18:02 

Зверинец вокруг дома разрастается

MirrinMinttu
Do or die
Теперь ещё и серны. Три штуки под носом продефилировали через задний двор, а следы мы и раньше видели. Логично - охотники их гонять по чужим дворам не смогут, а собак поблизости нет.

@темы: "зверята"

URL
Комментарии
2017-11-23 в 18:05 

Merelena
Debes, ergo potes
Это же здорово! Природа к вам тянется )))

2017-11-23 в 18:13 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Какие умницы, скоро на время охоты будут приходить и прятаться ))

2017-11-23 в 18:22 

ice_age
а кот как к этому относится?

2017-11-23 в 18:48 

MirrinMinttu
Do or die
ice_age, коту пофиг, они ж не кусаются. Сегодня метель была, поэтому он особо не задерживался, но вообще, если погода позволяет, шлындрает на улице на излете ночи.

Tetroka, для них это удачное место. У соседей - огроменный двор с массой строений со
свободным доступом, плюс сено для лошадей и сами лошади, собственно. У нас спокойно и тихо. Следующий дом необитаем. А участочки-то по полгектара.

Merelena, так в лесу же живем))

URL
2017-11-23 в 19:48 

Астароша Мюррей
тень тени
MirrinMinttu, скоро будут приходить в гости и требовать еду)

2017-11-23 в 20:23 

MirrinMinttu
Do or die
Астароша Мюррей, они - странные животные. Если куда идут, то конкретно по сторонам не смотрят. Поэтому они так опасны на дорогах. Мы знаем места, где они имеют манеру переходить дорогу, и лично я там всегда очень сильно сбрасываю скорость. Еды, полагаю, у них достаточно, поэтому их и бродит такое количество. Кстати, они удивительно мелкие в реальной жизни. И олени мелкие. А вот лоси - да, громадины.

URL
2017-11-24 в 10:08 

Blackcatchild
The world will decide. The world always decides (c) фильм "Царство небесное"
так в лесу же живем)) - и тут я впала в грех зависти))

2017-11-24 в 10:31 

MirrinMinttu
Do or die
Blackcatchild, не надо)) Темно, во-первых. Во-вторых, дорога очищается трактором, то растает, то замерзнет, а реагенты от нас 5 км к цивилизации применять нельзя из-за грунтовых вод. Ехать по такой дороге - адище. Благо, сейчас такое не 6, а всего 3 месяца где-то. Хорошо жить в лесу, когда на работу не надо каждый день выбираться. А так - да. Тихо, спокойно, птицы-звери. Волка км в 30 от нас видели.

URL
2017-11-24 в 12:06 

Blackcatchild
The world will decide. The world always decides (c) фильм "Царство небесное"
MirrinMinttu, ну, с транспортировкой себя от и до цивилизации вам, конечно, трудно. Но меня мегаполис уже достал по самое немогу. Эти толпы людей, скопище машин, нагромождение домов, а в нашем случае (в Челябе) - еще и промпредприятия, которые наперегонки стремятся чем-нибудь нас затравить, то фенолу в воздух подбросят, то еще какой дряни.
читать дальше

2017-11-24 в 12:20 

MirrinMinttu
Do or die
Blackcatchild, могу себе представить. Я тут как-то оказалась около 18 вечера в самом людном месте столицы. И поняла, что шокирована до глубины души. Много вдупель пьяных, хватает явно психически подвинутых. Африканцы и арабы явно шустрят с продажей легких наркотиков. А остальные полурысью огибали эти странные личности, глядя в никуда и болтая в телефоны. И в Кентербери в прошлом году я явно сильно уставала от шумого фона, который создавали школьные экскурсии. Что касается воздуха, то я ж курильщик:-D Явно различаю в воздухе только навозные нотки))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная