22:40 

Первый день Рождества

MirrinMinttu
Do or die
Съездили сегодня в спортзал. Удивительно многие тренируются, как ни в чем не бывало, словно и не праздник. Никогда не думала, что это скажу, но до чего же хорошо размять мышцы после работы! И даже колено после тренировки на два часа дало передышку, не болело. Лепота. Хотя первая попытка повернуть колесо на тренировочном велосипеде выглядит так, что это невозможно, колено отказывается сгибаться и разгибаться. Поворачиваешь раз, с подвыванием, второй - и вдруг пошло дело и нормальная работа педалями.


@темы: "истории о медицине", Досье

URL
Комментарии
2018-12-26 в 14:27 

Merelena
Debes, ergo potes
Вот, правильный подход))) А я на работе... Праздники только предстоят.

2018-12-26 в 18:05 

MirrinMinttu
Do or die
Merelena, так и я на работе, после работы приходится сразу в спортзал. Ничего, с будущей недели недили 4, по-моему, исключительно вечерних смен, так что можно будет в более человеческом режиме тренироваться, утром после отдыха.

URL
2018-12-26 в 18:21 

Merelena
Debes, ergo potes
MirrinMinttu А я ленюсь. После работы совсем не хочется шевелиться.

2018-12-26 в 18:30 

MirrinMinttu
Do or die
Merelena, и мне не хочется. Но надо. Я при ходьбе не могу работать левым коленом вообще, начинает так странно отдавать повсюду. Если его не разрабатывать, то, что сейчас не в порядке, может заклякнуть в неправильной позиции. Хотя я не знаю, делаю ли я правильно. В январе с зарплаты надо сделать магнитный снимок у частника. Хотелось бы знать, что я там повредила 5 декабря. Ведь ходила уже нормально и ничего не болело до этого.

URL
2018-12-26 в 18:54 

Merelena
Debes, ergo potes
MirrinMinttu Когда действительно нужно, то тут само-собой без разговоров, сила воли + характер и вперед.

А ты с фиксатором ходишь? Неприятно, что заново какое-то повреждение. Снимок обязательно нужен, да.

2018-12-26 в 19:26 

MirrinMinttu
Do or die
Merelena, нет, поначалу накладывала очень тугую эластичную повязку (но из-за неё нарушалось кровообращение), а теперь откопала в закромах компрессионные колготки, которые держат колено на месте достаточно, чтобы в него не стреляло на каждом шагу. Главное пока - ходить мелкими шагами и медленно, чтобы колено успевало. Вроде, чуть получше, хотя бы ночами не так дико болит, хотя все равно каждые 2 часа будит.

URL
2018-12-26 в 19:38 

Merelena
Debes, ergo potes
MirrinMinttu Понятно. У нас одно время начальница лаборатории ходила в бандаже на коленный сустав. Но это был именно бандаж, а не повязка.
Что-то типа этого.

2018-12-26 в 20:07 

MirrinMinttu
Do or die
Merelena, у меня без укрепляющих вставок по бокам, так что, видимо, всё-таки повязка. Но я недолго её носила, уж очень кровообращение нарушала. Маловата, видимо, схватила то, что было в аптеке. А бандаж у меня с собой всегда теперь, на всякий случай, вот он с укреплениями и ремнями. И сколько времени её пришлось с этим украшением ходить?

URL
2018-12-26 в 20:47 

Merelena
Debes, ergo potes
MirrinMinttu Насколько я помню, она с ним ходила с августа-сентября. Она у нас в конце ноября вышла на пенсию, так что не знаю сняла его или нет. Завтра вот приедет к нам в гости, расскажет как у нее с самочувствием.

2018-12-26 в 21:06 

MirrinMinttu
Do or die
Merelena, не очень обнадеживает((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загородный клуб

главная