Do or die
Воскресенье же! А по воскресеньям в Англии готовят ростбиф с йоркширским пудингом. И дома, и в пабах. Но в Глостере что-то пошло не так...



В стакане - местный яблочный сидр, очень вкусный.


читать дальше

@темы: Англия

Комментарии
19.05.2019 в 23:42

А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Кошмар! Как жить без мяса?!)

Потолок прекрасен. Как прекрасен потолок!
19.05.2019 в 23:45

Бесы часто возбраняют нам делать легчайшее и полезное, а между тем побуждают предпринять труднейшее. (св Иоанн Лествичник)
по моему в говядине главное чтобы она была не резиновая. если ее можно нормально жевать...похрен что не соленая -можно и отдельно посолить...
19.05.2019 в 23:50

А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Angerran, о, сколь много вы не знаете о говядине...
20.05.2019 в 00:01

Do or die
Дейдре, вот мне без мяса не того(( Углеводы прекрасны в ограниченных количествах, но жить на них невозможно! Поэтому я и протоптала тропинку в кебабную. Кстати, впервые заметила, что если я реально голодная, то становлюсь очень нервной. А лишь бы что я есть не согласна.

Angerran, вот не скажи... Ростбиф - это когда говядина именно запечена. А сегодня было такое впечатление, что я жую вареную. Кстати, ростбиф вообще приготовить не так просто. Это на словах даже не объяснишь)) И соус очень важен!
20.05.2019 в 00:05

А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
MirrinMinttu, мне тоже,так что отлично тебя понимаю!
20.05.2019 в 16:58

Не хватает сил, займи у времени
Я опознала только горошек и пюре картофельное. А что остальное?
почему-то вспомнила, как в книге Крэнфорд джентльмен ел горошек с ножа)))))
20.05.2019 в 17:37

Do or die
Гасконка, два ломтя запеченого картофеля, два ломтя говядины и йоркширский пудинг.
21.05.2019 в 11:25

Не хватает сил, займи у времени
Ах)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail