17:38 

Достало!

MirrinMinttu
Do or die
Kuvahaun tulos haulle хочется рвать и метать


На жж прямо нашествие какое-то - за сутки чуть ли не с десяток человек зафрендили. Не пойму, почему. У себя только про короля Генри писала, даже не комментировала нигде. Все резко заинтересовались Умной Сволочью? (я о Генри):-D И, конечно, тут же какая-то фря мужского рода вылезла якобы с невинным изумлением, о каких таких норманнах я говорю, ведя речь об аристократе из Нормандии.

Достали:samurai: Ну термин это устоявшийся. Такой, как "тёмное Средневековье", означающий вполне определенный период и по определенной причине, не имеющей никакого отношения к темнотище в качестве бескультурья.

В общем, послала товарища. В Википедию.

@темы: "Этот мир придуман не мной"

URL
Комментарии
2018-09-09 в 17:45 

Lil-lit
Нужно любить своих врагов - это лучший способ действовать им на нервы
MirrinMinttu, думаешь, дойдёт?

2018-09-09 в 17:51 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Кретин))

2018-09-09 в 17:54 

Белейшая Мышь
Истина в России всегда имеет характер фантастический. Ф.М. Достоевский

2018-09-09 в 19:08 

MirrinMinttu
Do or die
Lil-lit, надеюсь. Не дойдёт - подумаю, куда послать дальше.

серафита, как бы да, но он так не считает. Впрочем, стоит прочесть русскоязчную вики: "...Вильгельм занял Лондон и был провозглашен королём Англии. Место старой англосаксонской и датской знати заняла новая французская знать. В правление Вильгельма (умер в 1087 г.), восстановившего «датские деньги», новый натиск норманнов на Англию был успешно отражен и в конце концов их набеги окончательно прекратились. Вместо скандинавского влияния в Англии утвердилось французское влияние". Ну ыть. Данегельд, к слову - это тоже устоявшееся понятие.

Белейшая Мышь, осеннее обострение, не иначе. Вот раз в год - но обязательно кто-то вылезет со своей "ерундицией". Французский, холера, аристократ.

URL
2018-09-09 в 23:24 

MirrinMinttu
Do or die
Ага, задала прямой вопрос и несколько человек ответили. Оказывается, кто-то просто перепостил))) А то мне аж не по себе стало:-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная