. Некоторые даже хвастаются под видом жалоб. Но одна моя подруга как-то ёмко выразила мысль, что "своё не хают". Умная девушка. Всегда говорила жалобщицам, что "если твой муж козёл, то кто ты, его жена?"

0331, ситуации-то убийственно банальны. Но, возможно, можно изменить угол зрения, и вместо "ыыыы, ещё одна!" попытаться придумать, как из подобных ситуаций надо выходить. Это если любить такую прикладную психологию. Мне-то мешает понимание, что конкретный жалобщик никуда выходить не будет))

URL
2017-10-16 в 20:49 

Sanpalna
Sanpalna=DancingOwl
MirrinMinttu, одна моя подруга как-то ёмко выразила мысль, что "своё не хают".
браво! :hlop: )))

конкретный жалобщик никуда выходить не будет))
вот да, такие жалобщики жалуются лишь для того, чтобы его пожалели, он зарядится от этого и пойдёт дальше) А если начинаешь ему советы давать, они сразу 100500 отговорок найдут, почему у них ничего не выйдет...

2017-10-16 в 21:15 

MirrinMinttu
Do or die
Sanpalna, ещё и пошлют подальше:-D

URL
2017-10-16 в 21:22 

Sanpalna
Sanpalna=DancingOwl
MirrinMinttu, дадада)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная