23:05 

И завершая "день здоровья"

MirrinMinttu
Do or die
Была просто в шоке: sovenok101.livejournal.com/159383.html?thread=4...

Врач. И ведь хороший врач. И со мной спорят врачи. Скорая - дорогая вещь, и нечего тут всяким бригады дёргать. А то пока к вам едут на вашу температуру 40, где-то ребёнок умирает. Охренеть логика.

@темы: "Этот мир придуман не мной"

URL
Комментарии
2017-10-24 в 18:22 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
MirrinMinttu, и уринотерапию, как без нее-то:)?

2017-10-24 в 18:41 

MirrinMinttu
Do or die
Кэналлийский Воронёнок, точно! Как я могла забыть?!:facepalm3:

URL
2017-10-24 в 18:45 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
MirrinMinttu, не ну нафиг такое))) Сидишь и не о здоровье думаешь, а кого вызвать дешевле))

2017-10-24 в 18:50 

MirrinMinttu
Do or die
Sarina_Amazon, и, что характерно, за малые деньги ты ничего хорошего не получишь, только базовое - это понятно. Но и большие деньги не гарантируют, что тобой будут заниматься добросовестно.

URL
2017-10-24 в 19:53 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
MirrinMinttu, это да.
Да и платность от хулиганов, кому скучно не спасет. Будут соседям вызывать.

2017-10-24 в 20:05 

MirrinMinttu
Do or die
Sarina_Amazon, вот поэтому у нас операторы и просят передать трубку тому, к кому вызывается Скорая, чтобы хоть что-то сказал.

URL
2017-10-24 в 20:52 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
MirrinMinttu, а что мешает разыграть комедию?))) Не это не выход) Будут левые люди платить...

2017-10-24 в 21:36 

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
Я послушал запись разговора диспетчера и друга Марьянова и я не виню диспетчера.
Во-первых, не она на вызовы ездит и она не может родить машину, когда её нет, а во-вторых, запойных алкоголиков у нас спасают после всех остальных.
Правильно это или нет, сами подумайте.
Хотя, конечно, тётя грубая. Наверное, у неё таких "непонятных вызывов", с неясной этиологией, когда и на ногу жалуются и АД не измеряется на дню дофига.
Зато удивляет расслабленность товарищей. Объяснить нормально не могут, не сказали, что артист. Да я бы, кажется, когти рвал там за друга.
Диспетчер же ещё и по голосу определяет степень тревоги близких. И диспетчер же потом и огребает, если зря скорая съездила.

2017-10-24 в 21:59 

MirrinMinttu
Do or die
Socratus, я привыкла к другому поведению диспетчеров. Они разговаривают собранно, по-деловому, приятными голосами, и никогда, никогда не хамят. Что совершенно не мешает им отказываться послать бригаду, если, по критериям, пациент "не их" - то есть, не имеет той проблемы, которую в больнице можно решить. Все разговоры записываются.

Больных нельзя расставлять в очередь на помощь по социальному статусу и приоритету полезности. Однозначно. Алкоголик, понаехавший, с чертями разговаривающий, безработный, старый, даун - это уже проходили в 30-х. Поэтому их приоритизируют по тяжести состояния. Не дело диспетчера выносить социальный приговор.

Друг, по-моему, звучал, как типичный мямля-интеллигент, такой сорт встречается.

Sarina_Amazon, 100%-ной гарантии не бывает. Идиоты всегда найдутся, но шутники, пожалуй, отсеялись бы.

URL
2017-10-24 в 22:31 

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
MirrinMinttu,
Все разговоры записываются.
и у нас. но все равно хамят

Поэтому их приоритизируют по тяжести состояния. Не дело диспетчера выносить социальный приговор.
в теории это верно, конечно. а на практике, все мы люди.
тем более, что диспетчер там сошка маленькая, она просто маркер всей системы. относится и транслирует так, как начальство требует, или как вынуждает.

типичный мямля-интеллигент
а такой разве не офигеет, когда друг помирает? тут уж инстинкты включаются, а инстинкты орут "спасай"!
не знаю, судить не буду, просто мне не понять.
как вариант, эти друзья сами не поняли серьёзности ситуации.
сейчас все спорят, можно ли было спасти Марьянова, если бы сразу отвезли в больницу, если бы сразу скорая приехала. Из того, что я знаю про подобные случаи - нет.

2017-10-24 в 22:58 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
MirrinMinttu, Аминь! :demang:

2017-10-24 в 23:28 

MirrinMinttu
Do or die
Socratus, так друг - не врач. Мы опять приехали к тому, что простой цивил не в состоянии оценить тяжесть ситуации. Диспетчер была обязана попросить дать трубку самому Марьянову, и сделать вывод из того, что услышит. Да, диспетчеры (они там больше, чем диспетчеры, на самом деле - типа координаторов, со специальным обучением) действуют по инструкциям. Но инструкции составляются так, чтобы выдержать дневной свет. И работники государственных служб (медицина, таможня, полиция, служба спасения) не "все мы люди" на работе. Они тоже должны следовать букве закона буквально, даже если потом изливают в закрытых ФБ-группах своё раздражение.

Короче, та тетёха на проводе ни по одному пункту не соответствовала тому, каким должен быть диспетчер-координатор такой линии, как Скорая, за что и уволили. И правильно сделали. И не важно, можно ли было спасти Марьянова. Важно было оказать ему своевременную и необходимую помощь, на которую он имел полное право.

Йеннифэр_Миледи, воистину!:wine:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная