Говорят, что это хорошо. Куда там...
Как можно повысить порог чувства нарушения зоны комфорта?Говорила мужу уже давно, что насос стал качать неправильно - слишком часто и понемногу. "Ну, посмотрим". Чего смотреть - он не слышит. Просто не слышит. Дожала в отпуске - сняли панель, за которой насос, включила воду, услышал. Ок, позвонил мастеру. А всякие слесари в наших палестинах заняты выше крыши. Вчера доехал. Выяснилось, что прокладка в баке холодной воды прохудилась. Хохма, что замена прокладки обошлась бы, со всей работой, в цену нового бака. Заменили. Попросили заодно посмотреть, почему из бака горячей воды в душ поступает еле тёплая вода. Причём, давно. Ага, термостат не работает - заменять. Мастер обратил внимание, что на верхнем поддоне откуда-то набралось немного воды. Вытер. Утром привёз термостат, проверил поддон - снова влажный. Сняли перегородку. Оказывается, там совершенно почти развалился переходник. Хвала Всевышнему, что проверили.
В результате, мне бы довольной быть. А я совершенно разбита. Этой беготнёй, вознёй, присутствием постороннего человека в доме. Кстати, нам вообще трубы пора менять. Они медные, и явно дотягивают последние годы, им уже больше 30 лет. Вроде, по оценку мастера, прокладка у нас настолько простая и легко доступная, что за 2-3 дня справятся, и цена не такая бешеная как при ремонте труб в многоэтажках (там это десятки тысяч). Скромная даже цена. Договорились, что осенью я усвищу в Англию, а ремонт сделают в это время.
Такой вот выход из зоны комфорта, болезненный в прямом смысле слова. Интересно, это как-то можно отремонтировать? На работе, атмосфера постоянно тонущего корабля для меня нормальна. Потихоньку и там стресс накапливается, и вылазит через спину, в моём случае, но дома мне жизненно необходимо быть в полном покое. А так не бывает. Значит, надо что-то делать со своей переносимостью, но что?