Комментарии
2017-12-28 в 23:41 

MirrinMinttu
Do or die
Вообще, в реальной полицейской жизни маньяки попадаются редко. Да и вообще редко бывает что-то, выходящее за рамки тупой бытовухи. Тем не менее - как они справляются? Если вид одряхления и неизбежности смерти, изо дня в день, периодически выносит мне мозги до нежелания жить вот до такого, как справляются следователи с тем, что окружает изо дня в день их?

URL
2018-01-05 в 02:22 

MirrinMinttu
Do or die
Досмотрела. Конец, надо полагать, счастливый. Хотя достаточно странный. Но главгерои живы, справедливость восторжествовала, порок наказан почти пропорционально совершенным злодеяниям, так что можно зачесть как.

URL
2018-08-23 в 11:47 

MirrinMinttu
Do or die
Ага, и здесь второй сезон будет.

URL
2018-08-26 в 00:45 

MirrinMinttu
Do or die
Смотрю второй. Не менее жестокий, чем первый. Девушка всё та же, главгерой уехал в Штаты лечить сына, команда несколько сменилась. Главгероиня продолжает жечь и пепелить. Вообще, удивительно интересный образ. Голос, например. У неё астматический голос, по-моему. На очень коротком дыхании и слабый. И вообще пигалица. Но пигалица до такой степени невозмутимая и умеющая командовать, что с ней считаются. С ней приходится считаться в силу её впечатляющей компетентости.

Главгерой в этом сезоне тоже травмированный. И тоже умный.

URL
2018-08-26 в 22:52 

MirrinMinttu
Do or die
Интересно, с какой скоростью в принципе может ехать обычный эвакуатор? В конце первой серии гонят его на двух легковых и патрульных - и никак не могут догнать.

URL
2018-08-26 в 23:24 

MirrinMinttu
Do or die
Очень интересно, что когда очередной мужыГ на главгероиню выливает ушаты ора и презрения, она стоит молча, просто вслушиваясь в частоту дыхания оппонента, его интонации, и высчитывает, можно ли с ним в будущем иметь дело, или можно просто записать в помехи, и не тратить на него времени в будущем. А оппонент, вестимо, уходит грудь колесом, считая, что в пыль стер бабу-выскочку.

URL
2018-08-27 в 19:14 

MirrinMinttu
Do or die
О Боже, как они играют! ТАК сыграть истерику, чтобы аж зрителя затрясло - это уметь надо.

URL
2018-09-06 в 22:20 

MirrinMinttu
Do or die
Половину второго отсмотрела, переводят быстро, на следующей же неделе после выхода очередной части. Ну что... Зря они ввели на этой стадии ещё и проблемы офицера Пак. Которая ещё и повела себя странно для офицера полиции. Не говоря о том, что начальница, нетипично для роли умницы, начала вести себя как курица. И уж навесить на бедного главгероя ещё и провалы в памяти - это слишком. Как и непобедимый главгад, который представлен просто сверхсильным существом. Короче, перенагнетание ситуации как оно есть.

URL
2018-09-11 в 13:57 

MirrinMinttu
Do or die
Драматичные монологи - это классно. Но, всё-таки, лучше их произносить над остывающим телом врага, чтобы никто не помешал в последний момент.

И всё-таки, мне никогда не проникнуться этим "признайся и покайся". Человек превратил твою жизнь в ад. У тебя появилась возможность за себя отомстить. Почему месть - это плохо? Месть - это возвращение равновесия в мир.

URL
2018-09-17 в 23:27 

MirrinMinttu
Do or die
Таак... Грядет третий сезон. Второй закончился - да практически не закончился. Неизвестно, выжила ли главгероиня. Неизвестно, кто именно стоит за действиями психа-злодея второго сезона, и нафиг им, вообще-то, впал главгерой.

Вообще, ещё раз констатирую - передавили. Плохие парни стали выглядеть слишком всемогущими, чтобы сериал можно было комфортно смотреть. С 8 серии и по 12 я так, пролистывала. Возможно, к моменту, когда появятся русские субтитры, смогу посмотреть эти серии толком. С английскими сабами смотреть было сложновато: герои говорят много и очень быстро, и сабы мелькают с такой скоростью, что приходится останавливать кадр, чтобы прочесть мухой промелькнувшую кучу текста.

В принципе, если про первый сезон говорили, что он черный как ночь, то второй ещё беспросветнее. Может, ещё и оттого, что главгероиня стала выглядеть совершенно потерянной. Прямо скажем - испуганной. Не знаю, погибла ли она (женщина маленького роста, и был какой-то барьер между ней и связкой динамита), но если её и отшвырнула волна (динамита там не пожалели), то она не могла не оглохнуть. Возможно, третий сезон будет вокруг этого казуса - человек с супер-слухом, вдруг полностью потерявший слух.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная