12:11 

Другое поколение?

MirrinMinttu
Do or die
Отнюдь не субботний текст, но "не могу молчать", как говорится. Весь этот год я читала сначала весь топ жж, потом хотя бы менее одиозные его части. Кстати, иногда попадается совершенно здравая и даже нужная информация. А иногда и просто посмеяться же хочется, посмотреть, о ком сплетничают и по какому поводу. Но есть там несколько блогов, профилирующих себя как околопсихологические.
читать дальше

@темы: "Этот мир придуман не мной"

URL
Комментарии
2017-12-18 в 01:41 

MirrinMinttu
Do or die
Кэналлийский Воронёнок, а у меня была милая черта не вопросы задавать, а выдавать сентенции. Впрочем, после того, как я стала читать, гостей я ждала с единственной целью - чтобы пробраться в комнату маменьки, брать с полок взрослые книги и читать. Первыми запомнившимися были "Записки следователя" и "Сломаный цветок":-D Мне было шесть:bricks: Представь, какими историями я угощала публику, когда мы играли в "рассказки". А вот "Город и псы" не оценила - скучной показалась.

URL
2017-12-18 в 01:59 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
MirrinMinttu, у меня по-другому было: читать я не училась до 6 с половиной лет, но слушать и смотреть в моем исполнении было пугающее -усматривала, услышивала и унюхивала все. Поэтому взрослых пугала сознательно и на полную катушку - "вы забыли вот это, вы у соседнего номера это забыли (особенно дивно смотрелось со взрослыми, которые погулять ходили, а тут ехидный мерзкий ребенок.






00

2017-12-18 в 10:07 

MirrinMinttu
Do or die
Кэналлийский Воронёнок, кстати, сегодня в одной статье оскользом задели факт, что у трёхлеток начинается первый "возрастной бунт". То есть, мы, всё-таки, не рептилоиды с титановыми, а вполне стандартными детьми были, с совершенно нормальным развитием личности. Уфффф...

URL
2017-12-18 в 14:10 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
MirrinMinttu, ну так да, "я все сам", и прочие такие дела. Нормальный такой кризис трех лет.

2017-12-18 в 15:08 

MirrinMinttu
Do or die
Кэналлийский Воронёнок, и возраст, о котором у меня нет воспоминаний вообще. Есть три "гифки" из более раннего детства, хоть и говорят, что так память не работает. А нормальные детские воспоминания - уже где-то с 4-х.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная