Комментарии
2018-08-19 в 16:52 

MirrinMinttu
Do or die
У нас, кстати, давно уже специальные службы для зверят проводятся. Знаю, что точно под Рождество, но, может быть, и чаще. Благословляют. Это не очень помогает против скотов, выкидывающих животных на улицу, но помогает создать такую атмосферу, благодаря которой народ по два часа ползает по лесу с записью призыва кошки, записанным с ю-туба, в поисках выброшенных кем-то из машины котят. Нашли.

URL
2018-08-19 в 17:37 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
MirrinMinttu, Я видела это в инсте)) и первое что мне бросилось в глаза ,что сколько негатива!от православных,бр, фу такими быть!

2018-08-19 в 18:49 

Merelena
Debes, ergo potes
Этот святой отец большой молодец :up: У нас не слышала ни о чем подобном.

2018-08-19 в 21:24 

MirrinMinttu
Do or die
NEKOshka, вот страннота-то... Кошки, ещё в средние века, были признаны единственными животными, достойными жить и в женских монастырях. И вообще - твари божьи, как говорится.

Merelena, да, я считаю, что это - очень ценное движение, и что оно должно распространяться. Нужны настоящие, хорошие пристанища, и нужен контроль за поголовьем Мурок и Васек через чипирование. У нас год были кампании по чипированию, а теперь выходит закон об обязательной регистрации домашних животных. Хватит уже относиться к ним как к разовым объектам.

URL
2018-08-26 в 14:30 

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
Молебен о всех животных. Но в храм допускаются только кошки, собаки - ни-ни!
Праведный печется и о жизни скота своего (блажен, иже и скоты милует ― церк.-сл.), сердце же нечестивых жестоко (Притч.12, 10)

2018-08-26 в 15:47 

MirrinMinttu
Do or die
Socratus, как я понимаю, кошки - тематика этого храма. Но вообще и у нас в репортажах я видела, что благославляли живность где-то на площади, а не именно в церкви. Чтобы никто на каждую скамейку лапу не задирал:-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная