16:00 

Белки, жиры, углеводы - 2

MirrinMinttu
Do or die
Здесь я попробую разобраться в углеводах. Тема, что и говорить, просто скандальная, потому что и граждане, фигуры блюдущие, и граждане худеющие, и врачи-диетологи, и даже научная профессура ругаются между собой из-за углеводов, не стесняясь в словах.
А когда я залезла в тему, то не смогла не написать если не глубоко, то широко, потому что проблема углеводов, на мой взгляд - это совсем не про еду.

Kuvahaun tulos haulle ihanat hiilarit

читать дальше

@темы: красота - страшная сила, "истории о медицине"

URL
Комментарии
2018-10-02 в 21:47 

MirrinMinttu
Do or die
*Snowberry*, да и у нас, в общем-то, в источниках для медиков уже всё исправлено, но министерство даже не почесалось исправлять что-то на практике. Да что там, рекомендации для питания престарелых изменены уже лет 10 как, а их всё ещй кормят обессоленным-обезжиренным. И ведь этим престарелым дамам уже не вдолбить, что их анемии - от плохого питания. Они питаются ПРАВИЛЬНО, как учили.

URL
2018-10-03 в 14:44 

Kroiddilad
Охотник на песцов
MirrinMinttu, у нас отличные маргарины! Вам реально повезло.
А я вот с утра никакая во всех смыслах. Знаешь, я заметила, что некоторые люди за ночь заряжаются, как батарейки, и за день постепенно расходуют эту энергию, а другие, наоборот, с утра должны раскачаться и энергией запастись. И это не всегда совпадает с критерием "Жаворонок/сова". Вот мы с тобой принадлежим к разным типам)

2018-10-03 в 15:06 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, ну да. При этом, встать я могу в любое время без проблем. Просто толку от меня часов до 10 утра - ноль. А если делать через силу, то просто заболею, заклинит что-нибудь.

URL
2018-10-03 в 15:12 

Kroiddilad
Охотник на песцов
MirrinMinttu, да уж, лучше не бороться с естественным ритмом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная