11:12 

Фрик-шоу, финал.

MirrinMinttu
Do or die
Слишком красива, чтобы победить? Не это ли загнало представительницу Кипра на второе место?



читать дальше

@темы: "музыка"

URL
Комментарии
2018-05-13 в 11:27 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Мне другое интересно: она обязательно должна быть такой неприятной? Я в жизни не поверю, что на весь Израиль не нашли полную девушку, вызывающую симпатию. А эта реально противная.
Т.е. да, феминизм, вес и все дела, но блин, феминизм что, обязательно такой отталкивающий? Нет красивых феминисток, в том числе полных и обаятельных?

2018-05-13 в 11:57 

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
Толерантность же. К бородатым женщинами, полным женщинам, мужчинам-гомосексуалистам, вич-инфицированным и инвалидам. Туда инвалидов не пускают? Если пускают, то они обязательно должны победить! По моему, это действо пора переименовать в цирк уродов. не смотрю уже много лет.

2018-05-13 в 12:03 

Arctide
Алиада Ансата
Если пускают, то они обязательно должны победить!
ну вот Юля - инвалид.
А оценки ей выставили самые низкие, 15 место в полуфинале.
Проф. жюри практически проигнорировала ее выступление, у зрителей ее поддержали только Молдова с Черногорией, ну и Сербия немножко.

2018-05-13 в 12:11 

Arctide
Алиада Ансата
Хотя из финальных песен мне понравились датчане и сербы.
Однако у жюри они на самом дне! Ну как-так то, за что дают голоса Швеции и Австрии?
Зато зрители поддержали их и традиционно высоко отметили Италию.
Вот, вроде прекрасная страна - Италия. Ярких конфликтов и скандалов, связанных с ней нет, сама европеистая Европа, поют хорошо стабильно каждый год, но традиционно ее прокатывают в пользу унылых песен или треша! Ну не понимаю я, чем слушает жюри каждый год.

2018-05-13 в 12:17 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Arctide, прокат Италии как раз понятен - кого оценят, тому и принимать конкурс. Есть у меня подозрение, что Италия не хочет из гостьи становиться хозяйкой. Израиль явно хотел. Ну, раз хотел, то и получил. Многие страны наверняка украдкой вздохнули с облегчением, что принимать не им.

2018-05-13 в 12:26 

Arctide
Алиада Ансата
Йеннифэр_Миледи, но EBU же берет на себя львиную долю затрат на конкурс! Если даже Украина с ее экономической ситуацией была согласна на Евровидение, то Италия тоже без особого напряжения могла бы устроить конкурс. И потом, билеты, реклама - неужели это все не покрывает расходов?
По голосованию жюри было ощущение, что конкурс к себе хотят Швеция с Австрией:) и, что совсем внезапно, Кипр (хотя у этих сам статус страны неопределен).
А еще интересно, сколько лет понадобится на то, чтобы Россию не освистывали даже при появлении глашатаев?

2018-05-13 в 12:43 

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
Arctide, я думал, её не пустили. Ну, так Россия же не в тренде нынче.
Жюри задает курс для евро-населения, что будет в треде после конкурса. Нынче будут в моде некрасивые полные женщины.

2018-05-13 в 12:48 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Arctide, ну, брать-то берет, но даже мелкие затраты - это уже немало.

Если даже Украина с ее экономической ситуацией была согласна на Евровидение
Украина с её экономической ситуацией влезла в огромные долги и по пути огромную сумму разворовала, там на сам конкурс ушло не так много.

И потом, билеты, реклама - неужели это все не покрывает расходов?
Билеты опасно - помните Олимпиаду? Корейцы были вынуждены раздавать билеты на улицах школьникам. Реклама тоже не слишком прибыльна была. Всегда есть риск.

2018-05-13 в 14:06 

Выскажу непопулярное тут мнение, но песня Нетты - единственная, которая запомнилась, и которую я напеваю уже третий день. Идеальная попса.
А нашу прокатили не потому, что инвалидка, а потому что слова забыла и вообще петь не может. Ну не раскрываются у тебя легкие, не хватает дыхания - зачем лезть? Как будто других поющих инвалидов в России мало, могли бы послать кого-то, кто петь умеет.

2018-05-13 в 14:23 

Celebrian
Nichts ist für dich Nichts war für dich Nichts bleibt für dich ... für immer
Фиг с ним, что победительница мягко говоря не приятная. Песня какая-то... хм... и поет она ее... Если говорить честно и совершенно не предвзято, все это не красиво.

2018-05-13 в 14:42 

MirrinMinttu
Do or die
Йеннифэр_Миледи, так поэтому феминистки и стали сетевым посмешищем! Знаешь, декларации "я тебе не игрушка, дурак!" от женщины, наверняка никак не вызывающей желание поиграть с ней, ассоциируется с зеленым виноградом, а не со свободой от навязчивых приставаний.

Socratus, мне лично пофиг на ориентацию и прочую -ацию, если ейной мордой мне в харю не тычут, образно выражаясь. А тут не знаешь уже куда от этих бесноватых деваться, которые каждый день кого-то нового разоблачают в нарушениях их неприкосновенности, так ещё и на курсе песен с экрана откормленная цыпочка кудахчет о своих правах быть нетронутой. Да ради Бога!:-D

Arctide, а в оценке финалистов жюри последнее место отвело Украине. Там что, правда у певца был самый гнусный вокал из всех выступавших? Вот хз, чем руководствуются при голосовании. Юлия выступила слабо, но, имхо, не слабее многих. И совершенно правильно, что к ней отнеслись как к певице, а не как к инвалиду. А потом протолкнули Нетту на первое место :bricks:

Флыф, ну а мне запомнилось кудахтанье и косоглазие, но не единой ноты. Я вообще думала, что там песни, как таковой, и не было.

Celebrian, получается так, что если выбрать самую стремную бабу в стране, повесить на неё популярный лозунг, и выпустить на Евровидение, то первое место у тебя в кармане. Бесит.

URL
2018-05-13 в 14:56 

Celebrian
Nichts ist für dich Nichts war für dich Nichts bleibt für dich ... für immer
MirrinMinttu, получается, что так и есть, к сожалению. Не знаю, мне уже давно кажется, что Евровидение такая специфическая штука, где искусством даже и не пахнет. И не то, что искусством, даже банально шоу бизнесом.

2018-05-13 в 17:00 

MirrinMinttu
Do or die
Celebrian, искусства от попсы я и не жду, но я требую полноценного шоу! А то или завывают о бедствиях крымских татар, или вот филиал #metoo открывают. Осссподи, они даже не заметили ирландских гей-мальчиков на мосту, во как разобрало - прав был Полански! И после такого кто-то бросает камень в адрес бородатой женщины, фигурного катания на сцене, женщины, вылазящей из рояля, прыгающего со скрипкой Рыбака, и барановских бабушек с Биланом. По сравнению со вчерашним, все они были просто высокохудожественны. И они даже пели!!!!

URL
2018-05-13 в 17:07 

Arctide
Алиада Ансата
у певца был самый гнусный вокал
ну, к слову в финале были хорошие песни, большая часть.
Лично я болела за Данию и Сербию, но также мне и украинец очень понравился. :dracula:
Но Сербия, Дания, Украина - в конце таблицы. Эстония жюри в восторг не привела, хотя вот он вокал. А впереди Швеция и Австрия. И Израиль.
на дежурке шутили, что нынче все Евровидение со смыслом. Вот, какую песню не возьми - везде глубочайший, просто, смысл.
У Нетты, кстати тоже смысл. Но у нее песня просто катастрофически перегружена смыслом.
Вначале она поет, что она прекрасное создание, что при ее внешности - привет феминисткам. Потом говорит - Барби тоже есть что сказать - привет объективизации. Потом про свадьбу и деньги со стороны мужчин- тут, не знаю, может желание сказать - я не продаюсь!
У нее все пересыпано брендами. Барби, Пикачу, она даже на сцену вытащила 100 японских котиков с лапками.
Плюс эта мантра - чудо-женщина, знай, что ты восхитительна, а он просто тупой
Пугающая улюлюкающая подтанцовка, сама Нетта в чем-то кошмарно розовом
Короче - это же готовая песня-тролль! если еще и песня появилась позже остальных песен евровидения - то это чистый стеб над всеми участниками. Вот и тренд победы, видимо - обстебай евровидение и его участников пожестче.
У России на конкурсе что-то подобное было с бурановскими бабушками, по-моему. Тоже вокала нет особого, зато весело и необычно, вон до сих пор вспоминают.

2018-05-13 в 17:17 

Armilla
Idem in me! (c)
Мне она тож не нравится.... абсолютно! Хоть я и радуюсь нашей победе! :ura:

2018-05-13 в 17:18 

MirrinMinttu
Do or die
Arctide, да смысла в выступлении Нетты на полнокровную демонстрацию хватило бы, это да. Меня, кстати, ещё и это бесит. Дискриминация по внешности, социально заложенная неравность, цветущий махровым цветом сексизм - это реальность, в которой нет ничего веселого. И вот когда эти серьезные проблемы представляют таким образом, они девальвируют.

И вообще. Праздник должен быть праздником, а не ареной для полических подковёрок и социальных кампаний. А то получится, как на День Матерей в этом году в Германии, где повсюду сочли уместным развесить плакаты с девочкой с фингалом. Типа, кампания у них против бытового насилия в семьях. Поздравили матерей, идиоты.

URL
2018-05-13 в 17:23 

MirrinMinttu
Do or die
Armilla, да это понятно, что радуешься, только всё равно Нетта - это... ну, Нетта.

URL
2018-05-13 в 17:25 

Armilla
Idem in me! (c)
2018-05-13 в 18:11 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
MirrinMinttu, да это-то ясно. Как и то, что их поставили в один ряд с фриками, что уже само по себе как-то эээ ))

2018-05-13 в 19:03 

Cleonte
Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
ого, сколько злобы в треде. Толерантность - прекрасна, в том числе к геям, инвалидам и нестандартным людям. Песни Италии и Израиля переслушивал с утра.Выступления Молдовы, Чехии, Франции, Дании - очень неплохи для шоу, и все в своем стиле. Настоящий веселый праздник. Эстония - достойна, но слишком классична и статична. А вот у Кипра реальная попса, держал кулаки, чтобы не они и не шведы.

Голосование всегда несовершенно, но в конкурсе побеждали и юг и север, и скандинавы и португальцы и даже Латвия и Эстония, у кого уж точно нет доп. средств для продвижения своих интересов. Певцы на Евровидении не всегда выдающиеся, но вот шоу, и самое главное, разнообразие Европы они обеспечивают. В Старой Европе этот конкурс не так популярен, но есть и другие страны, кому он важен как принадлежность к общей Европе. 28 стран - это много и очень здорово, что именно в Европе продвигают равные права. Да-да, в том числе женщин, геев и фриков.

2018-05-13 в 19:16 

puniagapi
wake me up when it's all over
"Не та беда, что ты поляк" :lol:

Ну вот, толстые и страшные дождались своего часа. Если бы ещё и старые, был бы и на моей улице праздник :-D

А если серьезно, то гармонию формы и содержания ещё никто не отменял

2018-05-13 в 19:19 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
puniagapi, толстые и страшные дождались своего часа.
Да ладно вам, можно подумать, на "Евровидении" не было прежде полных женщин. Красивых, кстати.

2018-05-13 в 19:27 

puniagapi
wake me up when it's all over
Йеннифэр_Миледи, да причём тут. Если на песенном конкурсе оценивают не вокал и не шоу, всё остальное - только повод для глумления.

Мой комментарий был, скорее, вот к этому: "Жюри задает курс для евро-населения, что будет в треде после конкурса. Нынче будут в моде некрасивые полные женщины."

2018-05-13 в 19:32 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
puniagapi, ну, там давно уже оценивают не вокал и не шоу, так что тут я не удивляюсь как раз :friend:

2018-05-13 в 21:21 

tamsa_lt
Сила дьявола в его ангельском терпении. (с)
Прочитала комментарии и поняла, что у меня какие то странные понятия о красоте. Мне эта Несса показалась вполне себе красивой, а вот киприотка страшненькой :gigi: И выступление Нессы я изначально не воспринимала в серьёз, так что то типо циркового номера. А оно оказывается вон как все серьёзно оказалось... Но мои фавориты суровые бородатые мужики из Дании :love:

2018-05-13 в 22:08 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
ЫЫы, из любопытства полезла смотреть, что там. Мне выступление Нетты понравилось юмором и выразительностью певицы - все эти её гримаски как по мне очень забавны. Тем, кто продумывал номер, пять баллов - согласна, что на любителя, зато индивидуальность есть, запоминается. Киприотка красивая, но на мой взгляд, совершенно стандартная, даже подтанцовка абсолютно типовая. Конкурентов не видела, но второе место за красивые глаза и обычную, вобщем, песню - да ей повезло.

2018-05-13 в 22:58 

MirrinMinttu
Do or die
Cleonte, да мне пофиг, в общем-то, пока я не сталкиваюсь с ситуацией, в которой три вихляния трёх задниц вынесли Чехию на приличное место, и когда страшенная, не поющая бабища, заявившая себя факелоносцем кампании #metoo на песенном конкурсе, получила первое место.

puniagapi, нуууу... В этом смысле выступление Нетты было гармонично, там что форма, что содержание.

tamsa_lt, как цирковой номер, номер Нетты с нею в придачу вполне имел право на участие - и не такое видали на той сцене. Но она не должна была победить за то, за что победила.

Melis Ash, лично я бы вообще первое место Эстонии отдала. А что касается "за красивые глаза", то у киприотки они хотя бы красивые. В отличие от. И ещё она поёт))

URL
2018-05-14 в 00:17 

Celebrian
Nichts ist für dich Nichts war für dich Nichts bleibt für dich ... für immer
MirrinMinttu, прошло то время, когда даже поют. Осталось вот это.

2018-05-14 в 10:20 

Sanpalna
Люблю не знать! Это поддерживает интерес к жизни. (с)
не могу не поделиться))

2018-05-14 в 11:34 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Sanpalna, кстати, на других видео, где у неё более человеческий мейк, она не выглядит клоуном.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная