10:59 

Пляжные страсти

MirrinMinttu
Do or die
Есть на жж одно забавное сообщество, полностью посвященное пропаганде индустрии ухода за телом - довольно скучное для читателя не в теме, но упорно висящее каждым новым постом в первых рядах топа. Потом скатывается вниз до следующего нового. Но вот вчера так вдруг прорвалась такая незамутненность, что я аж умилилась: "Приличные девушки худеют к лету. Выбирают купальники посимпатичнее. Красиво заходят в воду. Едят фрукты и пьют свежую воду из бутылки" (epilas.livejournal.com/18005.html). Там вообще о претензиях автора к отдыхающим, и они прелестны тоже, как и смешные комментарии, но я как-то вдруг вспомнила, как ходили на пляжи мы.



А вот раньше было...

@темы: "веселая бредь"

URL
Комментарии
2018-07-11 в 14:40 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
MirrinMinttu, меланин, может, как-то с подвыподвертом вырабатывается? Потому что обычно белокожие сгорают в свеклу безо всякой "благородной бронзы",; как ни стараются:).

2018-07-11 в 17:01 

MirrinMinttu
Do or die
Кэналлийский Воронёнок, вот не знаю. С геном рыжеватости, который даже не ярко во внешности проявлен - однозначно горят вхлам. А большинство местных блондинов загорают себе до коричневого. С кремами вообще бронзовый загар у них получается, очень красиво.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная