Пельменное тесто - 8 блинов диаметром 11 мм. Огурец 1/2 шт. Грибы 1 шт. Фарш говядины 100 гр Чеснок измельченный 1ч. л. Зеленый лук 1 шт. Кунжутное семя 1 ч. л. Сахар 1/2 ст. л. Соль 1/2 ч. л. Соус соевый 1 ст. л. Масло кунжутное 1 ст. л. Черный перец 1/4 ч.л.
Уже адаптированный:
Меня интересуют китайские пельмени, понятное дело. Сейчас в моде прозрачные. Мука делается элементарно: по 100г кукурузного и картофельного крахмала заливаются подходящим количеством кипятка, всё перемешивается до состояния отсутствия липкости, и оставляется под миской на 10 мин. Начинку, по-моему, каждый составляет на свой лад. Главное, чтобы яркая была. Готовятся на пару.