Комментарии
2018-08-15 в 21:12 

isyo
из всего написанного я люблю только то, что кто-либо написал своею собственною кровью /Ницше/
мощно, хочется спросить - а ты вообще там это - живой? :nerve:

а то прям как в фильме Смерть ей к лицу

2018-08-15 в 21:13 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Недопустимая в Финляндии грубость помянуть черта, это хуже чем трехэтажным обложить.
Какие они там нежные, вот уж не знала ) А что у тебя нога болит, это ничо ) Да и финны, когда в Россию приезжают, не кажутся столь уж трепетуйными.

А вообще жесть, конечно. Сочувствую тебе :pity: Выздоравливай! И пусть они там шевелятся и делают все, чтобы облегчить тебе этот процесс!

2018-08-15 в 21:16 

ice_age
Лучи здоровья твоему колену!

2018-08-15 в 21:25 

Merelena
Debes, ergo potes
Невезуха какая. Один плюс - больничный на месяц, а не на неделю.

2018-08-15 в 21:33 

MirrinMinttu
Do or die
isyo, да я живучая:-D И переломы штука хоть и неприятная, но жизни не угрожающая.

Йеннифэр_Миледи, а это пресловутая протестантская мораль, принявшая нынче причудливую форму. То, что дети постоянно поминают места, куда в России взрослые посылают друг друга в пешее эротическое путешествие - это ничего. То попробуй помянуть черта, у народа квадратеют глаза: как ты можешь так материться? Да с наслаждением, вот как:-D

А разве в Россию не почище публика теперь ездит? Питер-то стал слишком дорогим для "водка-туристов".

ice_age, спасибо)) Придется ещё, возможно бодаться со страховой, которая может попытаться аргументировать, что использование подъемника - это нормальный рабочий процесс, и если во время этого процесса что-то пошло не так, то это не производственная травма, а собственная неуклюжесть. Я прямо-таки заготовила на это возможное утверждение ответ, что и для плотника молоток - рабочий инструмент, но если он промахнется молотком по пальцу в рабочее время - это именно производственная травма.

URL
2018-08-15 в 21:36 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
MirrinMinttu, а это пресловутая протестантская мораль, принявшая нынче причудливую форму.
Во дают, никогда бы не подумала :D

А разве в Россию не почище публика теперь ездит?
Да Россию удивить посылами куда-либо сложно :evil: Но сюда и финны расслабиться и бухнуть приехать не прочь. А уж во время ЧМ вообще все с удовольствием квасили. Бухла многа, на всех хватит :vict:

2018-08-15 в 21:37 

MirrinMinttu
Do or die
Йеннифэр_Миледи, я до сих пор с этим вывертом не смирилась:-D

URL
2018-08-15 в 21:42 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
MirrinMinttu, я тебя понимаю, я б тоже не смирилась :evil: Ну как так...приличные же люди, как без мата-то :laugh:

2018-08-15 в 21:49 

MirrinMinttu
Do or die
Йеннифэр_Миледи, да вообще ужас... Отсталые, дикие люди...:crzsot:

URL
2018-08-15 в 21:55 

Кролик Пушистохвост
Чем ближе ты к цели - тем сильнее желание повернуть назад, йуный падаван
MirrinMinttu,
это что-то типа перелома усталости? если нагрузишь ногу, кость лопнет (я так сделала). если есть что-то типа шины циммера и костыли, то пользуйся. а так же обязательно сделай МРТ, только оно все покажет. а так кости, если их не шатать, то они срастаются за 6 недель обычно. 6 недель сейчас это ничто по сравнению с возможным переломом и 4 месяцам на костылях. береги ногу.

2018-08-15 в 21:57 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
2018-08-15 в 22:10 

Гэллинн
Mira cómo se mece una vez y otra vez, virgen de flor y rama, en el aire de ayer. (с)
Я прямо-таки заготовила на это возможное утверждение ответ, что и для плотника молоток - рабочий инструмент, но если он промахнется молотком по пальцу в рабочее время - это именно производственная травма. Очень правильная заготовка. Колено пусть быстрей заживает, а если есть возможность сделать МРТ, то лучше сделать и уже окончательно и полностью выяснить, что же там за повреждения и как их лучше заживлять. Препараты кальция, белок и ты ды, мр?

2018-08-15 в 22:15 

MirrinMinttu
Do or die
Кролик Пушистохвост, нет, я просто нажала коленом на нижнюю штангу подъемника для переноса пациента с инвалидного кресла на кровать. И угодила на угол коробки механизма подъемника, которая там располагается. Просто не повезло. И это место на внутренней стороне коленной чашечки, переферийное. Поэтому я сохранила мобильность и ходила на работу периодически, между больничными. Мне ведь сначала на 3 дня выписали, потом на два, потом на неделю, который я продлила на вторую. Нет чтобы сразу на месяц. Но они сначала не имели заключения рентгенолога, потом врач это заключение не прочел, третий прочел, но там было только про один перелом, очень незначительный. Четвертый пробакланил обследование вообще, просто выписал больничный. Пятая подумала, что это воспалилась бурса, и сделала укол кортизона, потому что тот перелом, про котороры й было в заключении, и который был виден на снимке, такой боли выгвать не мог. Шестой вот снова отправил в дежурную больницу. И только седьмой снизошел до того, чтобы сделать повторный рентген, на котором и обнаружился второй, болезненный перелом. "Всё что вы хотели знать о передовой западной медицине":-D

URL
2018-08-15 в 22:25 

Кролик Пушистохвост
Чем ближе ты к цели - тем сильнее желание повернуть назад, йуный падаван
"Всё что вы хотели знать о передовой западной медицине"
да! именно эту проблему передовой медицины я и пытаюсь решить. уже второй год хД

2018-08-15 в 22:26 

MirrinMinttu
Do or die
Гэллинн, кальций с витамином D я начала принимать уже несколько месяцев назад, хотя, наверное, надо было сначала соли проверить, чтобы не передозировать. С другой стороны, получить передоз от добавок практически невозможно. Белок - да, я же хищник, любящий мясо. С коллагеном жаба давит, он здесь 30 евро за 500 мл. А заказывать на всяких Али не рискну. Наверное, надо начать Омегу пить, хотя одна пациентка (в своем уме) утверждает, что пол-ложки растительного масла на ночь - практически панация от многих проблем.

За свой счет МРИ делать совсем не хочется. Но я попрошу направление.

URL
2018-08-15 в 22:34 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Сочувствую :(

2018-08-15 в 22:46 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
MirrinMinttu я читаю. и просто охуеваю от этого пиздеца! держись!

2018-08-15 в 23:13 

Нари
Англию жалко, но ноги нужнее! Выздоравливай.

2018-08-15 в 23:38 

Nelvy
История не имеет сослагательного наклонения. Жизнь тоже.
Отлежись, бога ради, как следует!

2018-08-16 в 01:33 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
MirrinMinttu, все грустнее и грустнее. Жаль, что придется долго ждать выздоровления. Но больничный хоть на месяц, хоть не травмировать лишний раз колено. Выздоравливай!

2018-08-16 в 01:56 

Навия
Юная нечисть.
Сростайтесь Выздоравливайте.
Эх, таланты от медицины. Так и хочется спросить: они вас-то это... в кабинете уверенно идентифицируют? Ну мало ли... в спешке-то...

2018-08-16 в 08:24 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
Держись и отдыхай этот месяц, ногу не перетруждай!

2018-08-16 в 09:00 

MirrinMinttu
Do or die
kate-kapella, да не смертельно. Мне даже морально полегчало, потому что перелом - это более приятно, чем повреждение в связке. Конечно, не исключено, что и в связке что-то вылезет на магнитном снимке, но я почти месяц могу думать, что не вылезет:-D

NEKOshka, а уж я-то как...:lol: И эти люди что-то говорят о необходимости работать эффективно. Семь посещений врача за 36 дней. Офигенная эффективность!

Нари, ноги однозначно нужнее, так что отложу на следующий год. Думаю, Англия вряд ли закроет границы от туристов.

Nelvy, не отлежись, а отсидись:-D Мне же больнее всего именно лежа - просто нет такого положения для колена, в котором оно бы не болело.

Tetroka, наверное, там какой-то процесс таки пошел, потому что вчера левую ногу распрямить полностью на осмотре уже не получилось, где-то на 15 градусов от прямой. И шевеление щиколоткой стало отдаваться в колено. Вот этого не было ещё 2 недели назад.

Навия, ха! Всё продумано: мы предъявляем карточки, на которых есть штрих-код, и в компьютере открывается твоя страница автоматически. А раньше путали, да:-D

случайный попутчик, я попробую. Хотя как-то грузить все равно придется, но у меняесть костыль. А вообще, даже приятно откосить от уборки, например, с чистой совестью.

URL
2018-08-16 в 10:59 

Nelvy
История не имеет сослагательного наклонения. Жизнь тоже.
MirrinMinttu, главное, дома и не бегать!

2018-08-16 в 13:52 

MirrinMinttu
Do or die
Nelvy, *задумчиво* а знаешь, сколько у меня дома дел накопилось?.. Сегодня вот холодильник полностью мыть пришлось - переполнилась емкость, куда стекает конденсированная вода. Всё пришлось вынуть, протереть... В несколько приемов. Потому что стоять долго я тоже не могу. В общем-то, колено само неплохо регулирует нагрузку. Как что, так жжение начинается сбоку.

Все-таки, удивительно, до какой степени мужчины поверхностно относятся к порядку в доме. И ведь я считала, что у меня ещё не худший экземпляр. Но проверить ёмкость - не-а, и в голову не пришло. Ну, зато инвентаризацию баночек произвела.

URL
2018-08-16 в 14:01 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
MirrinMinttu, тем более отдыхай, чтобы дальше процесс не пошел распространяться.
У меня, к слову, поддон под холодильником вообще не работает почему-то. То есть вода проливалась частично мимо. Пришлось подставлять чашку сзади, теперь все капает туда. Последнее время что-то часто стала чашка наполняться.

2018-08-16 в 14:06 

MirrinMinttu
Do or die
Tetroka, видно, перекосило этот поддон, у нас перекос прямо заметен. Кажется, надо просто поджать винтик, которым он крепится.

URL
2018-08-16 в 14:07 

Навия
Юная нечисть.
ха! Всё продумано: мы предъявляем карточки, на которых есть штрих-код, и в компьютере открывается твоя страница автоматически. А раньше путали, даMirrinMinttu, надеюсь, путали хотя бы с людьми, а не, например, с предметами мебели? Ну мало ли... :hmm:

2018-08-16 в 14:08 

MirrinMinttu
Do or die
Навия, да нет, с мебелью там аскетично...

URL
2018-08-16 в 14:39 

Nelvy
История не имеет сослагательного наклонения. Жизнь тоже.
MirrinMinttu, ыыыыыы...

2018-08-16 в 16:19 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
MirrinMinttu, может быть, но я уже и не знаю, где он ))
Мне с кружкой удобно.

2018-08-16 в 17:09 

Kroiddilad
Охотник на песцов
MirrinMinttu, береги себя. Хотела сначала присоединиться к самому первому вопросу, насчёт живая ли ты, но уже как-то не смешно. Что называется, нарочно не придумаешь.
А как ты спишь?

2018-08-16 в 17:24 

MirrinMinttu
Do or die
Nelvy, угу.

URL
2018-08-16 в 17:27 

MirrinMinttu
Do or die
Tetroka, усовершенствовала:five:

Kroiddilad, досиживаю до состояния, когда начинаю засыпать сидя, и валюсь на кровать. Где начинаю тут же вертеться в безнадежных попытках пристроить ногу, но меня просто вырубает. Ну и где-то так всю ночь. Чувствую, что болит, но не могу, к счастью, проснуться.

URL
2018-08-16 в 19:17 

Armilla
Idem in me! (c)
MirrinMinttu, мдя... акие у вас доктора-арабесы странные...) У нс бы попробовали ТАК! Сразу же на него написали бы нехилую жалобу. И хрен отбрешешься потом! У вас что, не принято ябедечать?)))

2018-08-16 в 21:19 

MirrinMinttu
Do or die
Armilla, я буду звонить завтра по этому поводу. Но, честно говоря, такое впечатление, что жаловаться надо на пятерых из семи. Игнорируют, пишут отсебятину, нарушают закон о приватности информации о состоянии здоровья, не видят в упор заключений специалистов. Чё-т мне аж нехорошо стало, как подумала. Что вообще происходит? Нас прессуют, а врачам можно все? Если бы я позволила себе так вести себя с нашими пациентами, то точно была бы уволена, какой бы недостаток квалифицированных работников у нас ни был. А этим словно вообще законы не писаны.

URL
2018-08-16 в 22:27 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
MirrinMinttu досиживаю до состояния, когда начинаю засыпать сидя, и валюсь на кровать.
Жуть какая. А если подушек подложить под ногу, чтобы нога была согнута как при сидении? Или это именно от лежания на спине что-то не так? Из-за перераспределения нагрузок на мышцы?

2018-08-16 в 23:26 

MirrinMinttu
Do or die
Tetroka, да я всё перепробовала. Нет, боль начинается именно внутри ноги. Иногда остается только быстренько сесть, чтобы успокоилась. Но, полагаю, поскольку воспаления там быть не должно, всё остальное должно за месяц или два пройти.

Остается открытым вопрос, как жить дальше. За истекший год я дважды серьезно покалечилась, делая довольно рутинную работу. Для травм такой категории, я восстанавливаюсь удивительно быстро, но... Невольно лезет в голову, что будет следующим.

URL
2018-08-16 в 23:31 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
MirrinMinttu, по-хорошему, следующим должен быть переход на более легкую работу.

2018-08-17 в 07:34 

Armilla
Idem in me! (c)
MirrinMinttu, ппц....

2018-08-17 в 08:10 

MirrinMinttu
Do or die
Tetroka, эх, если бы всё было так просто((

Armilla, более чем.

URL
2018-08-17 в 13:01 

goblincat
Зелёная кошка
Очень сочувствую. Теперь как бы еще все это не перегружать...

2018-08-17 в 13:06 

MirrinMinttu
Do or die
goblincat, я стараюсь. Хотя количество накопившихся дел стучит в мое сердце:-D

URL
2018-08-17 в 13:29 

Kroiddilad
Охотник на песцов
MirrinMinttu, да уж, разве что сидя спать( но тогда, уже, наверно, спине неудобно будет. То есть тебе главное, чтобы ноги были согнуты и спущены?

2018-08-17 в 14:20 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, да, и так спать нельзя, потому что такая поза пережимает большие артерии в паховой области. Распухают ноги. У нас как раз есть такой пациент, который живет в кресле, на динамику насмотрелась.

Да я сплю. Просто и во сне чувствую боль в колене, и то, что второе норовит уплыть из-за неправильной позы. Но сплю. А прошлая ночь, по-моему, была даже полегче, потому что уставшей я была вхлам.

URL
2018-08-18 в 22:46 

Kroiddilad
Охотник на песцов
MirrinMinttu, эх((( ну хотя бы засыпаешь

2018-08-19 в 08:57 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, уже полегчало, кстати. Болит, но уже с такой истошностью.

URL
2018-08-20 в 16:28 

Kroiddilad
Охотник на песцов
MirrinMinttu, это хорошая новость))

2018-08-20 в 17:08 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, ещё бы!

URL
2018-08-24 в 15:57 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Я месяц назад упала с полки в плацкарте, вместе с полкой. Повредила колено: несерьезно, но сидеть ногу на ногу не выйдет, да и вверх-вниз подниматься очень непросто. В горах в этот раз заметила - не держит нога и все тут. И больно. Мне посоветовали поносить бондаж, купила простейший, неопреновый. Бог ты мой, ощущения непередаваемые. Ноги! Ходят! Держат! И не болят!
У тебя явно другой случай, но бондаж - великая штука. На случай если ты еще не в курсе.

2018-08-24 в 17:25 

MirrinMinttu
Do or die
Дейдре, я в курсе. Но пока никак. Стоит хотя бы слегка сжать колено, как начинается безумная боль. Что-то там они не видят ни руками, ни рентгеном. Я во вторник к частнику иду, который специализируется на подобных травмах, с возможностью УЗИ. Динамика-то отрицательная. Если первые недели 2 я ходила достаточно нормально и без всякой боли (больно было при смене позы и в положении лежа, то теперь всё то же, только я и с костылем-то с трудом передвигаюсь).

URL
2018-08-24 в 23:20 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
MirrinMinttu, на рентгене там и не видно, насколько мне объясняли, нужна томография. Но ее поди сделай(
Удачи с диагностикой и здоровья вообще!

2018-08-25 в 08:39 

MirrinMinttu
Do or die
Дейдре, спасибо:mcat:

URL
2018-08-25 в 22:18 

Kroiddilad
Охотник на песцов
MirrinMinttu, а боль усилилась или просто нога не подчиняется?

2018-08-25 в 22:29 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, да нет, она прекрасно подчинятся, "тенсио" с "флексио" полные, никаких ограничений. Но зараза, как же она болит изнутри колена, не наступить. Главное, иногда вообще ничего. А потом сидишь или стоишь, и в ней из точки по спирали начинает раскручиваться адская боль. Приятно, что хотя бы лежать не так убийственно, как раньше, хоть в чем-то прогресс. Но мне кажется, что в каком-то компоненте колена у меня сильное воспаление. Что самое неприятное, я вообще не понимаю, как я буду реабилитироваться после малоподвижности, которая длится уже второй год.

URL
2018-08-25 в 22:44 

Kroiddilad
Охотник на песцов
MirrinMinttu, по спирали? Это как-то совсем необычно. Я, конечно, не специалист, но логично предположить воспаление. При травмах ведь бывает воспаление мышц - миозит, кажется, называется. Если это мышцы, конечно.

2018-08-26 в 00:23 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, в том-то и дело, что достаточно ненормально. И на ровном месте. То есть, не как реакция на напряжение или движение. Ладно, надеюсь на частника во вторник.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная