23:52 

Фрик-шоу, часть раз

MirrinMinttu
Do or die
Жуть или уныло. Глядя не деваху из Македонии, поняла всю глубину выражения "перезревшее тело", которое она демонстрировала с усердием, достойным лучшего применения. Собственно, пела там только представительница Эстонии, у которой была совершенно офигительная юбка, выступающая и декорацией по совместительству. Выступления Израиля не поняла вообще - извините, ребята. О выступлении Белоруссии можно только сказать, что вьюнош сделал недавно впечатляющее отбеливание зубов, и очень старался, чтобы это все заметили. Все заметили. Ирландия решила ударить в самое сердце таргетной группы, рассказав историю "любви до гроба" двух милых пареньков. Думаю, пройдут в финал. Хотя сама песня безбожно уныла. Попами вертели и чехи, и это единственное, что можно сказать об их выступлении. А ещё там пела про любовь какая-то девица со слепленным пластикой лицом, причем выражение этого литса было таким, что я все время ожидала, что она достанет скалку. Кажется, пели ещё болгары и армянин. И я не видела первую пятерку.

Сара Аалто, хвала Всевышнему, была одета по-сценически, и даже не пускала петухов, как делала это в выступлениях в Финляндии. На мой вкус, звук мог бы быть и богаче, гуще, но в целом, на фоне других, она мне даже понравилась.

@темы: "музыка"

URL
Комментарии
2018-05-09 в 00:11 

MirrinMinttu
Do or die
Ирландия, разумеется, попала в финал - как же иначе. Чехи с попами - тоже. Как в финал попал Израиль - не понимаю. Рада, что прошла Эстония. Ну и Финляндия, впервые за много лет. Браво, Сара и Монстры!

URL
2018-05-09 в 02:19 

Эстонка не первая использовала такую юбку.

а потом

Но пела хорошо, да.
Ваша, извини уж, немного пугающая, хотя ноги красивые :) Но если только слушать - зайдет. Нашу, вон, ни смотреть ни слушать невозможно.
Болгары понравились, я правда не поняла почему там так много негров :) В тему негров - внезапно понравился австриец. Шоу никакое, но послушать можно, голос приятный.
Ирландские мальчики настолько сладкие, что у меня зубы слиплись. Слаще них только исландский мальчик был.
А израильтянка мне внезапно понравилась. Но я вообще люблю всякие эксперименты с голосом и форматом. Хотя, подозреваю, прошла она потому же, почему прошли ирландские мальчики - она была единственная с ярко выраженным лишним весом.

2018-05-09 в 09:17 

MirrinMinttu
Do or die
Флыф, ух ты! Какие юбочки!!!

Исландию я не успела увидеть, но, думаю, ничего не потеряла. Австрийца муж оценил (за голос, не за бархатные треники). Про болгарскую группу что-то там объясняли, откуда негры, но я благополучно пропустила мимо ушей. Кажется, постепенно прибились. Но вот Израиль и Чехия - это не просто мимо, а МИМО.

Чем Сара-то пугающая?)) Выбритым виском? Да, она почему-то бреет его ещё с времен британского конкурса. Если не раньше, но раньше о ней никто не слышал. В остальном - типичнейшая внешность, и типичнейшая манера краситься. Глянь вот на её страницу fi.wikipedia.org/wiki/Saara_Aalto. Честно говоря, что если бы меня спросили, кто на том фото, я бы сказала, что Тарья Турунен:-D Только в ней нет холодной элегантности Тарьи, простовата она. Но вот нужно отдать должное - работящая. Она интересно тренировалась, пела Монстров на 34 языках. И таки разработала голос для этой песни, разница с февралем просто огромна:



А кто Россию-то представляет?

URL
2018-05-09 в 12:48 

MirrinMinttu, меня черты лица пугают. Кажется, что глаза и рот слишком маленькие на слишком большом лице. Но голос хороший. И прогресс виден, да.
Наша вот www.youtube.com/watch?v=bgBwbr_fUxA Она меня напрягает вся - и рот этот большой, и асимметричность когда говорит и поет. Вообще не тот типаж внешности, который мне нравится. Ну и голоса нет. Может на сцене лучше будет, но навряд ли.

2018-05-09 в 13:32 

MirrinMinttu
Do or die
Флыф, а они и есть маленькие:lol:

Самойлова выгдядит прямо-таки клоном какой-то девахи, которую вчера показывали ближе к концу, такое же "смоделированное" пластикой, неживое личико. Кажется, это сейчас дико модно. И песня её укладывается в контекст Евровидения просто как родная - ни о чем и никакая. Хотя спрашивать надо у любителей попсы, мне такое на физическом уровне не нравится.

URL
2018-05-09 в 19:04 

tamsa_lt
Сила дьявола в его ангельском терпении. (с)
MirrinMinttu, а я говорила, что Сара ваша вполне нормальная для евровидения. Исландский мальчик, в отличае от ирландских неплохой голос имеет. Мне вот жаль что Греция не прошла. Ну и я до сих пор в шоке, что наша от Литвы прошла. Думаю или из за религиозных воззрений или таки Кришна помог....

2018-05-09 в 23:29 

MirrinMinttu
Do or die
tamsa_lt, мне выступление этой Евы не запомнилось, но явно не было из разряда ужас-ужас. То есть, петь она, очевидно, пела. Кстати, я с Бельгии начала смотреть, и там было что-то довольно приличное. Уж точно лучше Чехии.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная