15:25 

Соломатина опять отожгла

MirrinMinttu
Do or die
m.facebook.com/story.php?story_fbid=15059974595...

(а прочла я здесь: valkiriarf.livejournal.com/1557326.html?view=22...)

На этот раз вцепилась в боди-позитив, и модель Тэсс Холлидей.

непозитивный боди-позитив

@темы: Дамский вопрос

URL
Комментарии
2018-09-06 в 17:06 

MirrinMinttu
Do or die
Кэналлийский Воронёнок, ну да, в наших палестинах в веревочных сандалиях и тоге из джута не походишь. Особенно, где-нибудь в Анадыре.

URL
2018-09-06 в 17:41 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
MirrinMinttu, дело даже не в веревочных сандалиях:). Дело в том, что качественная дышащая "экологическая" синтетика стоит как те же меха с кожей. А обычная, типа "экокожа" - это чаще всего адищенский ужос, в котором те же ноги просто не дышат. Они там тупо преют. Оно и вообще-то неприятно, когда снимаешь ботинок, а у тебя носок мокрый, а если у человека проблемы с запахом - то вообще тушите свет, ибо прелые вонючие ноги - это капец. Но зверюшек жальче, чем себя, конечно! Будут ходить в недышащей обуви, вонять и переться от своей экологичности и прочего милосердия к природе.

2018-09-06 в 20:32 

MirrinMinttu
Do or die
Кэналлийский Воронёнок, да не будут. Веганство - игрушка городских эколухов, часть которых хотят себя профилировать, часть просто выпендривается, а часть не ест мед, но спокойно носит дорогую кожаную обувь и пальто МаксМара. Преющие ноги останутся на долю тех, кто проникся идеей, но не понял идеи за идеей.

URL
2018-09-06 в 21:55 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
доходы или порода?)) Да всякое бывает, на самом деле. Есть люди с небольшими доходами, которые питаются ну очень рационально, и ухитряются ещё пару раз в году на сэкономленное съездить в курортный тур. И никакого излишнего веса. Там фаст-фуд гадит сильно. доходы-доходы
не, про то, что есть люди, умеющие разумно тратить даже небольшие деньги, я знаю и даже сама стараюсь почаще бывать в этой категории:gigi:
но я говорю о тенденции
фаст-фуд не только в Англии реально очень дешевый+традиционная английская еда может в гестапо подаваться, заместо пытки
Так что я понимаю, почему люди выбирают фаст-фуд, но результат и на лицо, и на жопе, ооочень перекормленной жопе))))

2018-09-06 в 22:09 

MirrinMinttu
Do or die
cats_and_world, мне нравится английская кухня:-D

URL
2018-09-06 в 23:05 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
MirrinMinttu, мадам знает толк в извращениях:eyebrow:

2018-09-06 в 23:29 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
MirrinMinttu, Хотя на улице она букой не выглядит, признаю.
Скорее всего, для глянца её отчасти поэтому и выбрали. На обложку любую можно "нарисовать", да и полных дев немало. Эта еще и пробивная, её не так просто затравить )

2018-09-07 в 00:02 

MirrinMinttu
Do or die
cats_and_world, а кто-то - в багетах с круассанами!:five:

Йеннифэр_Миледи, да у неё, кажется, такой домашний "рай" в анамнезе, что не была бы пробивной - сгинула бы там изначально.

URL
2018-09-07 в 00:05 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
MirrinMinttu, именно. А здесь выпускают фильм "Я худею", в котором показывают героиню с...ну, на глаз, 48 размером - и с экрана заявляют, что это дно, после которого жизни нет. Шанса заполучить мужика тоже нет. Кстати, мужику худеть, чтобы понравиться деве, не надо. Кину я еще не смотрела, но, судя по отзывам, мерзость несусветная. Показали под 8 марта, заметь!
В общем, есть ряд причин, по которым я одобрям-с Холлидэй на обложке, и борьба с комплексами - одна из них.

2018-09-07 в 00:24 

MirrinMinttu
Do or die
Йеннифэр_Миледи, ну, у каждой голова на плечах. Маркер в понятиях лишний вес и ожирение может быть только один - объективный BMI. Тэсс Холлидей рискует жизнью за немалые, полагаю, деньги. А тем, кому не платят за определенные параметры, лучше со здоровьем не играть. Все равно когда-нибудь за ум придется браться, но многое может тогда оказаться уже навсегда загнобленным. Это как бывшие алкаши на инва-креслах. Они уже не пьют, но это уже не жизнь.

URL
2018-09-07 в 00:30 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
MirrinMinttu, ну, у каждой голова на плечах.
Должна быть. Но пока я её что-то не наблюдаю. Есть группы анорексичек, есть толпы женщин, для которых 44-й - это уже "роковой" размер.
Жизнь в комплексах я тоже не могу назвать жизнью.

2018-09-07 в 03:20 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Преющие ноги останутся на долю тех, кто проникся идеей, но не понял идеи за идеей.

MirrinMinttu, вот пусть и мучаются, раз такие дураки:)!

традиционная английская еда может в гестапо подаваться, заместо пытки

cats_and_world, так смотря какая:). Но в целом соглашусь, в том смысле, что тяжелая она. Вот буквально все по Монтанари, ага!

2018-09-07 в 09:37 

MirrinMinttu
Do or die
Йеннифэр_Миледи, анорексия из той же группы, что и ожирение - там голову надо лечить, потому что с жизнию они плохо совместимы. А вот остальные худеющие... Да не проблема, если кто-то хочет из 44-го в 38-й. Нормальным для взрослых от 18 до 70 лет является BMI 18,5–25. Внутри этих пределов каждый волен двигаться в какую угодно сторону. Это имхо, вообще никакого отношения не имеет ни к бодипозитиву, ни к подаче критически ожиревшего человека под соусом бодипозитива.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная