Комментарии
2018-10-09 в 22:15 

MirrinMinttu
Do or die
А какой треск у меня с левого колена пошел с тренировки - просто сказка. Вот уж, "костяная нога". Не больно, но трещит же!

URL
2018-10-09 в 22:46 

Гэллинн
Mira cómo se mece una vez y otra vez, virgen de flor y rama, en el aire de ayer. (с)
Патамушта Харатьян! :super:

2018-10-09 в 23:00 

MirrinMinttu
Do or die
Гэллинн, да, просто совсем другая трактовка, чем книгах. Там - мымра мужского рода, здесь - довольно изворотливый малый, который врет как дышит:-D Там вообще неплохие актеры задействованы. В общем, просто море удовольствия. Вот за что ценю Донцову - так это за умение развлечь читателя и зрителя.

URL
2018-10-10 в 01:46 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
MirrinMinttu, а что за пленка?
Мне тоже надо в тренировки включаться, в поездке расслабилась, последнюю неделю вообще не делала зарядку. Чувствую, что вся скоро буду хрустеть.

2018-10-10 в 04:11 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Что касается отсутствия фидбэка, то я вот, как с середины Вильяма усвистала в какие-то командировки, так всё хочу восстановить чтение с места, где прервалась... и всё меня крутит черт-те где, и недо.
Но я выдохну, прочту и напишу кучу фидбэков!

2018-10-10 в 10:52 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
так всё хочу восстановить чтение с места, где прервалась... и всё меня крутит черт-те где, и недо.
Вот та же самая история. С перманентными запарками пропускала кучу постов, а потом все собиралась дочитать, но как-то не получалось. В итоге сейчас порой влезаю в какой-то пост, читаю, понимаю, что нужна предыстория, которой я не знаю.

2018-10-10 в 12:46 

MirrinMinttu
Do or die
Tetroka, самоклеящиеся обои для кухонных поверхностей. Клей там совершенно зверский, и попробуй освободить от бумаги участок хотя бы шириной в ладонь. Тут же провиснет по центру, и намертво склеится. Буквально по сантиметру надо освобождать. А ведь надо ещё и убедиться, чтобы зазоров не было, и чтобы не морщило.

Треск в колене офигенный, я не знаю, с чего это - никогда раньше не трещало. Но не больно, когда трещит.

alwdis, ну, будет и зима на это дело.

URL
2018-10-10 в 13:33 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
MirrinMinttu, спасибо, посмотрю ))

2018-10-10 в 22:47 

MirrinMinttu
Do or die
Хе, у меня когда-то остались непросмотренными Подушкин и Тараканова. Сейчас смотрю Тараканову, и не могу не восхищаться. Мне когда-то говорили, что снято круто, но я только сейчас смогла оценить. Ленидид - хиппи, а не скучный уголовник. И Куприн замечательный, надеюсь, что он в сериале не мутирует в ту сволочь, которой стал в книге. И эта безумненькая Виолина квартирка - Ноев ковчег:lol:

URL
2018-10-12 в 22:52 

MirrinMinttu
Do or die
Офигеваю от восторга))) Я понимаю, конечно, что престарелые хиппи - это вовсе не женщины-праздники, но в кино на них смотреть очень весело. Как же хорошо, что сценарист похерил линию уголовников, и заменил на хиппи. И ещё и клуб трансвеститов, нудисты, у которых украли одежду, и будни квартиры-коммунны.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная