22:26 

"Голос"

MirrinMinttu
Do or die
Kuvahaun tulos haulle голос дорама

Жесткий детектив. Ну как жесткий... Жертвы молят и голосят, маньяк наманьячил, куча трупов, куча уродов всякого калибра по ходу - всё в наличии. Но всё необычайно предсказуемо. Достаточно понятно практически в начале серии, чем закончится очередная история. Изюминка в главой героине, и это не её слух. Это совершенно необычный голос астматика на коротком дыхании, который своей глуховатостью придает образу шарм. И эта её манера стоять совершенно спокойно перед беснующимися и угрожающими всеми карами мужиками. Не отстраняясь, не отводя глаз. Тяжела ты, доля корейской женщины. При всей иерархичности общества, женщина-начальник, видимо, не котируется как настоящий начальник. Во всяком случае, в кино.

В общем, как бы и интересно, но довольно дюжинный товар.

@темы: Дорамы

URL
Комментарии
2017-12-28 в 23:41 

MirrinMinttu
Do or die
Вообще, в реальной полицейской жизни маньяки попадаются редко. Да и вообще редко бывает что-то, выходящее за рамки тупой бытовухи. Тем не менее - как они справляются? Если вид одряхления и неизбежности смерти, изо дня в день, периодически выносит мне мозги до нежелания жить вот до такого, как справляются следователи с тем, что окружает изо дня в день их?

URL
2018-01-05 в 02:22 

MirrinMinttu
Do or die
Досмотрела. Конец, надо полагать, счастливый. Хотя достаточно странный. Но главгерои живы, справедливость восторжествовала, порок наказан почти пропорционально совершенным злодеяниям, так что можно зачесть как.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная