здоровье- сухожилия зарастут сами, на это нужно от года до двух.
- приступ головокружения был, почти наверняка, именно разовым "внезапным завихрением мусора" в вестибулярном аппарате. Чтобы исключить случайности, выдано направление на тест Холтера (суточное мониторирование ЭКГ). Другие причины (повышенное давление, щитовидка, диабет, дисбалланс калия и натрия) совершенно исключаются. Альтернатива "пережатие артерии мышечным спазмом" забанена как ненаучная.
- велено взять себя в руки и начать снова укрепление и разработку мышц и сухожилий хоть через не могу. Направление к физиотерапевту.
- к врачу следует обращаться с одной проблемой за раз. Дело даже не во времени, а в том, что врач просто не может одновременно сосредоточиться на 3-4 явлениях совершенно разного происхождения.
- МРТ и УЗИ в местных реалиях делаются только в случаях подозрения на повреждения и в порядке подготовки к операции. И ни в каких других случаях. Так называемое "полное обследование" - от лукавого и карман частникам. Не существует людей, чей организм работает как часы, у каждой особи есть многочисленные отклонения и повреждения. Вопрос в том, сломано ли что-то до такой степени, чтобы вызвать поломку всего организма. Если нет, то или само пройдёт, или человек научится с этим жить.
- эндокринолог, по результатам опроса, не нашла вообще показаний к обследованию.
_____________________
Итог: "как минимум наполовину нетрудоспособна на данный момент, но абсолютно здорова. Большинство людей - трудоспособны, но больны".
Наблюдение: внешность врача имеет значение. Красивый/приятный вызывает большее доверие.
Настроение: что-то между "ыыыыыы...." и "ой как здорово!"