Комментарии
2018-01-05 в 15:11 

Олёка
Ну что, красота, пойдем мир спасем или прохожих напугаем? (с)
За десять лет в нынешнем подразделении у нач сменился четвертый постоянный начальник и несчитанно ВРИО. Совершенно не разбирался и не хотел разбираться в службе один постоянный, и это просто развалило коллектив. Грызня, сплетни, общее напряжение - это реально тяжело. Поэтому желаю хорошего и вменяемого руководителя.

2018-01-05 в 15:19 

MirrinMinttu
Do or die
Олёка, вменяемые руководители попадаются, почему-то, редко. Потому что вменяемый был бы изнутри выдвиженцем, но те, кто знает кухню, на эту должность не пойдут. А она мало того что геморройная, так ещё предполагает получение какого-то очередного диплома. Финны очень любят дипломы. Причем, сугубо местные дипломы, Гарвард и Оксфорд здесь равны нулю. Так что овчинка выделки не стоит, особенно в нынешнее нервное время.

URL
2018-01-05 в 15:55 

Олёка
Ну что, красота, пойдем мир спасем или прохожих напугаем? (с)
MirrinMinttu, ну вдруг? Просветление в бюрократических мозгах, приснившийся запрет на излишние перестановки.... Всякое же бывает :).

2018-01-05 в 16:13 

Раника
Мы в гробу того видали, кто нас пьяницей назвал. На свои мы деньги пили - нам никто не подавал.
Через год или максимум два, мы будем с Хельсинки в одном административном округе, и я смогу переводиться куда мне вздумается, как старый работник внутри системы, из одной единицы в другую.
Поскорее бы. Желаю дождаться.

Это процес долгий, а данный пациент умрет, скорее всего, гораздо раньше. У него сильные отклонения абсолютно по всем показателям анализов, а теперь ещё и невропатия.
Ого, настолько долгий процесс?

2018-01-05 в 17:47 

MirrinMinttu
Do or die
Раника, у него нет родственников, готовых взять опеку. То есть, опекун будет назначаться через магистрат и суд, из числа соцработников. А поскольку здесь не идет речь о неплатежеспособности или недостатке денег, как обычно, а о чисто медицинских моментах принудительной госпитализации, скажем, то суд может и отказать, ибо пациент определенно не является невменяемым. А принимать решения об отказе от лечения есть право у всех, не признанных недееспособными.

Олёка, разве что в рамках акции "новогоднее чудо":-D

URL
2018-01-05 в 19:29 

Раника
Мы в гробу того видали, кто нас пьяницей назвал. На свои мы деньги пили - нам никто не подавал.
MirrinMinttu, и вот наступает момент, когда ты думаешь, господи прости, скорее бы...

2018-01-05 в 20:11 

MirrinMinttu
Do or die
Раника, на этой работе пожелания долгих лет жизни начинают звучать проклятием. Мы желаем друг другу здоровья и быстрой смерти. Некоторые и в 99 ухитряются наслаждаться бытием, другим везет меньше.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная