19:13 

"Strong Woman Do Bong Soon"

MirrinMinttu
Do or die
Aiheeseen liittyvä kuva

Нет, я не сошла с ума. Я занимаюсь осмысленной деятельностью в первой половине дня, и смотрю дорамы во второй. Эту решила глянуть из-за интриги: совершенно дебильное название и дурацкая афиша, и при этом очень высокая популярность. И не разочаровалась.

Очень смешная первая серия, и вдруг параллельно пошла мрачная-мрачная линия с психом-серийником, похищением и т.п. Курьез строится на том, что главгероиня, пигалица, наделена сверх-силой, передающейся по наследству по женской линии. Силу можно и потерять - если использовать её для личного обогащения. Естественно, когда она идет творить справедливость, негодяи её всерьез не воспринимают, и начинается...

Ну и любовь, куда ж без неё. Причем, влюблена героиня в ходячий параграф - добросовестного и умного, но ужасно занудливого полицейского инспектора. Видеть и слышать героиню возле объекта её обожания - это нечто! Тем не менее, как обычно в дорамах, происходящее на экране глубже, чем кажется.

@темы: Дорамы

URL
Комментарии
2018-09-07 в 21:30 

MirrinMinttu
Do or die
Все-таки, все те сказочные пещеры с сокровищами - ничто, по сравнению с декором тайного убежища богатого айтишника-отшельника:-D

URL
2018-09-07 в 22:28 

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
О, это очень классная дорама)) И сюжет без особых провисаний, и химия между ГГ отличная:chup2:

2018-09-07 в 23:10 

MirrinMinttu
Do or die
~Juu~, и не могли назвать как-нибудь позазывательнее. Там смешное и страшное так неожиданно чередуются!

URL
2018-09-07 в 23:22 

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
MirrinMinttu, у корейцев часто названия так себе или совсем очевидные)

2018-09-08 в 13:45 

MirrinMinttu
Do or die
Или перевод названий деревянный:-D

URL
2018-09-08 в 17:50 

MirrinMinttu
Do or die
А несет она босса под музычку как бы не из "Титаника":lol:

Один момент меня давно уже интересует в плане корейской жизни. Всегда, когда злодей преследует жертву, она начинает нелепо трусить, бесконечно оглядываясь, тут же падает, после чего начинает почему-то ползти, не поднимаясь, пока её, наконец, не догонят и не угрохают с разной степенью жестокости. И всё это происходит в полной тишине. То есть, поняв, что её преследуют, жертва не скидывает каблуки и не занимается спринтом, не орет, круша все встречные двери, и даже не закладывает каменюку в сумку, чтобы отбиваться. Нет. Она нелепо ковыляет, падает и ползет молча, иногда скуля "пощади меня". И только взревет перед смертью. Серьезно?!

URL
2018-09-09 в 22:02 

MirrinMinttu
Do or die
А дерется-то девочка не просто ради "оставьте меня в покое, противные!", а именно на поражение. Жестко, четко, эффективно.

URL
2018-09-10 в 22:03 

MirrinMinttu
Do or die
Но полиция в этом сериале выглядит просто жалко.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная