Do or die
А колено-то не выдерживает от слова совсем. Во всех отношениях приятная вечерняя смена, никакой суеты-беготни, а оно стреляет слева и справа, снизу и сверху, и ещё из подколенья добавляет. Хорошо что была в сумке очень тугая компрессионая повязка, выручила меня, а потом и вовсе ортоз надела. О, Господи(((
isyo,
light hunter, вот я вчера всерьез задумалась, а пройдет ли такое, или мне правда пора соглашаться на частичную инвалидность, которую врач настоятельно рекомендует уже второй год.
Нари, такое впечатление, что ему не хватает крепости связок, что оно "болтается", понимаешь? Но поскольку снимки делать никто не будет, и разбираться в происходящем тоже не будет, то на уровне ощущений всё и остается.
Зашибись. У нас все-таки с этим лучше. Если нужно - пошел и сделал любое обследование сам, потом ко врачу, какого выберешь. Конечно, можно на разных врачей по компетентности нарваться, но хоть результаты на руках будут.
А ты до Питера сейчас не доберешься? Хоть обследование сделать, если у вас этого нельзя.
Присоединяюсь к Нари насчёт Питера.
Это если есть возможность доехать. Тебе-то Питер поближе будет.
А в Китай из Финляндии потянулись больные раком, от которых местная медицина отказалась. Там, в Китае, как раз пробуют новую методику с использованием собственных клеток человека, чтобы не прибегать к облучению и химиотерапии. В этом методе тоже есть свои побочки, но вот опухоль у женщины действительно радикально уменьшили. У меня создалось впечатление, что там она несколько не долечилась из-за недостатка денег. Для граждан Китая там лечение это бесплатное, для прочих - около 35 000 евро. Там ведь и перелет ещё для неё и её кислородных агрегатов стоил своих денег. Ну, она сделала заем в банке, но ей в Канаде уже собрали 30 000 через ФБ (в Финляндии благотворительные сборы в пользу частного лица запрещены). Тем не менее, полное исчезновение опухоли заняло бы, наверное, слишком много времени, чтобы и его провести в клинике.
таким макаром они скоро перепрыгнут мировую медицину, даром что похуисты