Похоже, что мне надо повторить несколько моментов насчет своего дневника. В эпиграфе они есть, но кто читает эпиграфы?
читать дальше1. Я предпочитаю обращение на "ты", и сама автоматически обращаюсь к собеседнику на "ты". Без различия пола, возраста и занимаемой иерархической ступеньки. Это не панибратство, это сетевая демократия.
2. Флуд приветствуется, люблю поболтать.
3. Я - не историк, и даже не гуманитарий. Пишу, в основном, про Средневековье, потому что мне оно интересно и в деталях неизвестно, и пишу так, как мне нравится. Объяснять мне, что я профан - не имеет смысла, я это знаю. Хотя не очень понимаю, зачем читать то, что считаешь бредом профана, но каждый развлекается, как считает нужным.
4. От холиваров быстро устаю и теряю интерес. Зачем кому-то что-то натужно доказывать после того, как каждый уже изложил свою точку зрения?
5. К взглядам и убеждениям, резко отличающимся от моих собственных, отношусь с пониманием, а вот попыток изменения моих собственных взглядов и убеждений не принимаю. Они мои, они меняются вместе со мной, и чужие мне не нужны.
6. У меня нет закрытых записей, белых списков и банов.
7. Из-за недостатка времени и любопытства не хожу за пределы своей ф-ленты, поэтому вечно не в курсе того, что происходит, и часто не знаю, с кем общаюсь в комментариях. Не обижайтесь, если туплю в этом вопросе.