Комментарии
2018-07-16 в 18:48 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
fogarada, ну, все ж понимают, что после побед, тем более, таких, будет что-нибудь покрепче минералки :)

MirrinMinttu, он вообще эмоциональный очень. Настоящая душа команды. За него прям абыдна :( Пох ему и на мяч, и на все остальное, он вел команду за победой. И тут...

2018-07-16 в 18:50 

Нари
Че-та я не поняла про смытый стадион в Нижнем. Куда это его смыло???

2018-07-16 в 18:55 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Нари, во влажные мечты "всепропальщиков"))

2018-07-16 в 19:12 

Любопытница
Это очень важно: девочке нужен новый игрушечный единорог! (с)
«Но простые люди, не вовлеченные в политику, вообще не склонны фильтровать базар, и выпаливают всё, что в тот момент слюна в рот приносит.»

MirrinMinttu, вообще-то я и себя считаю простым человеком, не вовлеченным в политику, но фильтры работают исправно :laugh:

Про ложки, осадочек и небеспроблемный имидж - категорически согласна ;-)

2018-07-16 в 19:55 

MirrinMinttu
Do or die
Любопытница, я имела в виду людей, не искушенных привычкой задумываться о последствиях своих высказываний.

Нари, да уж не знаю - Варламов знает))

Йеннифэр_Миледи, это про него говорили, что там возраст поджимает?

URL
2018-07-16 в 19:59 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
Нари, там не стадион смыло, а дорожки, кажется, где набережную делали. Факт,песок провалился в каком-то месте. Ямищи красивые.

2018-07-16 в 20:04 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
MirrinMinttu, не знаю, но возможно. Ему 32 года. Хотя есть и старше играют.

2018-07-16 в 21:13 

MirrinMinttu
Do or die
Йеннифэр_Миледи, там кому-то 36. Или 38.

URL
2018-07-16 в 21:21 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
MirrinMinttu, не Игнашевичу? Если 38, кажется. Как раз карьеру завершил после ЧМ.

2018-07-16 в 21:37 

Джастин Мюррей
Le Taon
Мне очень нравилось, как играли хорваты. Мне очень симпатичен Лука Модрич. И я бы порвался в финале, не зная за кого болеть, если бы не выходка двух хорватских дебилов. Ей Богу, детский сад!
Болел за Францию, очень нравится, как играет Килиан Мбаппе. Радовался как ребёнок вместе с ними. Они играли великолепно!

2018-07-16 в 21:39 

Merelena
Debes, ergo potes
А мне было реально жалко хорватов. Они в этом финале разве что землю не грызли, пытаясь отыграться.
Что до Виды, мужик просто действительно не семи пядей во лбу, не рассчитывал, что так обернется. А тренерский штаб не сподобился проконтролировать, чем занимаются подопечные в свободное время.

2018-07-16 в 21:51 

Нари
lenorman

Именно что дорожку на Волжской набережной у ресторана, причем после жуткого ливня 9 июля. Там песок намывной и откос к Волге, что удивительного, что песок размыло? Его там клеем надо было поливать, чтоб он не оседал. У нас на Мещерке в свое время не то что дорожка, у нас дом 9-этажный свежепостроенный трещинами пошел и сносить пришлось, так что ничего удивительного. Вот что Нижневолжская набережная проваливается - вот это действительно брак в работе, там же ровная местность.

2018-07-16 в 21:56 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
Нари, нижневолжская проваливается, потому что там все намывное. Там тоже укреплять, да и ремонтировать надо давно. Я вообще удивляюсь, как в эпоху синего забора полгорода в Волгу не сползло.
Но вообще, конечно, там безобразная ситуация совершенно. И не первый год.

2018-07-16 в 22:25 

Нари
lenorman

А они не могли отремонтировать, когда плитку клали? Предыдущие 50 лет ничего никуда не проваливалось.

2018-07-16 в 22:29 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
Нари, судя по тому как там все делалось и в какие сроки, нет. А пятьдесят лет срок. И все нужно поддерживать. Но я так и не поняла, что в итоге с этой территорией будет дальше. Судебная тяжба так никуда и не продвинулась же.

2018-07-16 в 22:31 

fogarada
Шальная мысль так сильно пошалила! (с)
ФИФА соорудили хороший ролик (там есть счастливый Модрич) :)
An Unforgettable World Cup

2018-07-16 в 22:33 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Merelena, вот да, такую волю к победе еще поискать. Как-то на фоне этого пох, что там говорил и сколько выпил Вида. Тем более, он во1, дважды извинился за свою выходку, во2, реабилитировался на поле.

2018-07-16 в 23:19 

MirrinMinttu
Do or die
Джастин Мюррей, вот так и получается, что два дебила аннулировали симпатии зрителей к целой работящей команде.

Merelena, именно что таких "гениев" надо сильно контролировать. Я понимаю, что контролировать пьяного хорвата - задачка ещё та, но надо было начинать ещё дома тормоза закручивать.

Йеннифэр_Миледи, нет, не пох. На поле он делал работу - то, за что ему платят. А "извините" в масштабе того, что он мог спровоцировать - это подачка для бедных. Большое счастье, что общая воля не начать политсрач оказалась сильнее. Хотя в блогосфере он вполне мог начаться: "А мне вот оч. удивительно блять - а в связи с чем какая-нибудь русская свинья считает, что Украине не слава? Или другой какой стране? Уверена, что никаких внятних хрюков не услышу". Благо, и здесь читатели не повелись: "я свинья нерусская, а даже украинская нопремер, но орать, и отвечать на такое не намерена".

URL
2018-07-17 в 00:04 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
Нари, lenorman, а со Стрелкой-то что? Она за забором! Вот вам и парк для всех - сплошные парковки-парковки-парковки, и Стрелка за забором ((

2018-07-17 в 00:05 

Нари
lenorman

Да суды могут и десятилетиями тянуться, умельцев много. Или, наоборот, отложат на неопределенный срок, пока все участники своей смертью не помрут. Третий вариант - разборки начнутся после сентябрьских выборов Никитина.

2018-07-17 в 00:09 

Нари
Глинтвейн

А она за забором? Я в том углу не была, а из маршрутки много не разглядишь. Хорошо, что там Сити не построили, но плохо, что это все будут строить у вокзала. Там же вообще тогда не проедешь. Я не верю, что там будут широкие улицы и нужное количество парковок Заодно и рынок снесут.

2018-07-17 в 02:20 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
MirrinMinttu, плюсую. Но я вообще так и так за Францию болею еще с 1999 года))

2018-07-17 в 02:58 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
MirrinMinttu, в блогосфере, есесно, без срача не обошлось. Но здесь роль сыграло то, что его слова были неверно интерпретированы, многие озлились. По сути-то ничего из ряда вон выходящего не произошло, обычная выходка нетрезвого товарища.

2018-07-17 в 08:24 

Йеннифэр_Миледи, Модрич, конечно, был потрясающ! И жалко его до слез. Но я всей душой желала победы Франции - да любому, лишь бы не Хорватия, - Вида с Вукоевичем отбили всё желание болеть за хорватов. Я всё понимаю и про "хоум видео", и про подставу, и про "друзей, с которыми никаких врагов не надо", но... блин, у меня автоматически всплыли все мои куцые познания про усташи, про Сталинград, про геноцид сербов во ВМII и прочую мерзость.
Кстати, Вукоевичу ФИФА впаял штраф 15 тысяч швейцарских франков за эти пьяные вопли, так небратья предложили скинуться всем миром и выплатить этот штраф за него - он отказался: фиг его знает, то ли так нельзя, то ли озлобился на "друзей" за слив. А вообще, конечно, эти два полудурка реально подставили именно своих болельщиков. Им просто повезло, что у нас народ вменяемый, а не такой, как его описывают в западных СМИ. Если бы мы были хоть наполовину такими отмороженными, как англичане, то могли бы устроить хорватам-болельщикам настоящее кровавое побоище от расстройства. Я думаю, хорватские функционеры этого опасались, поэтому и извинялись всей страной, Вукоевича лишили аккредитации на чемпионате. А мы не кинулись никого бить и лишь освистали Виду. Дикий народ, что с нас взять. Ну а раз эксцессов не было, хорваты перевели дух и посадили Вукоевича в автобус, который триумфально ввез хорватскую сборную в Загреб: он там больше всех скакал и орал - наше ТВ специально именно его показывало.

А финал... То, что все эти функционеры так долго заставляли всех ждать награждения: измученных игроков, болельщиков на стадионе, болельщиков в фан-зонах, миллиарды телезрителей. Это нормально? Так всегда бывает? Я уж не помню. Или это только наша "фишка"? Наш комментатор как-то нервничал по поводу задержки.

2018-07-17 в 11:38 

MirrinMinttu
Do or die
Йеннифэр_Миледи, но звезда футбола на мировом чемпионате - это не рядовой пьяный Вася, который может лепить на публику практически всё, что в его мозгах заворочается.

Fotheringhay, ну, в принципе - предложение компенсировать штраф за слив выглядит благородно, по-моему.

URL
2018-07-17 в 11:44 

MirrinMinttu
Do or die
fogarada, красотища, аж прослезилась.

kate-kapella, так-так-так...:nunu: Оказывается, у почтенной супруги английского торговца имеются франкофильские симпатии!

URL
2018-07-17 в 13:37 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Fotheringhay, А вообще, конечно, эти два полудурка реально подставили именно своих болельщиков.

Вот именно. Скорее всего, именно поэтому Вида и отказался от помощи Украины - либо сообразил и озлился, либо подсказал кто, что тогда скандал наберет обороты.


MirrinMinttu, ну, по пьяни все кошки серы, хоть звезда, хоть не звезда :))

2018-07-17 в 13:41 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Йеннифэр_Миледи, ну, по пьяни все кошки серы, хоть звезда, хоть не звезда )

Публичную личность пьянство не оправдывает) Кстати, в УК состояние опьянения это отягчающее обстоятельство)

2018-07-17 в 13:52 

MirrinMinttu
Do or die
Йеннифэр_Миледи, Sarina_Amazon, думаю, это будет хорошим примером для футболистов на будущее - придерживать личные взгляды для личной жизни.

URL
2018-07-17 в 14:29 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
MirrinMinttu, да даже в личной жизни, будучи публичным человеком, следует держать язык за зубами.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная