Ну вы поняли, и мне прилетело.
читать дальше1. Комфортнее всего я чувствую себя в гостиницах. Причём, путешествую всегда одна. Следовательно,
2. Я люблю быть одна. Собственно, идеальный формат общения для меня - это дайри. Аська уже напрягает. Была, отказалась. При этом я вовсе не интраверт.
3. Очень люблю всё красивое, и людей тоже. К счастью, красивыми мне кажется практически все, за очень редким исключением. Соответственно,
4. Не люблю тьму, если в ней нет проблесков чего-то другого. Чернухи, порнухи, обнажение душевных язв - это идёт мимо. Я не верю, что страдание облагораживает, хотя трудности - да, иногда закаляют.
5. Мне некомфортно в моей "зоне комфорта", поэтому я рада из неё вырываться возможно чаще. Отсюда, наверное, следует пункт 1.
6. У меня плоховато с установкой целей для себя. Умею намечать только что-то простое, конкретное. Но глобальные цели меня не увлекают. Не смогла бы ответить на вопрос "кем вы себя видите через пять лет". Господи, да я не знаю, что мне взбредёт в голову через пять часов! Зато границы между "захотел" и "сделал" у меня практически нет. Штурм и натиск.
7. Люблю всё пушистое, нежное и мягкое. Хотя характер у меня, наверное, тяжёлый. Не знаю. Я его таким не ощущаю, но фидбеки бывали. Может, дело и не в характере, ведь примеров его тяжести мне привести никогда не умели. Может, я слишком доминирую. Наверное. Нет, меняться не собираюсь
8. Я - рикардианка, и этим сказано очень многое. Дополнительным бонусом идёт необходимость много работать, чтобы быть грамотной рикардианкой))) Умственно, штудируя документы и думая. Физически, чтобы иметь возможность позволять себе срываться без проблем на всякие мероприятия. Стимул к жизни, можно сказать. Или даже стиль жизни.
9. У меня полностью отсутствует понимание социальной и рабочей иерархии. То есть, я понимаю, для чего они придуманы, просто я не умею себя чувствовать в этой системе.
10. Люблю колбасу больше, чем шоколод
Ну и нормально. Это тоже интересно - временами внезапно потрепаться на интересные темы. У меня так некоторые люди проявляются в аське или скайпе.
Ну да. Но вот у меня старинная знакомая из Твери проявляется в скайпе раз в два месяца, и ниче, общаемся.
У меня смартфона вапще нет, хи-хи. А в скайпе можно разговаривать и без видео, это же опционально. Можно оставить только звук, как в телефоне. Мы и с Саавик так общаемся, и буддийские практики у Нари так слушаем.
А в чем жуть-то?
Это да. Просто я во всей технике использую то, что мне надо, а что не надо, я про это даже и не знаю.
Нари, пожалуй, единственный выход))