Комментарии
2018-04-11 в 17:19 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, а на какие шиши?))) Впрочем, мне тут ответили на мое пламенное послание в ведомственную. Записали на прием уже на 24.04 - прямо-таки почти молниеносно:-D Авось, хоть что-то сделают. Хотя вряд ли, конечно.

URL
2018-08-15 в 23:06 

Hokori
между Светом и Тьмой путь проложен земной (с) // – Мама, у нас голые педики на крыше!!!!! (с)
Буду некропостером, просто сильно зацепило.
много
Соответственно, я бы на вашем месте постаралась сделать рентген шеи, как самое простое. И проверить синдром передней лестничной мышцы (думаю, если массаж снимает спазм и головокружения проходят, то это оно, но конечно лучше врача спросить). Если всё мимо, то копать дальше :nope:
И вот честно, никогда бы не подумала, что в РФ медпомощь получить проще, чем в ЕС :hmm: У нас сейчас тоже через терапевта к врачам попадаешь, но микроскандал (на всд пытались спихнуть) и направление дали на том же приёме :crznope:

2018-08-16 в 08:41 

MirrinMinttu
Do or die
Hokori, сами неврологи на жж пишут, что в качестве диагноза всд - это "хрень мне неведомая, лень разбираться".

В моем случае, симтомы другие, и они сильно изменились с тех пор, как я писала. Теперь голова, собственно, сильно кружится (вращательно), когда я лёжа резко поворачиваюсь налево, и то не всегда. Иногда легкое неприятное чувство может возникнуть, когда я наклоняюсь, практически перегибаясь пополом, или если быстро встаю из положения лёжа. Именно иногда. Так что я ещё понаблюдаю, потому что давление у меня хорошее и онемений нет.

А вот насчет шеи, нам на лекции хирург говорил, что именно шею очень легко оперировать, практически 96% успеха. А вот нижнюю часть спины они стараются трогать только в случае, когда пациенту терять реально нечего, там под 40% неудач.

URL
2018-08-16 в 09:42 

Нари
Иногда легкое неприятное чувство может возникнуть, когда я наклоняюсь, практически перегибаясь пополом, или если быстро встаю из положения лёжа.

Ортостатическое головокружение. И все-таки шея.

2018-08-16 в 13:58 

MirrinMinttu
Do or die
Нари, да у меня из-за этих проблем с лапами полностью ушли из жизни растяжки, уже год как. Во всяком случае, я грешу на это. И как бы я ни считала, что физически нагрузка у меня сейчас минимальна на работе, у меня всегда начинаются после смены головные боли ночью от напряжения в шее. А когда свободные дни - не болит.

URL
2018-08-16 в 16:28 

Нари
MirrinMinttu

Запросто... А массаж шеи как?

2018-08-16 в 17:19 

MirrinMinttu
Do or die
Нари, а на него никогда не хватает сил после работы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная