Народ, видно, в поле. И я тоже, периодически. Трава растёт, в буквальном смысле, по часам, и почки раскрываются в ударном темпе. Шмелям, наконец-то, счастье - цветёт жимолость.
Фото не моё, конечно.
По поводу проблем с браузером - поставила Хром, и познала счастье.
читать дальшеВчера заставила себя начать заниматься уборкой. В очередной раз удивилась, что страдаю перед началом так, словно мне предстоит авгиевы конюшни разгребать, а дел-то, фактически, на пару раз тряпкой махнуть. Даже шторы менять закончу уже завтра.
Посмотрела пару дней назад дораму I remember you. Абсолютно крышесносный детектив, всё не так, как в западных. Там довольно сразу становятся понятны истинные личности героев. Интересно становится именно после этого. Всё думала как они смогут решить эту совершенно невозможую ситуацию? А решили так, что сначала, на предпоследних сценах, ты думаешь: ну вооот, как банально. И потом наступают последние кадры, и ты ловишь челюсть. Отснято так красиво, и актёры так чудесно играют.

Да, сама завязка, давшая ход событиям, несколько нереальна. В смысле, когда человек так круто ошибается там, где ошибиться просто не мог, если он такой крутой спец, как нам дают понять. Ладно, спец был в тот момент в состоянии дикого стресса, но всё-таки. С головой у этого дяди явно было что-то не так. Не удивляюсь, что дети с сильной особинкой.
В фильме много сцен из детства, и актёры из корейских детей никакие. Впрочем, там мелкий возраст, может, убедительно в таком возрасте играть вообще невозможно.
И я не убеждена, что главный посыл фильма реален в подобных случаях. Там прикрутили кое-какой обоснуй, который должен был сделать этот посыл правдоподобнее, но... Ладно, кино есть кино, а не медицинская энциклопедия.
От отпуска осталась внезапно - неделя. Какое счастье, что это - старый отпуск,
а новый ещё впереди.
@темы:
Дорамы,
Всячина внетеговая
Последнюю недельку мне потерпеть, пойду собираться)
И дети тоже понравились. Нормальные дети.
И я не убеждена, что главный посыл фильма реален в подобных случаях. Там прикрутили кое-какой обоснуй, который должен был сделать этот посыл правдоподобнее, но... Ладно, кино есть кино, а не медицинская энциклопедия. — А это ты о чём? Что за обоснуй и каков главный посыл фильма?
Што хотел сказать автор?Тем не менее. Помнишь момент, когда все трое обедают, и хороший брат вдруг понимает, кто убил девушку подзащитного плохого брата? Так вот, два психопата уже это знали, интуитивно, и знали даже, что подзащитный отомстит, и что случится убийство. И совершенно спокойно продолжали есть. Тут такая пропасть. И никакой индуцированности, просто совершенно другое восприятие реальности.
Главгероиня там потрясающая. Настолько естественная!
Да, очень интересно было смотреть, когда они втроём собирались. Вообще другое качество отношений, без примеси романтизма и прочего такого. Но мне там, где догадываться надо, сложно смотреть. Я не догадалась, что они знали. Потом только дошло.
Героиня да, дурища такая — загляденье.
Да, поставлю тег))