11:05 

К нам же принц Уильям приезжает!

MirrinMinttu
Do or die
Сегодня. А завтра пойдёт в народ. Объявлено, где будет и в какое время (центр города). В каком виде будет осуществляться поход в народ, пока не объявили, но ведущий Радио Рок напомнил своей аудитории, что пожимать руку члену королевской семьи можно только, если тот сам проявит инициативу, что просить сделать совместное селфи совсем не уместно, и что вообще лучше не пытаться принца потрогать. Вообще, легкое прикосновение к локтю, вроде, допускается. Селфи на фоне принца, занимающегося своими делами, не запрещены, но проявлением хорошего поведения точно не считаются.

Принц приезжает без супруги, официальных объяснений не дано, почему. То есть, никто и не спрашивал.

Погода мерзкая, увы. А Уильям совсем плешивым стал... Интересно, если бы он стал просто брить голову, это было бы скандалом?

@темы: Англия

URL
Комментарии
2017-12-01 в 02:11 

MirrinMinttu
Do or die
Bats, ещё и в Германии брожения... Кстати, вы в курсе, что в Эстонии можно получить виртуальное гражданство?)) Эстония, кстати, стала очень круто подниматься, гастарбайтеры начали из Финляндии возвращаться домой.

URL
2017-12-01 в 23:39 

Bats
MirrinMinttu, да, Эстония самая быстро развивающаяся страна ЕС. А про виртуальное гражданство не знаю, погуглю. Спасибо.

2017-12-02 в 01:10 

MirrinMinttu
Do or die

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная